4 2018-12-16

満足!
結婚内祝いに利用させていただきました。友人からもオシャレで素敵と大好評! 北海道の味が楽しめるとあって、わたし自身も欲しいなと思える商品でした!

4 2023-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しで購入しました。
ギフトなので手元にはないですが喜んでもらえてよかったです。

• YAKKO0628さん
  • YAKKO0628さん

4 2019-05-12

母の日
母の日ギフトで購入しました(*´∀`)♪
とても喜んでもらえました!
ありがとうございました!

4 2017-10-10

喜ばれたかな
お祝い返しに送りましたが、相手からなんの連絡もない。痺れを切らしてメールしたら届いたと言われました。送りがいのない方でした。次は自分用に注文したいです。元々、気になってた商品だったので。

• makkyronさん
  • makkyronさん

4 2016-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として贈りました。おしゃれなのに野菜が食べれるおやつで嬉しいと、凄く喜ばれました。また利用させて頂きます。

4 2016-08-31

おしゃれなギフト
自宅使いで購入しましたが、包装やパッケージもおしゃれなので今度はギフトでも使いたいと思いました。「トマト・チリ」をいただきました。ちょっと辛味が強く、好みが分かれるかもしれません。メルバトーストも香ばしく、ワインのお供にぴったり。他の2点も楽しみにいただきます。

4 2016-07-08

喜んで貰える
直接見てはいないのですが、相手先には喜んで貰えました。配送は早かったです!

4 2016-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに購入させて頂きました。
何にするかいろ悩んだ挙句、おしゃれで手頃な価格だったので、選ばさせていただきました。
写真付きのメッセージカードが送れるといのもすごく有り難かったです。

4 2016-05-03

おしゃれ
出産内祝で購入しました。おしゃれだし先方にも喜んでもらえました。が、子供の名前のふりがなが間違っていたのでがびーん!でした…確認メールきた時にきちんと確認しなかった私が悪いのですが。。必ず確認はしないといけませんね。

4 2016-04-29

お試し注文
パンだけでなくいろんな料理に使えるような気がします

4 2016-04-24

誕生日プレゼント
とても喜んでもらえました。
味が濃厚だったとか。
ただ、誕生日プレゼント目的と明記した割に、こげ茶色の包装紙に何の飾り気も無い包みにはちょっとガッカリでした。

• guihui18さん
  • guihui18さん

4 2016-04-07

出産内祝に♪
出産のお返しに利用しました!
直接見てはいませんが、とても喜んでもらえました。
お酒好きな方だったのでおつまみになればと思います。
またぜひ利用したいです!!

4 2016-03-28

内祝いに
内祝いにオシャレなので購入。タオルは、あげると邪魔になると言うかたもいるのであとに残らない食べ物をあげようと思いこちらにしました。

4 2016-02-07

誕生日プレゼントとして購入しました。
見た目がスゴくオシャレなので、気に入りました。

4 2015-10-25

良い
見た目と値段で、内祝いとして、購入。味は知らないので星4つ。対応は早いです!助かりました。

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ