内祝い 出産内祝い お返し ギフト 「北海道...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • パーティで大喜びされました!!
  • リピート2回目です。以前、頂いておいしかったので、ワインパーティーにもって行きました。付属のクラッカーもさくさくで美味しかったし、無くなった後はリッツにつけて食べました。全種類大人気で20人で3瓶なくなりました。おじ様世代にはわさびが人気でしたよ。またリピします♪ ・・・(続きを読む
  • とり18さん
  • 2 2014-03-30
  • 保存食
  • 連絡もなくずいぶん遅い配送でしたが、無事届いたそうで良かったです。保存食みたいな感じだそうです。おしゃれに食べるって言うよりは。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-16

満足!
結婚内祝いに利用させていただきました。友人からもオシャレで素敵と大好評! 北海道の味が楽しめるとあって、わたし自身も欲しいなと思える商品でした!

5 2019-06-07

めっちゃオシャレです
贈り物として購入しましたが、みんなとても気に入ってくれました。味の感想はまだ聞いていませんが、オシャレなプレゼントだと喜ばれました。ワインと合いそう。

5 2019-08-01

子供が生まれて内祝いに利用しました。
ちょうど札幌に住んでいて、北海道のものがよかったのでこちらにしました。
受取った方から「おしゃれで美味しい」と感想が届き、選んでよかったです。

5 2019-07-19

プレゼントに喜ばれました
お酒好きな友人の誕生日に贈りましたが、とても喜ばれました。

• YAKKO0628さん
  • YAKKO0628さん

4 2019-05-12

母の日
母の日ギフトで購入しました(*´∀`)♪
とても喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2018-08-22

内祝
出産内祝でお友達に贈りました。
私は実際見てないので分かりませんが、美味しそうな物をありがとうと連絡が来ました。

4 2017-10-10

喜ばれたかな
お祝い返しに送りましたが、相手からなんの連絡もない。痺れを切らしてメールしたら届いたと言われました。送りがいのない方でした。次は自分用に注文したいです。元々、気になってた商品だったので。

• mmkhytさん
  • mmkhytさん

5 2018-04-01

おしゃれ〜
とにかく見た目が 可愛くて…友人のプレゼントに送らせて頂きました。
とっても喜んでもらえました!

5 2018-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで送りました。おしゃれで喜んでもらえました。私も少しいただきましたが美味しかったです!が、食べるのに時間がかかりそうだなぁと思いました。

5 2017-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目がよく、贈り物として購入しました。
発送がとても早かったので助かりました。

• 麦03さん
  • 麦03さん

5 2017-12-13

お歳暮として予約注文しました。
発送の際にしっかりメールれんらくをくださって安心できるショップです。
味はわからないんですが、満足していただけてたらいいと思います。

5 2015-03-20

実家の街のおしゃれショップ
こちらのお品は実家の街のおしゃれショップの物で、最近の私のお気に入りです。お遣い物の時には、なるべく使う様にしております。今回送料無料のお店を見つけお願いしました。

4 2013-01-04

リピート
内祝いに友人に贈りました。
レビューも良かったですし、友人も美味しく頂いたと言ってくれました!!
自分も味が気になったので、実家に帰省する時に持って行こうとリピ買いしました。
どれも美味しかったですが、味が少し濃いめです。1瓶を一回で食べきる事は出来ないので、瓶が小さいもの×2個ずつ×3種で楽しめると良いなと思いました。
ただ人気商品ですので、配送には時間がかかります。指定日を設定しても、間に合わないと電話連絡があり、遅れる事を了承の上再度日付指定をして配送の手配をしてもらいました。電話連絡後、メールのやり取りスムーズでした。

4 2013-01-04

友人に
内祝いに友人に贈りました。

5 2016-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに購入しました。
おしゃれで喜んでもらえると嬉しいです。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ