飛騨高山ファクトリー すこやかドレッシン...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

退職祝いのお返しで購入しました。
オシャレでとても喜んで頂けました。

5 2019-12-24

内祝いのお返しに
6本入を14セット、3本入りを12セットと沢山購入させて頂きました。1つ1つ丁寧に包まれていて、実家用を1つ開けてみましたが贈り物に素敵な商品だなと感じています。贈り物なので食べてはいませんが、丁寧にご対応して下さったためとても満足しています。

5 2019-09-04

新しい味に感嘆!
お野菜を自家菜園で栽培しておられ、新しい味に大変お喜びいただきました。

5 2018-07-31

お野菜好きなお友達に贈りました。ドレッシングだと家族で使えるし、主婦の方には強い味方だと思います。こちらのドレッシングは質が良さそうなので、子供がいるご家庭にも喜ばれるかと。自分用にも欲しいなぁと思います。
無事に届いたようで、お友達もとても喜んでくれました。

• 美紀9567さん
  • 美紀9567さん

5 2018-05-17

早く届いて助かりました
見た目可愛くて気に入ってます

5 2013-08-14

内祝い
もらったことがあり、美味しかったので内祝いに注文しました。

5 2017-11-04

内祝
レビューが良かったので、内祝いとして購入しました。
どれも美味しそう。
見た目もオシャレだし自分でもほしくなりました。
ちょっとしたお礼に、バラして送るのもいいですね。

5 2017-11-26

新築内祝いに購入
中身は見てないですが、大変喜ばれました。
ショップの対応も良く、包装もキレイでした。
また利用させていただきたいです。

5 2017-03-19

出産祝いに
出産のお返しに購入。
色んな味が入っているので気に入って貰えるはず。
次は自分の分も購入したいです。
メッセージカードやのしの変更など何度も変更したのに優しく、丁寧な対応ありがとうございました。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-04-27

新築内祝い
とても喜ばれました。私も欲しいと思った商品なので、また何かの時にこちらの商品購入したいと思います。

5 2015-06-30

父の日のプレゼント
高齢の両親に母の日にドレッシングを贈ったら喜ばれたので、父の日もこちらのドレッシングにしてみました。これも美味しくいただいてるそうで、喜んでもらえました。

5 2015-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに購入しました。熨斗のサービスもあったので良かったです。

5 2014-12-14

内祝い
結婚内祝いで購入。
おしゃれなドレシックングで家族みんなで喜んでいただけた模様。
いろんな味があって家にもほしくなりました。

5 2014-10-28

ダイエットにも
結婚のお祝いに送りました
旦那様がダイエット中とゆーことで生野菜を楽しんで食べられているようです

• noayaneさん
  • noayaneさん

5 2014-07-17

同じ商品で、もっとお値段の安いところもありますが、包装の丁寧さや、メッセージカードサービスなどの付加価値を考えると、こちらのショップでお願いするのが一番だと思います!!
すごくおいしそうだと評判も良かったです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ