飛騨高山ファクトリー すこやかドレッシン...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

新しい味に感嘆!
お野菜を自家菜園で栽培しておられ、新しい味に大変お喜びいただきました。

5 2019-10-05

退職祝いのお返しで購入しました。
オシャレでとても喜んで頂けました。

5 2018-07-31

お野菜好きなお友達に贈りました。ドレッシングだと家族で使えるし、主婦の方には強い味方だと思います。こちらのドレッシングは質が良さそうなので、子供がいるご家庭にも喜ばれるかと。自分用にも欲しいなぁと思います。
無事に届いたようで、お友達もとても喜んでくれました。

• 美紀9567さん
  • 美紀9567さん

5 2018-05-17

早く届いて助かりました
見た目可愛くて気に入ってます

• hayasariさん
  • hayasariさん

4 2018-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内のしにしてもらったらきちんと見本が入っていてありがたかったです。喜んでいただけました。

5 2017-11-26

新築内祝いに購入
中身は見てないですが、大変喜ばれました。
ショップの対応も良く、包装もキレイでした。
また利用させていただきたいです。

5 2013-08-14

内祝い
もらったことがあり、美味しかったので内祝いに注文しました。

5 2017-11-04

内祝
レビューが良かったので、内祝いとして購入しました。
どれも美味しそう。
見た目もオシャレだし自分でもほしくなりました。
ちょっとしたお礼に、バラして送るのもいいですね。

5 2017-03-19

出産祝いに
出産のお返しに購入。
色んな味が入っているので気に入って貰えるはず。
次は自分の分も購入したいです。
メッセージカードやのしの変更など何度も変更したのに優しく、丁寧な対応ありがとうございました。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-04-27

新築内祝い
とても喜ばれました。私も欲しいと思った商品なので、また何かの時にこちらの商品購入したいと思います。

4 2016-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いにしました。
贈った方よりとても喜ばれました。
お店の対応も丁寧だったので、機会があればまたぜひ利用したいです。

4 2016-01-04

贈り物で購入しました。サラダなどが好きな方だったので喜んでくれました。自分でもほしくなりました。

5 2015-06-30

父の日のプレゼント
高齢の両親に母の日にドレッシングを贈ったら喜ばれたので、父の日もこちらのドレッシングにしてみました。これも美味しくいただいてるそうで、喜んでもらえました。

5 2015-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに購入しました。熨斗のサービスもあったので良かったです。

5 2014-12-14

内祝い
結婚内祝いで購入。
おしゃれなドレシックングで家族みんなで喜んでいただけた模様。
いろんな味があって家にもほしくなりました。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ