ダンケ スイーツファクトリー(あす楽)(...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-15

とても良かった☆
実家へお盆に帰省の際に、御供として購入しました。
たくさん入っていて値段が手頃なので、美味しいのかな?と心配で、実家への物と一緒に小さいサイズの物を自分の試食用として購入していただきましたら、とても美味しかったです。
実家の家族にも「美味しかったよ」と大変喜んでもらえました。
個別包装で分けやすいし、日持ちがするのも夏場なので安心でした。
希望通りの買い物ができて満足しました。
また何かの時に購入すると思います。

5 2017-09-05

速い
商品は贈り物なので、中身については分かりませんが、間違えて包装紙なしにしてしまい、すぐご連絡したところ迅速に対応してくださいました。
何度か贈り物の際このショップを利用していますが、発送も速くて梱包も丁寧で、また利用します。

• norie5636さん
  • norie5636さん

5 2018-01-15

助かりました。
年末に お歳暮が届き
もう近所のお店にはギフトコーナーも終っていて
とても困っていました。
こちらのお店で 良いものがあり、
送料も無料でしたので 本当に助かりました。

4 2018-01-03

内祝いに
喜んでいただけました。ありがとうございます。

• あゆねさん
  • あゆねさん

5 2017-12-12

会社のお歳暮用に購入しました。
大変喜ばれました。ラッピングをラズベリーの包装紙でお願いしたのですが、
素敵な感じで良かったです。

• kao908さん
  • kao908さん

5 2017-12-11

おいしいと喜んでくれました。子供も食べやすかったそうです。

5 2017-12-08

楽しみ
他所に贈る物ではなく家族や家に訪れた友人と楽しむ為に購入しています。沢山種類があって選ぶ楽しさが良いですね。お菓子が壊れないようにきちんと梱包されていました。また利用したいと思います。

• shima7373さん
  • shima7373さん

4 2017-11-18

退職したので
お礼に職場へ持っていきました。
いろいろ種類があったので、選べるから嬉しかったようです。
値段も安く良かったと思います。

4 2017-11-17

お供え物として購入しましたが、内容の確認は出来ません。 でも写真から
問題ないと考えます。

5 2017-10-31

ありがとうございます( ´∀`)
ショップさんの対応もよく、指定日にきちんと到着し、喜ばれました!ありがとうございます♪

4 2017-10-19

内祝い
出産内祝いとして送りました。見た目は美味しいそうです。

4 2017-10-16

ちょうど良い
産休前の職場への挨拶用に購入。
ラッピングもしてもらえ、焼き菓子もボリュームがあり、お得だと思いました。
紙袋がないので、それさえ気にしなければ星5つかなぁ。

5 2017-09-26

皆さんとても喜んでもらえました
移動に伴い、お世話になった皆さんへの挨拶用として購入しました。
皆さんとても喜んでくださって、とてもよかったです。

5 2017-09-13

大正解でした。
贈り物として購入しましたが、相手先の方から「すごく美味しかったので・・・」と言って数個がおすそ分け?みたいな感じで頂いたので食する事ができました。
殆どの贈り物は見た目だけで、実際はそれ程たいしたことはないと思っていましたが、この商品はマジで美味しいです。なにしろ贈り先からおすそ分けを頂けるほどの美味しさです。

4 2017-09-11

先方への直接送っているので分かりませんが、頼んだ翌日には届いたようです。