お歳暮 ギフト 送料無料 内祝い 出産内祝い...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品用に購入しました。
いろんな種類が入ってるのが良いですね。
自分で食べてないので味は分かりませんが、喜んでもらえました。

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2020-11-26

塾の先生へのお礼に購入しましたが、外箱が思った以上に大きく、
びっくりしました。
手みやげとしてお渡しするには、ちょっと大きすぎるかな、と思います。
それでも、包装はとても丁寧で、メッセージカードも添えていただき、
お味も美味しかった、と連絡をもらいましたので、よい贈り物ができたことを
嬉しく思っています。

5 2020-04-27

洋菓子
職場用にたくさん入った洋菓子を探していたら、28個入りで見た目に美味しそうな品を見付けました。包装紙も何種類の中から選べ、専用袋まで付いていました。梱包は包装後、箱潰れしないようエアーマットに包まれ、更に封筒に入れて丁寧に届けて頂きました。早急に必要だったので大変助かりました。神対応に感謝致します。

5 2020-10-16

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2020-09-16

毎度美味しく
リピート購入、毎度おいしくいただいております。

• moon1963さん
  • moon1963さん

4 2020-09-10

大家族への贈り物で、数がたくさんあったのが良かったようです。喜ばれました。

4 2020-08-20

母の職場へ
母が急遽倒れ入院になった為、ご迷惑をおかけする職場へ代理購入しました。
メッセージ依頼したのが悪かったのか、8/5注文して着日が8/18で、お盆休みを挟んでいたとはいえ、少しお時間頂きますの範囲ではないと少し悲しくなりましたが、何とか問い合わせにも対応していただけたので、良かったです。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2020-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いの内祝いとして会社関係の方へ贈りました。女性の多いご家族で、喜んでもらえました。

4 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方に大変喜んでもらえました
お中元に購入した物なので中身は確認できませんが、先方に大変喜んでもらえました。
熨斗のサンプルも送ってもらえるのは良いサービスですね。

5 2020-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あたたかいご配慮に感謝します
コロナウイルスの影響により配送が遅れる旨、ご丁寧にご連絡くださり、またこちらの質問にも早速お返事をくださるなど、あたたかいご配慮に安心でき、満足のいく贈り物が出来ました。友人から、無事届き早速家族みんなで美味しく食べてると連絡をもらいホッとしています。また利用させていただきます、ありがとうございます。

5 2020-04-29

3回目の購入
3回目の購入。
1回目はご挨拶用。
2回目は味見のため購入。
3回目は種類豊富で美味しかったので、いつもお世話になっている主人の会社に購入しました。
見栄え良く味も美味しいので、またリピします。

5 2020-04-29

だいぶ前にご挨拶に送った品の味見をしたくて購入。
コロナでなかなか外出できないので、甘いお菓子は癒されます。
フィナンシェをはじめ全体的に味は美味しいです。

• のり雅さん
  • のり雅さん

5 2020-04-19

神対応でした
退職日に合わせたくて、配送を急いでいただくようお願いしたら、快く応じてくださって、超早く届きました
お味も大満足です
リピート確実
ありがとうございました

5 2020-04-15

退職するバイト先へ
以前こちらのお店で購入したお菓子がとても美味しかったので、退職する際のお菓子は是非こちらのものを、と決めました。
職場へ渡すものなので残念ながら私は食べられないのですが(泣)これだけはいってこの金額ならお値段的にもかなり満足かな、というところです。
従業員の人数が多く、甘党ばかりなのできっと満足してくれると思います。

• YOU友さん
  • YOU友さん

4 2020-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味の確認は出来てません。自分でも食べたくなるものを贈りました。贈った友人が喜んでくれたので良かったです。