(Hitotoe)スイーツファクトリー【送料無...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-15

とても良かった☆
実家へお盆に帰省の際に、御供として購入しました。
たくさん入っていて値段が手頃なので、美味しいのかな?と心配で、実家への物と一緒に小さいサイズの物を自分の試食用として購入していただきましたら、とても美味しかったです。
実家の家族にも「美味しかったよ」と大変喜んでもらえました。
個別包装で分けやすいし、日持ちがするのも夏場なので安心でした。
希望通りの買い物ができて満足しました。
また何かの時に購入すると思います。

5 2017-09-05

速い
商品は贈り物なので、中身については分かりませんが、間違えて包装紙なしにしてしまい、すぐご連絡したところ迅速に対応してくださいました。
何度か贈り物の際このショップを利用していますが、発送も速くて梱包も丁寧で、また利用します。

• HDB3さん
  • HDB3さん

5 2018-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人事異動でお世話になった職場のメンバーに贈りました。
高級感もあって、美味しいと好評だったので、選んで良かったです。

• gomoko0202さん
  • gomoko0202さん

4 2018-04-08

お礼の品
お礼の品の為味はわかりませんが
箱の大きさでの見栄え量は十分なように思います

5 2018-03-14

ギフト
ちょっと病気をして1週間ちょっと仕事をお休みして、買いにも行けなく、
まあ日はたくさんあるので…と楽天で購入。
近所ではもうこういうお菓子は買い尽くしてネタ切れだったので、
たまにはあまり見ない物にしたいなあ〜と選びました。
結果、大好評でした♪なかなか見ない内容だったのと、おいしいのとで良かったです。
またなにかあったらこれにしたいです♪

5 2018-03-06

満中陰志
以前に別の方からいただいたダンケのスイーツが美味しかったので、来客の多いお宅へ満中陰志として利用させていただきました。素早く親切な対応で有り難かったです。また、お世話になりたいです。

5 2017-12-08

楽しみ
他所に贈る物ではなく家族や家に訪れた友人と楽しむ為に購入しています。沢山種類があって選ぶ楽しさが良いですね。お菓子が壊れないようにきちんと梱包されていました。また利用したいと思います。

• shima7373さん
  • shima7373さん

4 2017-11-18

退職したので
お礼に職場へ持っていきました。
いろいろ種類があったので、選べるから嬉しかったようです。
値段も安く良かったと思います。

4 2017-11-17

お供え物として購入しましたが、内容の確認は出来ません。 でも写真から
問題ないと考えます。

5 2017-10-31

ありがとうございます( ´∀`)
ショップさんの対応もよく、指定日にきちんと到着し、喜ばれました!ありがとうございます♪

5 2017-10-29

早い
商品の到着の早さに驚きました。ありがとうございました。

4 2017-10-19

内祝い
出産内祝いとして送りました。見た目は美味しいそうです。

5 2017-09-13

大正解でした。
贈り物として購入しましたが、相手先の方から「すごく美味しかったので・・・」と言って数個がおすそ分け?みたいな感じで頂いたので食する事ができました。
殆どの贈り物は見た目だけで、実際はそれ程たいしたことはないと思っていましたが、この商品はマジで美味しいです。なにしろ贈り先からおすそ分けを頂けるほどの美味しさです。

4 2017-09-11

先方への直接送っているので分かりませんが、頼んだ翌日には届いたようです。

5 2017-08-21

大満足です
初盆の御供えとして購入しました。
のしもお願いしたとおりでしたが、包装紙も仏事用のもので包装して
いただいていました。きっちりされているお店なんだなと思いました。
このお値段で、中身の種類も豊富でとても満足しました。
焼き菓子もしっとりしていて、クッキーもとても美味しかったです。
また次回もこちらのお店を利用させていただきたいと思います。
いろいろ有難うございました。