Hitotoe スイーツファクトリー【送料無料】...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-06

お試しで。。。
お中元 お菓子 Hitotoe スイーツファクトリー【送料無料】(あす楽一時休止中)(28個 SFA-30)
/ ひととえ Danke ダンケ 個包装 洋菓子 詰め合わせ お礼 お返し お祝い 出産お祝い 出産内祝い
結婚お祝い 結婚内祝い 挨拶 引越し 引っ越し【B4】 3.240円税込
■クーポン使用
*************************
よかったら贈り物にしたいと思い、お試しで購入。
噂通り、かなりの重量感。
状態はダンボールではなく袋で念入りにプチプチに包まれていました。
特に指定はしませんでしたが包装紙は無地のシックなブラウンカラー。
開けてみると綺麗に並べられた8種の焼き菓子、たしかにボリュームありますね。
早速マドレーヌとアマンドサブレを頂いてみました。
マドレーヌは個人的にはちみつをあまり好まないのですいません(苦笑)
サブレは甘さ控えめでアーモンドがたっぷりで満足感あります。
辛口で言わせていただくと感動する程のおいしさはありませんが
普通においしいとは思います。
価格も手頃で見栄えも良いですし、日持ちもします。
贈り物の機会があれば利用したいです。

4 2018-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Hitotoe スイーツファクトリー【送料無料】(あす楽)(28個 SFA-30)/ ひととえ Danke
ダンケ 個包装 洋菓子 詰め合わせ お礼 お返し お祝い 出産お祝い 出産内祝い 結婚お祝い
結婚内祝い 挨拶 引越し 引っ越し 3,240円税込み ■クーポン使用
*************************
先日自宅用に購入して良かったので今回は親類へ贈りました。
丁寧な対応をしていただけたようです。
お手頃価格で見た目も豪華且つ1つ1つがおいしいです。

5 2018-08-19

お盆のお菓子として
お盆にあげるお菓子として実家に送りました。その為私は現物を見ていませんが、見た目のボリュームの多さはとても良かったようです。ただ、宛名のついた包装紙を剥がしたら箱が出てきたと言われました。包装紙を選択するところを見落としていた私のミスではありますが、もう少し見やすくしてほしかったなと思ってしまいました。今度は選択ミスをしないよう気をつけて、是非また利用させてもらいたいと思っています。

• 桃グレ-さん
  • 桃グレ-さん

5 2018-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供に利用させていただきました。きちんと包装され、気持ち良く持って行くことができました。近々また法要がありますので、次回も利用させていただきます。

5 2018-10-04

4度目の購入です。上品な甘さで家族みんな気に入っています。

5 2018-09-20

リピートです。とても気に入りましたので三度目の購入です。

5 2018-09-20

来客用のお茶うけに、また普段のおやつに最高のお菓子です。柔らかいもの、硬いものなど八種類のバリエーションもうれしいです。

お礼の電話が
直ぐに対応して頂きありがとうございます。
到着して直ぐにお礼の電話がありました。
おやつに丁度いいと喜んで頂きました。

5 2018-09-05

よかったです。
喜んでもらえたので、よかったです。
手土産として持っていきたかったので、写真だけだと不安かな部分もあったのですが
喜んでもらえました。
会社に持っていくつもりだったので、数も種類もあるので年齢性別気にすることなく、少しづつ選んでもらうのに、互いに気を使うことなく選んでもらえるので最適だと感じました。

• sakura346さん
  • sakura346さん

4 2018-08-25

送りものとして注文しました。高齢の家族がいますが甘いものが好きということで
いつもは和菓子でしたが、今回、洋菓子を送りました。数も多くて喜んでいただきました。

5 2018-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の快気祝いに利用させて頂きました。お値段の割に沢山の種類で豪華に見えて、送った方からの評判も良かったです☺また、利用させて頂きます。

• ko1688さん
  • ko1688さん

5 2018-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
快気祝いに親戚へ送りました。美味しかったそうです。

5 2018-06-24

大阪地震で困っている伯父に送りました。とても喜んでおりました。

4 2018-02-28

喜んでおりました
甘党の親父の誕プレに送りました。盛りだくさんで満足しておりましたw

5 2017-12-08

楽しみ
他所に贈る物ではなく家族や家に訪れた友人と楽しむ為に購入しています。沢山種類があって選ぶ楽しさが良いですね。お菓子が壊れないようにきちんと梱包されていました。また利用したいと思います。