内祝い 出産内祝い お返し お菓子 ギフト H...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,145

5 2019-01-20

お世話になっている方に。
女性が多いので大変喜んでいただけました。
貰う立場から考えて個包装はありがたい。

5 2019-08-06

喜んでもらえました。
嫁の誕生日に送りました。
写真付で「ありがとうございます。美味しそうです。」とメッセージか届きました。
お願いしたギフトカードも入れていただき、とても綺麗でスイーツがたっぷり入った美味しそうな物でした。
予定の期日に届けてもらい、本当にありがとうございました。

5 2019-09-27

大満足❗
仕事で長期のお休みをもらっていたので、職場へ持っていくお菓子を探していました。
人数も多い為個包装で日持ちのするものを探していたところこちらの商品が気になりました。
数も多い上に、あす楽対応可能の商品だった為購入を決定!
お菓子も美味しくスタッフにも好評でした!
また何かの時には利用させてもらおうと思ってます!

• ag003さん
  • ag003さん

5 2019-09-20

退職の挨拶に。
退職の挨拶として、購入しました。
色々な種類が入っていて見栄えもよく、職員の休憩室に置いてもらいました。
評判もよく買って良かったです。

4 2019-09-19

手土産用に。
手土産用に購入したので中身は確認できていませんが、包装は丁寧にされており、熨斗もちゃんとしていただけました!

4 2019-08-26

他県に住む母に送りました。友人を呼んでお茶する時に出せるような個別包装のお菓子を探していました。母も喜んでいました。

4 2019-08-24

豪華です♪
見た目も豪華で送り物にはぴったりだと思います。味のほうは好みもあるので…ですが、ちょっと甘過ぎの物が多いかな?と感じました。
対応といい値段といい、全体的には満足です。

5 2019-08-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-06-15

お茶うけに
とても美味しい焼き菓子詰め合わせです。
お客様にも喜んでもらえました。

5 2019-06-04

これだけの種類で納得のお値段!
沢山の種類が入っていて、このお値段は、とてもお買い得だと思います。
フィナンシェが特に美味しかった。

5 2019-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました。
品数も多数あり、色合いがよく大変喜んでもらえました。

• leaf♪さん
  • leaf♪さん

5 2019-05-12

母の日の贈り物
木曜朝に注文、すでにあす楽を一時休止していて母の日に間に合わないタイミングでした。ダメ元で備考欄に母の日の贈り物希望と書いたところ、すぐに送っていただき本当に助かりました。しかも表に母の日シールを貼ってくださっていたようで、お気遣いが嬉しかったです。
大きい箱でインパクトがあり、味も問題なかったようです。

5 2019-05-04

使いやすいです
今回は母の日に利用しました。二人の母に好きなものをチョイスして、贈ります。1度にたくさん食べれないので、日持ちして、個別包装、そして美味しいし、食べやすく、また利用したいと思います。

4 2019-03-04

退職の挨拶用に購入。
量も色々とあり、職場の人数が多いので助かりました。

5 2019-02-05

親切丁寧の一言
中1から某進学塾に入塾し早3年
いよいよ受験本番を迎えました。
入塾時より第一希望としていた難関校に
先日合格が決まりましたので
塾への御礼品として購入致しました。
内のしだった為、私からはのしが見えません。
すると商品とは別に封筒が同封してあり
のしの完成見本と無料で頼んだカードが
入っていました。
梱包も丁寧で本当に購入して良かったと
思います。
気持ち良く塾への御礼に行く事が出来そうです。