4 2012-07-09

義母の還暦プレゼント用に購入しました
旅行やディナーなどの特別なものをおくりたかったのですが、義母はかなり趣味や趣向が難しくプレゼントをあげてもこんなのいらない!となることが多いので…
好きなものを幅広く選べるカタログギフトにしました
このランクのカタログがこのお値段で買えたのはかなりの魅力でした
義母にもよろこんでいただけたので良かったです
あまり高価な商品ばかり載っているのでビックリした!!とすぐに義母からもお礼のメールがきました

5 2015-06-27

対応が早くて丁寧でした
香典返し用に注文。割引が大きかったので、支払い金額=香典返しの金額として考え、より良いカタログギフトを頼むことができました。10万円分返したい方には10万コース+3万コースの2冊を送ることができ、お礼の電話がありました。
注文する際、送り先を間違えたことに気づき、修正をお願いしたところ、迅速に対応していただきました。スーパーセールの時で、さらにポイントも10倍だったので、たくさんポイントもつきました。ありがとうございました。

5 2013-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
豪華な商品が豊富に選べる
結婚内祝いに使いました。
カタログギフトの中では、いろんなジャンルから選択でき、品数が豊富だと思います。
写真付きメッセージがつけられるので、お礼やあいさつ状代わりになってよかったです。
予算に応じて選べるのが魅力的です。

5 2015-02-22

内祝いに
中身は確認していませんが、のしの見本を入れてくださりこちらの指定どおり書いていただけました。直接持っていくので手提げ袋もありがたいです。カタログギフトなので商品自体はわかりませんが喜んでもらえる内容かなと思います。

5 2013-07-29

出産の内祝に
親戚の方より出産祝いで高額なお祝いを頂いて何をお返しすればいいか迷っていましたがレビューも良かったしかなりお安く買えるので決めました。
電子カタログも見れるのもいいと思います。

5 2014-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
贈り先が感激していました。
親戚へのお祝い返しに贈りました。
のし・包装・カードを選べて送る際に失礼がないのと、カタログの内容が充実しているので何度か利用させてもらっています。
親戚は、ギフトの中から選んで、夫婦で旅行に行ったそうで、とてもよかったと話していました。

• MARY68さん
  • MARY68さん

5 2012-02-23

香典返しに!
お安く購入できたのでワンランクアップのものを送ることができ疑問点もメールで丁寧に教えていただけて安心してお買い物ができました。次回もぜひお願いしたいと思いました。 ただ商品閲覧時に購入価格も明記しておいていただけるといちいちそのページを見なくても確認できて便利なのにな〜と感じました。 とにかく良いお買い物ができて大満足です。ありがとうございました♪

4 2015-02-13

結婚内祝い
結婚内祝いとして送りました。
この手のもので割引がどういういうのはあまりいいことではないのかもしれませんが,
逆に,同じ金額で高いもの遅れたと考えるのがいいのではないかと思います。
ポイントが10%もつくので,全部でずいぶんなポイントが戻ってきました。
内容がいいか悪いかは自分のものではないのでわかりませんが,
まぁ,満足してくれたのではないかと思います。

4 2016-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらいました!
義理の両親にお祝いを頂いた御礼に、こちらのカタログを選びました。
年配者になってくると、物品は満たされてるだろうし、贈り物をするときには大変悩みます。こちらのカタログには多岐にわたり商品が掲載されているので、何かしら嗜好に合ったものを選んで頂けるのでは、と思いました。実際にこれを選ばせてもらったよ!と報告も頂けたので、喜んでもらえたものと思っています。

5 2012-04-10

前回、引き出物として購入した際、丁寧に対応して頂き、割引率も良いので、今回は内祝いをお願いしました。
メッセージカードの件で、何度か連絡を頂いたり、こちらからの問い合わせにも丁寧に答えて下さり、今回も大満足です。
また、機会があれば利用したいと思います。

• あめ8248さん
  • あめ8248さん

5 2012-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
嬉しいお値段です!
この度は結婚の内祝いとして購入させていただきました
お値段が破格なのでワンランク上の物を贈る事ができます
また、何度かに分かれての発注となりましたが、快く同梱配送のお手配をくださいました
何度も確認のメールも頂戴いたしました
次回もこちらでお願いしたいと思います

5 2014-10-15

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式のお手伝いのお礼に使いました。送った方から驚きと喜びの電話がありました。こんなカタログ
見たことない。どれを選ぼうか迷ってしまう。という内容でした。ずいぶんお得に購入でき、喜んでいただけてこちらもうれしかったです。

• GA33642さん
  • GA33642さん

5 2013-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いのお返しに両親に贈りました。地元の高い旅館に泊まれる体験がついていたのでこれに決めました。割引き額も大きかったのでいいカタログがお得に贈れたのが良かったです。
カタログの中身を見て体験は行ける行けないを判断したほうがいいです。いい旅館でも交通費は自腹なので行くのにお金かかったと言われないためにも。

4 2013-02-16

ギフトの種類が多い
結婚祝いのお返しに活用しました。
いくつかのカタログギフトを検討しましたが、
選べるギフトの種類が多いのと、冊子がシンプルで写真もきれいなところが気に入りました。

4 2014-05-03

急ぎのオーダーへの対応に満足!
カタログ内容がHPで容易に見れて便利なところが、個別対応が必要な香典返しに利用させてもらったポイントです。当初、選べるギフトは百貨店を利用するつもりでしたが、挨拶状等の手配に1週間以上必要と聞き、ネットで検索してソムリエさんを知りました。挨拶状を添えての発送にも短期間で対応いただき大いに助かりまし。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト