1件~15件 (全 9,994件)次のページへ

4 2023-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝でお届けして頂きました。先様の欲しいものを選択できるので理にかなっていると思います。指定日にお礼の電話が、ありました。安心しました。カード・包装紙も選べるので楽しかったです。また、機会があればお願いしようと思います。215297-20230818-0612846776

4 2023-05-20

私は贈る側なので、お届け先の感想が
伝わった後に、評価が定まるでしょう。

5 2023-04-28

内祝いに
オリジナルの写真付きメッセージカードを付けられたのが良かったです。デザインもおしゃれでカッコよく満足しています。ありがとうございました。

4 2023-08-20

熨斗を個別設定で注文したんですが、商品が届くまで早くてとても助かりました。
また利用したいと思います。
ただ、熨斗を個別設定で内熨斗にしたときに、熨斗についてのプレビュー画像や予備で1枚梱包の中に入っていたりがなかったので、包装紙を透かしてかろうじて確認はできたんですが、自分の目で確認しにくいところが少し残念だと思いました。

5 2023-04-25

入学祝いのお返しに、悩みましたが、こちらのギフトを選ばせて頂きました。
商品は魅力的な物がありましたので、喜んでもらえたと思います。

• *aya-chan*さん
  • *aya-chan*さん

5 2023-06-08

大変お得に購入できましたし、豊富な商品なので先様からも大変満足していただけました。
たくさんの種類から包装紙を選べるなど、細かい設定ができるのも素晴らしいです。機会があればこちらを必ず利用したいと思います。

5 2023-04-25

香典返しを探していた所 希望していた予算で
丁度良いのが有り 購入しました

4 2023-11-11

カラー:プレミアムシルバー

喜んでもらえました。新築内祝の文字が全て同じ大きさだったらもっと良かったです。内祝だけが大きく新築という文字は右上にありかなり小さかったです

5 2023-09-13

金額が細かく設定されていて、中身も全部確認できるので安心して選べました。
お返しってそれぞれおうちのしきたりのようなものがあると思いますが、うちは送っていただいた香典にはカタログをお返しすることになっていて、
とは言え、自分がもらってもいつも選ぶものがなくて出さずに期限を迎えてしまうことが多々あり、どうしたものかと思っておりました。
こちらは、商品のバリエーションが豊富ですし、送った相手方に金額もわかりにくそう、カタログのデザインも高級感があり、さらにカードをオリジナルでつけられるので文面も作成でき、それを再利用でき、熨斗も豊富に選べて本当に助かりました。
こういう行事に一番うるさい親戚にも褒められました。

5 2023-09-07

喜んでもらえた
結婚のお祝いの内祝いとして購入させていただきました。
沢山のカタログギフトがあるなかでこちらにした決め手は、高級感があったからです。
私自身、引き出物や内祝いでカタログギフトをいただいたことがありますが、正直そんなに欲しいものがなく…ということが多く…でもカタログギフトの方が貰い手が好きに選べて良いなぁと思っていました。
カタログの中を試し読みしましたが、選べる商品が高価で良さそうだったのと、自分だったならこの内容ならいただいて嬉しいなと思ったので思いきってこちらにしました。
お買い物マラソンでポイントが沢山ついたのも嬉しかったです(^^)
結果、先方から内容がとても充実していて大変良かったと喜びの言葉をいただきました。
次回も機会があれば購入すると思います。

5 2023-08-06

地域にもよるかもしれませんが、8/5の12時までに注文して8/6午前中に届きました。
のしや、包装もお願いしたのですが、レビューを見るとややこしいとか…不安でしたが、ギフト設定専用のページが送られてきて、ぽちぽち選択して名前入れたりするだけで簡単でした! 他のショップも迷っていましたが配送方法がメール便で角が潰れていたりのしが破れていたり汚れていたり…等口コミがあり、不安でしたが…こちらのショップは宅配便も選べて、段ボールではありませんでしたが、プチプチのついた封筒?に入っていて無事でした!ありがとうございました!

5 2024-04-18

カラー:プレミアムブラック

結婚式の引き出物に利用しました。種類が多くて喜んでもらえます

5 2024-04-10

カラー:プレミアムブラック

お返し(内祝い)に。
大変喜んでくれました。

5 2024-04-05

カラー:プレミアムブラック

お返し(内祝)で購入。
カタログの中身が自分でも確認できるのはいいですね。
種類も豊富で満足です。
送った方にも喜ばれました。

5 2024-04-05

カラー:プレミアムブラック

お返し(内祝)で購入。
カタログの中身が自分でも確認できるのはいいですね。
種類も豊富で満足です。
送った方にも喜ばれました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト