そうめん 揖保の糸 送料無料 ひね 特級 黒...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • お買い上げタップした後でのしをお願いするのを忘れていたのに気づき、お店に連絡しましたが、のちほど確認された内容のメールをいただき安心しました。注文の翌々日には配達され、対応も早かったです。揖保乃糸はおいしくて我が家でも食べますし、安心の銘柄です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-01
  • 間違い
  • こんな商品は注文していません。早急に訂正してください。 ・・・(続きを読む
  • モデルガンM8000さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-08-19

出産内祝です。見ていないですが喜んでくれました

5 2019-08-19

出産内祝です。夏の贈り物としてよかったです。

5 2019-08-08

お中元
関東方面の方に送りました。
とっても喜んで頂きました。

4 2019-06-29

揖保乃糸リピート注文
暑い日が続く毎日なので
美味しいので満足です。

4 2019-06-02

揖保乃糸毎年ひねを注文美味しいので満足
また買いたいと思います。

• Tkkssm925さん
  • Tkkssm925さん

5 2019-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んこでもらえました!
お中元で送りました!
相手の方にも喜ん出いただけヨカッタです!

5 2019-09-08

本日、到着しました。
法要の為に、早めに到着日を指定しました。注文通りに熨斗を掛けられて奇麗に包装もされていました。お陰様で一安心です。ありがとうございました。次回も注文したいと思っております。

5 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前こちらの商品を頂いて特急品が一番美味しかったので贈り物の際は毎回こちらを選ばせて頂いてます。
喜んで頂けました。

• nobuy7さん
  • nobuy7さん

4 2019-08-04

スムーズに美味しく
商品の到着までの流れは、スムーズだし、希望通りの美味しいそうめんが届きました。
おすすめです

• alfred_244さん
  • alfred_244さん

5 2019-08-03

毎年購入しています
暑中見舞に毎年こちらで購入して送っています。先方も毎年楽しみにしてくれている様でコシ、喉ごしが絶品らしく大変喜ばれています。

• HiroT30さん
  • HiroT30さん

5 2019-07-30

実家へのお中元
やっぱり夏は素麺です。毎年、揖保乃糸を送っています。
のど越しもよく、さっぱりした素麺は、両親に好評です。

4 2019-07-29

コスパ最高です
本当に良い製品ですありがとうとても満足しています

5 2019-07-29

毎年お中元にしています
いつもお中元にしています。
夏の定番そうめん喜ばれていますよ

• kazu2200さん
  • kazu2200さん

5 2019-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元として早々に発送していただき、大変喜ばれました。

5 2019-07-16

お世話様でした。
迅速、丁寧な対応で満足しました!
またよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 食品麺類そうめん