そうめん 揖保の糸 送料無料 ひね 特級 黒...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-19
  • お中元に♪
  • 毎年、夏のお中元に義理の両親に贈っています♪こどもたちがお泊まりでお世話になることが多いので少しでもお昼ごはんが簡単に済むようにと贈ってます!!夏に食べて余った場合には、秋冬に温かい汁物にして使ってくれてるようです。自宅用にも購入したりするのですが、とても美味しいです!木箱は再利用できてないのですが、トレーなどを作ってみようととってあるので時間ができたらDIYする予定です。 ・・・(続きを読む
  • みやまま☆さん
  • 3 2019-08-12
  • 味が不明
  • 二か所に贈り物にしたのですが、いつもすぐ反応してメールでお礼をくれる人から何の連絡もありません。もしかしたら美味しくなかったのかも?播州の手延べそうめんで黒帯なら間違いはないだろうと思ったのですが、黒帯もピンキリなのかもしれませんね?星の数は食べていないので適当につけました、すみません。m(__)m ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

お中元に♪
毎年、夏のお中元に義理の両親に贈っています♪

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2019-08-26

美味しいです。
やはり素麺はよいものに限ります

• mimio05さん
  • mimio05さん

5 2019-08-14

お中元で
お世話になっている方へお中元で送りました。
とても喜んでくれました。
パッケージや梱包が上品で好きです。

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目のリピートです。お中元です。
2回目のリピートです。お中元です。
今迄、イオンでしたが,簡単にできるので、変えました。
満足しています〜!

• TTKT0420さん
  • TTKT0420さん

5 2019-07-23

ちょっとの贅沢
配送早くて梱包も丁寧でした。自分用で買いましたが、あっという間になくなりました。ちょっとの贅沢でそうめんの認識を変えることができます。

5 2019-07-16

お中元で送りました。また送りたいと思います。

4 2019-07-15

お中元に
そうめんやっぱり揖保乃糸でしょう!しかもひね特級品。申し分ない。

5 2019-07-10

御中元
実家への御中元で購入致しました。
実家からは、お礼の電話があり、大変喜んで降りました。
又次回も利用を考えたいと思ってます。

• padomaka84さん
  • padomaka84さん

5 2019-07-08

夏にはやっぱりそうめん
楽しみにしていたそうめんが届きました。
早速いたたきましたが、夏にはやっぱりそうめんは最高です。しかも今回購入した品は最高級の揖保の糸。最高の味と舌触りそして喉越しの良さが格別でした。また購入したい品です。

• chima2022さん
  • chima2022さん

4 2019-07-01

G20の影響で、発送がおくれるとのコメントがありましたが、すぐに発送していただけたので、助かりました。安く購入できてよかったです。

5 2019-06-22

父の日に送りました。
夏はそうめんばかり食べていますが、高級なそうめんは自分では買わないので、とても喜んでくれました。

5 2019-08-31

こちらの勘違いにもかかわらず、直ぐに対応して頂いて
大変助かりました。ありがとうございました。

4 2019-08-13

お中元
お中元に迷ったら、これしかないですね。家族が多いので配っていると思います。

5 2019-08-08

お中元には信頼のおける伊揖保乃糸が間違いないかと思い注文しました。喜んでいただけるといいな。

5 2019-08-07

送り先さまから、大変お喜びの言葉をいただきました。ありがとう、ございました。

関連ジャンル 食品麺類そうめん