揖保の糸 そうめん ひね 特級 黒帯 送料無...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈った人にも喜んで貰い満足です。
配達や、梱包も丁寧で送った親戚の人も喜んでました。
私も送った甲斐があると満足しております。

4 2017-07-27

お中元用に
お中元用で購入したので実物は見ていませんが、喜んでました(^^)

4 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おかげさまで喜んでもらえました。
毎年、当ショップから親類へ送っていた【そうめん】が好評だったので、いつもお世話になっている知人にも送ったところ大変喜んでもらえました。

• 宏0428さん
  • 宏0428さん

5 2017-07-26

早く届いて助かりました
忙しい時期だけになかなか届かないことが多いのですが早く届いたのでとても助かりました!
持参包装をお願いしたところ、紙袋をつけていただけたので、ありがたかったです。

• reopon38さん
  • reopon38さん

5 2017-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応ありがとうございます
先日お中元に知り合いの方に当店のお中元の中から、揖保乃糸のそうめんを選び、贈らせてもらいました。皆さんから喜ばれていました。実際どうなのかな?と思い、私自身に送りましたが、しっかりと梱包され、包装、熨斗、商品も、良品であり、当店の親切な対応に感謝しました。
今後も、再度利用したいと思いました。本当にありがとうございました。感謝しております

4 2017-07-24

お中元に使いました
我が家では真夏の必需品なのでお送りしましたが、かちあう心配がある品ですよね^^;

5 2017-07-20

お中元用
揖保の糸は 間違いないクオリティなので と急遽入り用となり購入 あす楽で到着 喜んで頂けると思います

4 2017-07-18

お中元
毎年、お中元の品選びで悩むけど、「揖保の糸・素麺」が、やっぱり、定番で間違いないと思います。

4 2017-07-13

商品が届きました。
そうめんが届きました。孫達がそうめん流しをするために購入しました。
孫達が美味しいと言って食べていました。

• やど68さん
  • やど68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

5 2017-07-10

御中元
お中元商品に選択したので特にありません。

5 2017-06-16

商品評価
何時もお世話になります。黒帯の素麺が一番いいと喜んで頂いております。

5 2017-05-29

よい
送料込みでよい品物が手頃に買えてよかったです。発送も早くて送り先に喜ばれました。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2016-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段の割には、品質は最高です。友人にも勧めます。

5 2017-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
暑中見舞いのご挨拶に親戚に配りました。主人の家族から感想貰いましたが、とても美味しかった!とのこと。これにして良かったです!揖保の糸は間違いないですね!

5 2017-08-16

喜んでいただけました
法事のお返しに使いました。
品質の良いものを安く購入できて、よかったです。