そうめん 揖保の糸 送料無料 新物 特級 黒...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

揖保乃糸の黒帯なので、安心してお中元にしました。美味しいはずです。

4 2019-08-08

お中元に
友達にお中元で送ったので中身はわかりません。よかったとか思っています。

5 2019-08-07

喜んでいただけました。
主人の実家にお中元用に購入しました。
お義父さんがお素麺好きで、特に揖保乃糸が大好きなので、これを見つけて良かったです。何時もはデパートなどで購入して送っていたのですが、それよりも少しお安く購入出来て大満足です。

• 熊0264さん
  • 熊0264さん

5 2019-07-03

新物・特級品、黒帯
大古・特級品、黒帯、三年物より引けを取らないくらい美味しいです。

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で買わせて頂きました。
喜んで貰えました。

5 2019-08-01

満足。
送り先の実家でとても喜ばれました。
また利用したいと思います。

• 美香7333さん
  • 美香7333さん

5 2019-07-19

お中元
大切な人に、お中元もらえると送りました
また来年も贈りたいと思います。

• 爺〜じさん
  • 爺〜じさん

5 2019-07-14

喜んでもらえました
娘家族に贈りましたが、旦那様、娘、孫達みんなが美味しいと喜んでくれました。

5 2019-06-26

今年も
父の日ギフトです。とても喜んでくれます。お素麺は父が食べたい時に自分で用意するようです!

5 2019-06-20

父の日に
父の日に送りました。
ソーメンが大好きな父なので、とても喜んでもらえました。

5 2018-08-25

お誕生日プレゼントとして
お誕生日プレゼントで、注文した際に、お誕生日カードつけてください。とお願いしたところ、カードも、のしにまで、お誕生日祝いと書いていただいて、相手先も凄く喜んでくれました。ありがとうございました

5 2018-05-29

喜んでもらえました
叔母から、私の娘に入学祝いを戴いたのでそのお返しとして送りました。
こちらの都合で注文後にメッセージカードのデザインを変えたのですが、その際も快く引き受けて下さり、また発送も早く大変助かりました。
叔母から電話があり、とても喜んでもらえました。なかなか自分用に高級な素麺を買うことは少ないと思うので、これからの時期に特にオススメです。また何かあったらお願いしたいと思います。

5 2017-08-27

まだまだ食べます
8月はあと少しですが、まだまだ暑い日はあります。だから大好きな素麺を食べる機会はまだまだあります。やっぱり黒帯が良いですね。自分で食べてもも人にあげても。喜んでもらえると思います。
個々が一番良いと思い買いました。

5 2018-08-15

揖保乃糸
揖保乃糸は常備品なのですが贈答品の様な箱入りを買いました。この夏残っても保存しやすいかと思いました。細くてのど腰つるりとおいしいです。、間違いなし。

5 2017-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に送りました。発送も早くありがたかったです。お世話になりました。

関連ジャンル 食品麺類そうめん