お中元 そうめん 揖保の糸 送料無料 新物 ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-16
  • こしがあって美味しい♪
  • 旦那さんの実家へのお中元に毎年そうめんを贈るので、今回はじめてこちらの特級品、黒帯を頼んでみました!!新物ということなので、先方が喜んでくれるといいのですが(^^)試しに自宅にも注文してみました。先日開封して家族で食べたのですが麺にこしがあってとても美味しかったです。あっという間に3束食べちゃいました!夏用にと買いましたが、その前になくなりそうなのでまたリピートするかもしれません♪ ・・・(続きを読む
  • みやまま☆さん
  • 2 2015-07-11
  • 分からない?
  • 麺の細さにビックリ!新物の違いすら分からず、我が家では不評でした。値段も高く期待が大きかっただけにガッカリ! ・・・(続きを読む
  • CAT1204さん

5 2018-09-02

定番商品です。
夏に義理両親のところに毎年贈っています。
あつーい時期。そして孫たちが大人数が集まるのでいつも軽くすませたいお昼とかにみんなで食べたりしています。今年は頼みませんでしたが、自分の家にも頼んだりするのですがとても美味しいです。
我が家新物のそうめん好きです♪
また来年お世話になります。

5 2019-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼
先様が素麺をお好きなので、贈り物をいただいた御礼に毎年贈っています。
特に揖保の糸が大好物と、お値段もお手ごろなので、また利用させていただきます。

5 2018-09-05

贈り物に使用した。ラッピングも綺麗にしてくれていてよかった。

5 2018-08-21

親戚に、お中元として。お安く購入できて満足です。

5 2018-08-08

お値段もお安く、良い商品を提供して下さりありがとうございまいた。お届け先も喜んでおられました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-08-07

夏の定番です。美味しいと喜ばれます。のど越しが、違います。

5 2018-08-04

仕事の関係者にお中元に送りました。美味しく頂きましたと電話あり

5 2018-08-04

4 2018-07-29

今年の夏は一段と暑いこともあり、両親に送ったらとても喜んでくれました。

5 2018-07-20

お中元に
遠くに住む知人へお中元で利用させてもらいました。
大変喜んでいただけました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2018-07-13

親戚へのお中元です
今年は暑い日が続くのでソーメンを送りました。とても喜んでもらえました。
やっぱり暑いからソーメンはとてもうれしいとのことでした。3件おくりました。

5 2018-06-24

父の日
私のわがままを聞いていただきました。
父の日に無事に着いたと義父から連絡ありました。
とても、喜んでいました。

4 2019-03-21

素麺大好き
大好きな素麺をいつも食べたくて買いました。一年中食べたいです。手ごろな価格で良かったです。

• ken480507さん
  • ken480507さん

5 2018-09-30

違いがわかる
そうめんの違いを初めて認識しました。家族で食べ比べて楽しませて頂きました。

• HABANDさん
  • HABANDさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,794

5 2018-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段から頂いているそうめん
普段から頂いているそうめんを贈答用に。やはり、味が分かっている分安心です〜。

関連ジャンル 食品麺類そうめん