(内祝い お返し お礼)味の素ギフト 健康...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-30
  • 大好きなオイルを大切な人に。
  • とても好きなオイルだったので、お中元に選びました。気に入っていただけるとうれしいなーと思っています。 ・・・(続きを読む
  • blanreさん
  • 3 2012-07-16
  • 気に入るとおもいます。
  • 値段と使いやすさで、いつも選んでいます。先様も、いつものという,感じで待って、いるみたいです。 ・・・(続きを読む

4 2014-09-27

残暑見舞いに
親戚の叔母が祖父のお盆参りにくるので、合わせて購入しました。
そうしたら、叔母も食用油を持ってきてお互い「あらら」状態でした(笑)
でも、油はいくつあっても困らないので非常に助かりました。

5 2010-10-02

お中元に
お安く見栄えもよく相手先にも気に入ってもらえました

• su-pu9843さん
  • su-pu9843さん

5 2010-08-04

きちっととどきました
事前にスーパーとかで商品は確認しておいて注文しましたので、ちゃんと送られるかが心配でしたが、確実に送っていただいて満足しています。

5 2014-08-05

到着後!
早速、渡しに行きました。
指定日通りだし梱包も完璧でした!
機会があればまたお願いしたいですね!

5 2014-07-08

いつも利用しています
お中元ギフトで利用しました。去年のお中元時にも利用させてもらったのですが、送料込みでこの値段は楽天最安値なのではないでしょうか? 発送も早いのでまた利用したいと思います。

5 2014-01-13

お値段も割引があり、定番の品なので安心しておくれます。

5 2013-10-07

自宅消費です
以前は贈り物として利用させてもらったショップさんですが、今回は自宅消費で購入です。定価より安く買えるので重宝です。

5 2013-05-01

いいと思います
とても安くて、油ならどこの家庭でも使うものなので、きっと喜ばれると思うので、大変いい買い物ができたと思います。

5 2012-01-07

満足です
割引率が良く、対応も迅速です。
おすすめします。

4 2011-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚のお中元として購入。送料無料ってのが、いいですよね〜

4 2011-03-30

出産内祝い♪
出産内祝い用に購入しました。
健康油なので、喜んでもらえるかなぁと思います。
自分がもらってもうれしいので選びました!

4 2011-03-09

贈り物で購入しました。
先方様に喜んでいただけてよかったです。

• まゆ1317さん
  • まゆ1317さん

5 2010-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている方へ
実用品が良いな〜と思い探していたら20%だしと思い届いたら包装紙は綺麗だし、確認の為ののしが同封されていたので良い所で買い物したな!と本当に思いました。また、ぜひ利用したいですね。

5 2010-09-23

子供の内祝い
写真付きのポストカードを付けてくださり、本当にうれしかったです。ありがとうございます。

5 2010-08-27

お中元に
お盆を過ぎていたので、お安く買えました。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ