カタログギフト(あす楽) プレミアムカタ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

お礼にお渡ししたく購入しました。近所で購入するより、割引でお安く購入できて、しかも商品数も多く素敵なカタログだと思います。

4 2020-01-16

兄夫婦への新築祝いとして購入。
手頃な価格がクーポン割引適用で更に手頃になり、お得に購入することができました。
外熨斗ではなく内熨斗であり、熨斗表書きの字体バランスがイメージと違っているため星マイナス1としますが(“御新築”の3文字が小さく、“御祝”の右上に配置されている)、包装紙は慶事に相応しい仰々しくない赤色(ラズベリー)で、手提袋も落ち着いた白色で気に入りました。
来年に控えた姪の大学卒業祝いにも利用する予定です。
なお、集荷〜仕分〜積込〜輸送のいずれかで開いたであろう大きな穴がありますが、梱包用封筒のエアキャップ部分がとても厚いため商品そのものは無事でした。

4 2019-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらを2点購入と違う価格帯を1点同日に購入しましたが 2点購入したこちらが翌日値下がりしていました。
しかもまだこちらだけ発送されておらず、さすがにがっかりしました。
タイミングなので仕方がない事だとはわかっていますが 対面販売では無いことだなと改めて思い知りました。
それでも十分お得な買い物だったと思います。

5 2019-09-11

喜んでもらえそう
カタログ内の商品はいろいろあって、姉にとって一番欲しいものを手にしてもらえそうです。息子の入学祝を次期遅れに頂き、内祝をどうしようかとても迷っているところ、こちらの商品にたどり着きました。姉も自身の娘の進学が控えているのでいろいろ大変かと思うので必要なものを選んでもらえたらなと楽しみにしています。よいコースに出会えてよかったです。

5 2020-03-26

助かりました
結婚式に出席して頂いた方に内祝で送らせて頂きました!
種類もたくさんあり、満足です。

5 2020-03-25

会社のイベント用に購入
会社のイベントにて使用しました。
予算的にちょうどよく、内容も充実しています。

• TBKS44さん
  • TBKS44さん

5 2020-03-20

コロナの関係で送別会が中止となり、代替として購入しました。色々探しましたがいちばんコスパ良かったと思います。メッセージカードも自分で作成したものを同封できたり、熨斗、包装等 きめ細かい対応も良かったです。

5 2020-03-18

カタログギフトは便利ですね
会社のイベントにて使用しました。
予算的にちょうどよく、内容も充実しています。

5 2020-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも丁寧です(*´-`)
ラッピングも丁寧で、高級感があります。内祝いなど、やっぱり選んでもらう方が双方嬉しいと思います(^-^)喜んでもらえるといいなあ〜(*´-`)

• aiko4649さん
  • aiko4649さん

5 2020-02-07

早々出荷してもらいありがとうございました
すぐに出荷してもらいありがとうございました。
これで2回目の購入ですが、大変助かりました。
カタログギフトだと中がわからなくて心配ですが、買う前にに見ることができるので、とても助かりました。
あともう一回購入予定です。その時はまたよろしくお願いします。

5 2020-01-08

誕生日プレゼントに
義母の誕生日プレゼントに送りました。色々選べて喜んでもらえてと思います。

5 2019-12-28

なかなか満足できるみたいです。
職場のイベントで初めて用意してみました。楽しんで選んで満足したみたいです。

4 2019-12-21

内祝いに購入しました
結婚のお祝いを頂いた時にお返しとして購入しました。袋もつけてもらい先方にも喜んで貰えたのでよかったです。

5 2019-10-07

プレゼントで喜んでくれました!!
のしをつけるテープなどがあればもっといいかと思います!!

• 温綺さん
  • 温綺さん

5 2019-07-17

安い
ここのカタログだとお安く買えるので、ワンランク上のものを購入出来ます。
出産の内祝いで使いましたが、ベビーカードも作れるしとても良かったです。また熨斗とベビーカードの名前が違ってたのも直ぐに連絡頂けて訂正もして貰えました。
商品送ってきた中にも、熨斗とベビーカードのサンプルも入っていて実物を見れて良かったです。また使用したいと思います。