カタログギフト(あす楽) プレミアムカタ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-04
  • 初めて購入
  • 遠方の親戚へ、コロナでプレゼントを買いに行けないし、好きなものを選んで貰えるので購入。割引でお得な上にポイント消化しました。送料込みだし助かります。好きなものを選んで即効ハガキを出したそうです。喜んでました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-21
  • 受け取り期日に注意が必要です。
  • 15日でギフト送付先でなく注文主に商品が届きます。送付先にて、商品を2週間以内に確実に受け取ることのできる場合に適します。2週間程受け取り確認がないと、ギフト送付先でなく注文者に商品が届きます。その際、転送のシールなどが多数貼り付けられギフトとして適さない外装になります。(その旨、メールで『そのままお手渡しされるには不向きな状態となります。』と、連絡があります。) 注文者への自動転 ・・・(続きを読む
  • jk20100100さん
  • jk20100100さん

5 2020-05-20

楽しんでもらえたと思います。
三月と今回(五月)に利用させていただきました。共に子供のお祝いな対するお返しという目的でした。特に今回はコロナの影響で、買い物にもなかなか行けない状況なので、カタログギフトでお買い物気分を少しでも感じていただければと考えました。購入時、カタログ内容を見ましたが、いろいろなジャンルの商品があり、品数及び内容がとても充実しておりおどろきました。また、商品の紹介が素晴らしく、きれいな画像、分かりやすい表示等、これならきっと喜んでいただけると確信しました。とても素敵なお返しになってと考えております。きっと楽しむながら選んでくれている事でしょう。

• katura0さん
  • katura0さん

5 2020-03-25

会社のイベント用に購入
会社のイベントにて使用しました。
予算的にちょうどよく、内容も充実しています。

4 2021-01-12

大切な友人の結婚祝いに贈りました。選ぶのも楽しんでくれているようです。
購入した後でも良いので、内容を多少なりと確認できるシステムだと非常に助かるなと思いました。

5 2020-12-26

中身の分からない買い物なので詳細はわかりませんが、贈り物にすごく迷っていたのでカタログギフトという選択はアリだったかなと思っています。ショップさんの対応も迅速丁寧で、思っていたよりも早く先方にとどきました。

5 2020-12-24

新築祝いで贈りました。喜んで頂けた様で、良かったです!

• moomiy0317さん
  • moomiy0317さん

5 2020-12-22

お得な買い物
注文後早く届きました。まだ渡せてませんが安く買えたので良かったです。

5 2020-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かった♪
あす楽にて翌日には届きました!商品もお安く購入出来たので凄く良かったです。金額違いでリピすると思います♪

4 2020-11-08

返礼品として購入しました。迅速な配送ありがとうございます。

4 2020-10-18

やすくかえてよかったです。色もシックでかっこよいです

4 2020-07-01

内祝で使わせていただきました。スッキリしたお洒落なデザインで選ばせていただきましたが、内容も良かったです。

5 2020-06-15

香典返し
たくさん商品があり、選びやすかったです。

5 2020-05-02

またリピ決定です
安くいい商品が買えて満足です!
カタログの中身を確認してからの購入は安心できました。

• がん3086さん
  • がん3086さん

5 2020-04-11

コロナの為、帰省できず相手方に直接配送をお願いしたくて、その対応をお願いしたところ丁寧な対応をしていただけました。注文して直ぐの発送と、対応はとても信頼できるとおもいます。また利用させていただきたいとおもいます。

• kitako1976さん
  • kitako1976さん

5 2020-03-03

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しにいつも利用しています。
商品の選択肢も「欲しい!」と思えるものが多いみたいで、相手からも喜ばれます。
のし、メッセージカードも対応してて到着も早いので非常に助かります!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト