●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん

5 2016-08-10

出産内祝い
受注番号 215297-20160731-0553670266
購入日時 2016年7月31日 21時21分15秒
出産内祝いとして友人へ送りました。内容が豪華だと喜んでくれました。
ショップの対応は早くて丁寧、注文が立て込んでいるとのことでしたが早くて助かりました。写真入りカードも無料で作れてよかったです!また利用します。

5 2017-07-01

内祝いとして
結婚のお祝い返しとしてこちらのカタログを利用しました。
値段が抑えれた為、戴いた方には1つ価格が上のカタログで
お返し出来ました。
カタログはすぐに届きましたし、中に入っているメッセージカードと熨斗の例を見える形で準備して戴いた事は大変助かりました。
何度も利用しましたが、文句言う所はありませんでした。

• 8-933yanさん
  • 8-933yanさん

5 2017-06-19

いつもお世話になります。
内祝いやお返しの品は必ずこちらでお願いしています。
品数も多く、手提げ袋がスタイリッシュでいいです。

• mi-ko0305さん
  • mi-ko0305さん

5 2017-05-17

おすすめです
内祝として購入しました。内のしにしたので、どんな風になっているのかはわからないな。と思っていたのですが、のしの見本まで入っていて、すごく良かったです!
カタログ内容も種類が多く喜んでいただけたと思います!

4 2017-04-28

写真入りカードの作成と発送をお願いしましたが、とっても早い対応で助かりました。
出来上がったカードの確認メールがあればもっと嬉しいです。

5 2017-04-10

安さにひかれて
香典返しに購入しました。
実際に自分で使っていないので商品はわかりませんが、送った方が喜んでいただけるといいなと思います。

• 陽子2017さん
  • 陽子2017さん

5 2017-03-19

すぐに届いたそうです
結婚の内祝いで利用しました。
コメントで悪いことも書いてあり不安でしたが、直送で3/17に頼み3/18に届いたようです。中は見ていませんが特に何もないようなので、注文してよかったです。また機会がありましたら利用しようと思います。

4 2017-03-06

出産祝いのお返しに購入。安く購入できてよかったです。

5 2017-02-28

親戚に
内祝いのお返しとして送りました!
食品〜温泉まで!
すごく幅広く驚きました!
内祝いのお返しで、かなり悩んでこちらにさせていただきましたが、、
送った方にもかなり喜んでもらえました!!
次もこれにします!

5 2017-01-13

良いです!
一緒に送っていただいた手提げ袋も可愛かったし、メッセージカードの見本も
別に入れていただきありがたかったです。
またお世話になる時は宜しく御願い致します。

5 2017-01-03

内祝いに
内祝いに注文しました。
とても喜ばれたので良かったです

5 2016-11-03

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。ラッピングもとても丁寧です。本当にありがとうございました。機会がありましたらまた購入したいです。

5 2016-10-27

リピートです。
内祝いに利用しました。
メッセージカードも作ってもらい満足です。内容については分かりませんが、良いものが買えたと思っています。

5 2016-10-09

オリジナルメッセージが良い
カタログの種類がたくさんあると嬉しいです

5 2016-08-16

とてもいい!
写真カードもとても気に入りました!相手もとても喜んでもらいました!