カタログギフト(あす楽) プレミアムカタ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん

4 2019-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品なので評価は難しいです
贈答品としての利用なので評価は難しいです。
送る側の立場としては、便利で、ありがたい商品だと思います。

• jijiririさん
  • jijiririさん

4 2019-03-18

娘の結婚の内祝い
大変喜ばれました。選ぶのに悩んでいるようです。このカタログを選んで良かったです。

5 2019-03-17

コンペの賞品。
ゴルフコンペの賞品として購入しました。嵩ばらず喜ばれました。

• sunny0824さん
  • sunny0824さん

5 2019-03-17

職場の後輩の結婚祝いのプレゼントとして購入。
欲しいものがわからなくても好きなものを選んでもらえるので、サプライズ大成功で喜んでもらえました。
少し安く買えるので予算次第ではグレードアップも出来るし、大満足です!

5 2019-03-13

先様に喜ばれました。良い商品が多く良かったです。

5 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用に購入させていただきました。
カタログ内容は豊富でお高く見えますし、このお値段で購入できたのは本当にありがたいです。
先方様にも大変喜んでいただけたので、これから先のギフトや内祝いは、こちらのカタログから選ばせていただこうと思っております。

4 2018-11-03

梱包しっかり
ゴルフコンペ用に購入しましたが、梱包もしっかりしており、紙袋も同梱されていて満足です。

5 2018-11-01

お返しに
すごく 嬉しい頂き物の お返しに、使いました。お相手にも、喜んで頂けると、信じています。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2018-09-13

満足です
カタログ、紙袋のセンスがよく気に入って返礼がある時はいつも利用しています。
今回は出産内祝いでしたが、選んだベビー用の水色の包装がとっても可愛かったです!上品で可愛すぎない落ち着いた感じで、評判もよかったです。

• え☆なさん
  • え☆なさん

5 2018-08-26

とても良いです‼
百貨店のカタログギフトにマンネリを感じていたところ、こちらの商品を見つけました。
内容に新鮮さを感じ、更にお値段まで安いので内祝いに使わせていただきました。
こちらの要望にも丁寧に答えてくださり、手渡しだったので出来上がりの熨斗を一枚余分につけてくださっていました。
まだまだ内祝いを送るので沢山利用しようと思います。
本当にオススメのお店です‼

• ziru67さん
  • ziru67さん

5 2018-08-14

結婚式の引き出物に
結婚式の引き出物として購入しました。
式場で注文をすると、友人の結婚式でもらったカタログギフトと同じものになってしまいそうだったので、色々調べてみたところこちらのカタログギフトにたどり着きました。
この値段のものは、主賓と親族用に7冊購入しました。
割引で安く購入出来て持ち込み料を考えてもお得だったこと、無料でラッピング・のし・メッセージカードもつけられることなどから、こちらを利用して良かったと思います。
ゲストからの感想はまだもらっていませんが、個人的には満足です。

5 2019-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで他の商品と購入しました!
送付リストやメッセージカードを作成しのメールを何度かいただき、丁寧な対応でとても気持ちがよかったです。
相手にも喜んでもらって満足してます。また利用します!

5 2019-04-02

熨斗の完成見本も同封されていて心遣いが嬉しかったです。発送もとても早く助かりました!ありがとうございました。

5 2019-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで戴けて良かったです。
友人の御礼を兼ねたものを探していて、タイミングよく拝見し、早速お願いしました。
悩まなくて良いし、友人も喜んでくれて大満足です。

5 2019-02-17

内祝いに
頂いた金額が違うのでそれぞれに違うカタログが選べて
よかった。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト