●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん

5 2018-01-17

姉へ誕生日プレゼント。
*色々 迷うが選ぶ楽しみもあると喜んでくれました。
シンクビーの三つ折り財布に決めたそうです。

• mi-sudyさん
  • mi-sudyさん

4 2017-12-31

忙しいときだったので、べんりでよかったです。

• mosomosoさん
  • mosomosoさん

4 2017-12-03

早く届きお買得感もありました。
助かりました。

5 2017-11-21

のしもきれいでした
新築した主人の友人から急に、三日後新築に招待したいとのこと。
仕事も忙しくプレゼントを買いに行く時間もなく、また奥さんの趣味もわからないので、カタログギフトを思いつき購入。
外のしにしていただいたが、包装もとても丁寧で満足した。

• jiraku007さん
  • jiraku007さん

5 2017-09-12

会社での送別会でのプレゼントに
購入しました。
別の機会でも渡したことが
ありますが、相手の方がとても
よろこんでいたので
今回もそうであると思います。

5 2017-07-01

内祝いとして
結婚のお祝い返しとしてこちらのカタログを利用しました。
値段が抑えれた為、戴いた方には1つ価格が上のカタログで
お返し出来ました。
カタログはすぐに届きましたし、中に入っているメッセージカードと熨斗の例を見える形で準備して戴いた事は大変助かりました。
何度も利用しましたが、文句言う所はありませんでした。

5 2017-06-24

便利です
お客様のイベントの酒肴料がわりに使用しました。イベント内のくじ引きの賞品として活用いただけました。

5 2017-12-24

内祝で送りました
結婚の内祝で親友のお母様に贈りましたがとても喜んで頂き良かったです。

5 2017-12-17

お勧めです
結婚のお祝い返しに送りました。喜んでもらえました。

5 2017-12-15

本日受け取りました。
スタッフさんの迅速な対応で助かりました。
ありがとうございます😊また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-12-07

結婚祝い用で購入しましたが、好きなものを選んで頂けるので選んで正解だったと思います。
ウェブカタログ見た感じ1つ上の金額ともなやみましたが
ホテルビュッフェ系がディナーになってしまっていたので
妊婦さん向けにはランチかなと思いこちらにしました。

5 2017-11-29

内祝いのお返しに
内祝いの金額以上のカタログギフトを用意することができてとても満足です!

5 2017-11-28

プレゼント用に
ショップ様の対応も丁寧でした。
お陰様で友人にも喜んで貰えました。

5 2017-11-27

新築祝いのお返しに
レビューが良かったのでこちらを利用しました。
注文後に手提げ袋がないことに気付きメールしたところ、迅速に対応していただき助かりました。
注意書を見落としており、内のしだったことに気づきませんでした。
こちらの地域では外のしなので次回からは気を付けて注文します。

5 2017-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格も内容も良くて、内祝いなどでいつも利用させて頂いてます。