カタログギフト(あす楽) プレミアムカタ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん

4 2019-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品なので評価は難しいです
贈答品としての利用なので評価は難しいです。
送る側の立場としては、便利で、ありがたい商品だと思います。

5 2018-04-09

出産内祝い
自分で見たわけではないが、親族に出産内祝いとしてお返しでき、値段より安く購入でき自分も相手も満足して頂き購入して良かったです。

5 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用に購入させていただきました。
カタログ内容は豊富でお高く見えますし、このお値段で購入できたのは本当にありがたいです。
先方様にも大変喜んでいただけたので、これから先のギフトや内祝いは、こちらのカタログから選ばせていただこうと思っております。

5 2018-11-01

お返しに
すごく 嬉しい頂き物の お返しに、使いました。お相手にも、喜んで頂けると、信じています。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2018-09-13

満足です
カタログ、紙袋のセンスがよく気に入って返礼がある時はいつも利用しています。
今回は出産内祝いでしたが、選んだベビー用の水色の包装がとっても可愛かったです!上品で可愛すぎない落ち着いた感じで、評判もよかったです。

• え☆なさん
  • え☆なさん

5 2018-08-26

とても良いです‼
百貨店のカタログギフトにマンネリを感じていたところ、こちらの商品を見つけました。
内容に新鮮さを感じ、更にお値段まで安いので内祝いに使わせていただきました。
こちらの要望にも丁寧に答えてくださり、手渡しだったので出来上がりの熨斗を一枚余分につけてくださっていました。
まだまだ内祝いを送るので沢山利用しようと思います。
本当にオススメのお店です‼

• ziru67さん
  • ziru67さん

5 2018-08-14

結婚式の引き出物に
結婚式の引き出物として購入しました。
式場で注文をすると、友人の結婚式でもらったカタログギフトと同じものになってしまいそうだったので、色々調べてみたところこちらのカタログギフトにたどり着きました。
この値段のものは、主賓と親族用に7冊購入しました。
割引で安く購入出来て持ち込み料を考えてもお得だったこと、無料でラッピング・のし・メッセージカードもつけられることなどから、こちらを利用して良かったと思います。
ゲストからの感想はまだもらっていませんが、個人的には満足です。

• muchupさん
  • muchupさん

5 2018-06-28

お祝い返しに使いました。
喜んで頂きました。

5 2018-04-19

相手方の好みがわからないときはカタログギフトに頼っています。

5 2018-03-10

法事のお返しに追加で必要となった分のみ単品注文しました。内容がしっかりしているカタログギフトが割引で購入できお得感いっぱいで満足してます。

5 2019-02-17

内祝いに
頂いた金額が違うのでそれぞれに違うカタログが選べて
よかった。

• MR.さん
  • MR.さん

5 2019-02-04

法事
法事で買わせて頂きました
のしの 見本も入れてあり 梱包も丁寧でした
頼んでから すぐに送って頂きありがとうございました

5 2019-01-26

お返しに
娘の成人式の内祝いに選びました。
気に入ってくれました。

4 2019-01-17

快気祝いに
親戚に贈りました。外出しなくても手軽に購入出来たところが良かったです。

5 2019-01-07

出産祝い返しとして購入
3年前の上の子が産まれた時から利用しています。ここのショップは対応も早くて安心して注文ができるので購入しました。1万円頂いた出産祝い返しとして選びました。
今回、なぜか手提げが入っておりませんでしたが自宅でストックしていた物を使ったので困りませんでした。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト