カタログギフト(あす楽) プレミアムカタ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

コンペの賞品として購入
ゴルフコンペの賞品として購入しました。嵩ばらず喜ばれました。

5 2014-05-23

商品が豊富でジャンルも幅広い!
以前会社でご退職の贈り物で使用しました。
注文の翌朝到着には驚きました

5 2013-10-11

素早く届くので、本当に助かっています。こちらのお店が便利です。

5 2011-10-23

快気内祝い。
レビュー記入で30%オフ!助かります。発送、梱包問題ありませんでした。他店と色々見比べて見ましたが、商品内容が一番良さそうでした。この商品内容ならカタログを頂いた方も喜んでもらえそうです。今後も利用する機会があればこちらでお願いするつもりです。

• hkpcmamaさん
  • hkpcmamaさん

4 2016-04-09

内祝
入学の内祝に送りました。いつも送っているカタログと違う感じだったので
こちらにしました。
すぐに郵送していただいてよかったです。

5 2016-02-08

カタログギフト
いろいろな価格のコースがあり、
戴いた金額に応じて選べていいです。
商品内容も充実していると思います。

5 2015-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年このシリーズを利用させていただいているので
今回も安心して利用させていただきました
熨斗対応でも入力の仕方の違いも人気の秘密だと思います
今回は外熨斗でしたのでサンプルはありませんでしたが
直接確認できたのでより安心できました

• akirapu3さん
  • akirapu3さん

5 2015-03-08

ゴルフコンペ賞品として購入。毎回参加者から好評です。

• sige1673さん
  • sige1673さん

5 2015-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足のカタログギフトです。
こちらのカタログは安くていいカタログだと思います。
だいたいのカタログギフトは設定の値段と同じ価格(3000円コースなら3240円(税込)なのですが安く購入することができその安くなった分良いものを購入することができました。
さらに、こちらのカタログは電子カタログで中身を確認することができ安心して購入できました。
商品が届いた際のしの見本とメッセージカードの見本がありすごく親切でした。
また、機会があればぜひ利用したいです。

• tuguo1さん
  • tuguo1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2013-03-18

法事のお返しとして
お返しはいつも悩むところですが、カタログギフトだと相手方に選んでいただけるのでいつも選んでいます。
中には欲しいものが見つからないとかあるのかもしれませんが、
でも法事のお返しだと寝具類だったり、お茶や、タおルギフトなど定番になってしまいがちです。割引率も大きいので少し高めのものを安く買えて、相手先にお届けできてよかったです

• ぷ-SUNさん
  • ぷ-SUNさん

5 2012-11-21

good
今回初3品利用しました。買い得感があり、対応も早く商品の区別も分り易く、急いでたため大変助かりました。のし見本も入っており、機会があればまた利用します。

• アス君さん
  • アス君さん

5 2012-03-23

とっても、お買い得です!
内祝いに購入しました。カタログギフトは割高だと思っていましたが、こんなに安価なお店があるなんて初めて知りました。
電子カタログで全ての商品を確認しましたが、皆、とてもセンスの良いお品でした。これからはこのお店で購入します。

• chamemaroさん
  • chamemaroさん

4 2011-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめカタログギフトです
お買い得で、ギフトの種類も多く、きっと喜んでもらえたと思う。

5 2011-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今までカタログギフトというと、商品券と同じで、割引がなく高いという先入観を持っていましたが、今回このカタログギフトを発見し、今までの考えが一気に吹き飛びました。
物によっては通常ルートで購入するよりも、カタログを通して購入したほうがお徳ではないかと思われる商品も発見しました。
もう少し研究して、利用頻度を増やしたいなと思います。

• tokyo6537さん
  • tokyo6537さん

5 2011-08-17

帰省土産
タイトルどうりに利用しました。以下のような利点がありました。

1.お店の対応が早くて正確
2.カタログの内容を前もって十分にチェック出来る。
(自分が貰ったつもりで見ると、時間は掛かるが面白い。)
3.それぞれの商品は、支払い価格に値する。(感想)
4.受け取った側の選択の幅が大きい。

今後の要望としては、もう少し送料が安ければいいと思います。今回については、
総合的には大満足です。また利用したいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト