カタログギフト(あす楽) プレミアムカタ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

満足です!
商品の発送も早く、探していた商品ご安く購入出来て良かった!
梱包も綺麗です!

4 2020-04-05

ソムリエギフト最高
前回、子供の誕生祝で親類に配らせていただきました。その時最高な対応をいただきました。
注文時期がギリギリになってしまい、その上で写真を同封できないかとわがまま申しました。
快く対応いただき、当日に間に合ったのを覚えています。
その記憶が残ってしまい、再度購入させていただきました。
また七五三にでもみんな家族無事で迎えられて、これを親類にプレゼントできたらと今は思います。

5 2020-01-21

よいお店^o^
迅速な手配ありがとうございました^o^
のしの見本とメッセージカードの見本が同封されていて、とても安心しました!!
佐川が少し遅くかったですが、
それ以外は満足です^o^
またなにかあったら利用したいです!

4 2019-12-03

すぐ届く
お祝いのお返しで忘れていた人へ。すぐ届きます、ありがとうございます。そしてなんせ安い。種類も豊富。

• ートイさん
  • ートイさん

4 2019-11-06

反応は良かったです。と熨斗ラッピング、メッセージカードなど、出来上がりが確認出来て良かったです。

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに購入しました。
発送も早くのしの見本も入っていて満足しています。中身はみていませんが喜んでくれるといいです。

5 2019-08-31

出産内祝いに!
お返しとしてたくさん利用させてもらいました。
ポイントもたまり、お得なうえに、送付リストで楽に送れました!
カードやのしなどいろいろ選べていいと思います。また機会があれば利用させていただきます!

5 2019-06-21

おすすめギフトです
とても魅力的な商品ばかり詰まったカタログです。すごく安く購入できたし、おすすめです。

5 2019-06-21

魅力的な商品の数々です
贈り物として購入したので、実物は見ていませんが、電子カタログで拝見したところ、とても魅力的な商品ばかりで、品数も多く、おすすめです。安く購入できたので、大満足です。

5 2019-06-05

大変喜ばれ良かったです
退院した親族へ退院祝いで好きなものを選んで欲しくて贈りましたところすぐ嬉しいと連絡が来ました。こんなに沢山の種類の様々な商品で悩んでしまう喜びだと言っており嬉しかったです。

4 2019-04-15

内祝い
いつもカタログギフトでお返ししています。喜んでもらえました。

5 2020-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパいいですね!
こちらも自分がもらったらうれしいだろうなぁといった観点で選びましたが、内容もさる事ながら、リーズナブルな商品だと思いました。

• さゆ1800さん
  • さゆ1800さん

4 2020-03-10

無事届いたと連絡ありました。
何にしようかなと楽しみにしていました。

5 2020-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受け取った方々がとても喜んでくれました。
またリピします

5 2020-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越祝いの親戚にプレゼントし喜ばれました
新居で何をプレゼントすれば迷った時に助かりました

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト