• 5 2021-03-28
  • お手軽
  • 結婚の内祝で利用しました。注文→注文確定メールが来る→(ギフト設定した場合)のし設定メールが来る、の流れで進みます。のし設定も注文番号をコピーしてギフト設定URLに飛んでログイン、必要な情報を打ち込むだけなので簡単です。配送もあす楽で早く、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-23
  • 詐欺!ワンランク下が届く
  • みなさん、気を付けてください。ワンランク下のものが、相手に届いているようです。レビューには、ワンランクうえのものが購入できてお得です。などかいている方もいますが、違います。以前私も購入した時は割引してあり、そう思っていましたが、家族が送られた側になり判明しました。ソムリエさんの商品ページに載せてある電子カタログと手元にあるカタログが違いました。カタログの会社へ連絡したところ、手 ・・・(続きを読む
  • -shisa-さん
  • -shisa-さん

5 2020-12-25

品揃えや、包装も素敵。大満足です。
親しい友人の結婚祝いに購入しました。
同じ値段帯のものに比べ、品揃えが良い気がします。
食器、雑貨系も、百貨店に店舗があるような、
名の知れたブランドのものがありますし、
同じジャンル内でも色々な選択肢があって選びやすいように思います。
値段も控えめなので、友人の好きなお酒も一緒にプレゼントすることができました。
包装や熨斗等、配送の揺れでヨレが出来たりするかな、と思っていたのですが、とても綺麗に届いて安心しました。
包装紙も可愛らしいものが多いです。
一足先に春を届けたい気持ち、と、
「友情」の花言葉を持つミモザの包装紙に。
自己満足ですが、素敵なプレゼントになったのではと思います。

5 2021-03-27

快気祝いに。
ショップの方の対応もよく、包装もとても綺麗でした。
発送が早く助かりました!

• ニャ-カさん
  • ニャ-カさん

5 2020-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトを安く買えて、とてもよかったです
中身も充実してると思います

4 2020-12-15

よかったです。。。。。。。。、。。。。。

5 2020-05-16

毎年誕生日が母の日に近いので、一緒に何かプレゼントしているのですが、予算的にも迷っていたところこちらを見つけました。
レビューでしっかり中身を確認できてとても助かり、予算に応じて決められるのでとても良いです。
プレゼントがマンネリ化してきたり何をあげればいいのかわからない時、このカタログギフトがぴったりだと思いました。
母も喜んでいて、目移りして決められないと言っています。
また利用させていただきます。

5 2021-03-28

お手軽
結婚の内祝で利用しました。
配送もあす楽で早く、満足です。

4 2021-03-22

のしや包装用のメールが届かずそのまま発送されそうになってしまいましたが、問い合わせたところ丁寧に迅速に対応していただけました。

• Tonmama13さん
  • Tonmama13さん

5 2021-03-06

お香典返しで利用させて頂きましたが、商品選択も分かりやすくギフト設定も細かく丁寧で発送も早くとても助かりました。
また利用させて貰います!

5 2021-03-06

リピートです。包装紙、メッセージカード等細かく設定でき良いです。お店の方の対応もよく助かりました。

5 2021-03-02

内祝い用に購入しました!
色々選べるので、喜んでもらえました♪♪
この度はありがとうございました(*_ _)

5 2021-01-19

年末ぎりぎりに注文したのですが、すぐに配送をしてくださりとても助かりました。
また、カードや熨斗も注文をしたデザイン通りに仕上げてくださり、感動いたしました。
また、必要な時は注文させていただきます。

5 2021-01-04

結婚祝いのお返しに利用しました。
商品の選択肢が広いみたいで相手からも喜ばれました!

5 2020-12-27

お祝いのお返しに何回も何冊も買っています!
安心して購入しています

4 2020-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しのお祝いで送りました。
大変喜んでいただけました!

5 2020-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入です。安くカタログが購入できるので、気に入っています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト