●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-22
  • また次回も
  • 出産内祝いに、他店と比較しながら選びました。カタログの中身が全ページ確認出来、もちろん内容も比較しました。正直他店のカタログで、魅力を感じない商品掲載のカタログもある中、こちらのお店のカタログは内容も充実し、中の写真もキレイに撮られているものでこれならと思い選びました。一部自宅に送ってもらった商品の包装もキチンときれいにされていましたし、メッセージカードでも何パターンか分けて頂 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん
  • myca0414さん
  • myca0414さん

5 2017-03-17

安くで購入できのしやメッセージカードも付いて居てとても満足です!

5 2017-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのうちいわに購入
内容が良かったみたいで喜んで貰いました。お値段も安く良かったです。また機会があれば利用させていただきます(*^◯^*)

• mi-sudyさん
  • mi-sudyさん

5 2017-12-31

磯が良い時だったのでべんりでよかったです。

5 2017-12-17

今まで買った楽天SHOPさんの中で1番対応が良かったです。
安心して相手に渡すことができました。

5 2017-12-13

入学祝いの御返しに
親戚への御返しに利用させていただきました。
熨斗の見本も送り主に届けてもらって助かりました。発送も早かったです。

5 2017-12-09

内祝いで
親戚への内祝いのお返しに。細かく価格帯が選べて、とても良いと思います。

• mosomosoさん
  • mosomosoさん

4 2017-12-03

早く届きお買得感もありました。
助かりました。

• ひな1215さん
  • ひな1215さん

5 2017-12-01

出産祝いのお返しに購入しました。
選ぶより選んでもらった方が楽なので良かったです。

4 2017-11-26

お安く購入!
出産内祝いで利用させて頂きました。
熨斗とカードの現物を同梱して下さり確認することが出来ました。
カードは写真紙にプリントされていたので「こんな感じですよ〜」って見本だと思っていたら実家に行ってビックリ!!カードではなく写真紙でした笑笑
この方が子どもの顔が綺麗に載るけど...^^;ま、好みでしょうか。
写真を載せないカードも写真紙でした!
ラッピングは1回目4冊お願いした時は画像にある紺色の包装紙で2回目5冊お願いした時は茶色でした。
丁寧に包装されていて大変良かったです!

• dvdromさん
  • dvdromさん

4 2017-10-30

迅速な対応有難うございました。また利用させて頂きます。

5 2017-09-21

内祝
出産内祝に利用
選んで貰うのが一番だと思う。

5 2017-09-17

困ったときは!
両親の誕生日プレゼントに困ったときは!オススメ!

5 2017-08-02

いつも丁寧で有り難い!
常に迅速な配送で助かります。何度かリピしてますが安心して購入出来るショップ。ギフト数がたくさんあるのは一番の決め手です

4 2017-05-11

重宝しています
内祝いとして利用させていただきました。
内容も充実しているし、重宝しています。

4 2017-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しのお祝い返しに!
引越しをした際のお祝い返しに親戚用に4つ注文しました!
本来なら各親戚に送っていただきたかったのですが、やり方が面倒そうなので自宅に4つを送ってもらいました!
そこだけがマイナスですが、その他は発送も早く、熨斗のサンプルも同封していただいたのでわかりやすくて良かったです!
郵便局の360円レターパックにも対応してもらっているので(同封の紙袋はなしで)不安のある方はぜひ利用してみてはどうでしょう!?
兵庫〜和歌山でも翌日に届いてました。
また何かの際には利用したいと思います!