カタログギフト(あす楽) プレミアムカタ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

満足です!
商品の発送も早く、探していた商品ご安く購入出来て良かった!
梱包も綺麗です!

5 2020-05-16

毎年誕生日が母の日に近いので、一緒に何かプレゼントしているのですが、予算的にも迷っていたところこちらを見つけました。
レビューでしっかり中身を確認できてとても助かり、予算に応じて決められるのでとても良いです。
プレゼントがマンネリ化してきたり何をあげればいいのかわからない時、このカタログギフトがぴったりだと思いました。
母も喜んでいて、目移りして決められないと言っています。
また利用させていただきます。

4 2020-04-05

ソムリエギフト最高
前回、子供の誕生祝で親類に配らせていただきました。その時最高な対応をいただきました。
注文時期がギリギリになってしまい、その上で写真を同封できないかとわがまま申しました。
快く対応いただき、当日に間に合ったのを覚えています。
その記憶が残ってしまい、再度購入させていただきました。
また七五三にでもみんな家族無事で迎えられて、これを親類にプレゼントできたらと今は思います。

5 2020-05-06

丁寧な対応で安心して購入できました♪
丁寧な対応で、熨斗も希望通りに印刷して頂き、専用の袋もきちんとした物で、相手に渡すのに見映え良く、とても良かったです。また、カタログギフトが必要になった時には、こちらのお店で購入したいと思います♪

• MAYA110さん
  • MAYA110さん

4 2020-02-01

退職のプレゼントに
年配の男性への退職プレゼントにしました。包装紙も選べて手提げ袋もつけていただき、満足です。ただ、カード(今までありがとうございました。)などのが選べて付けれたらもっとよかったです。オリジナルカードは面倒だったのでカードなしにしました。

5 2020-01-21

よいお店^o^
迅速な手配ありがとうございました^o^
のしの見本とメッセージカードの見本が同封されていて、とても安心しました!!
佐川が少し遅くかったですが、
それ以外は満足です^o^
またなにかあったら利用したいです!

5 2020-01-15

御霊前返しに利用させていただいてます。お値段も良いし、カタログ内が充実してるのでプレゼントした相手にも喜ばれます。

5 2019-11-25

大満足
発送も早く大変助かりました!また利用したいと思います♪

• ートイさん
  • ートイさん

4 2019-11-06

反応は良かったです。と熨斗ラッピング、メッセージカードなど、出来上がりが確認出来て良かったです。

おすすめギフトです
とても魅力的な商品ばかり詰まったカタログです。すごく安く購入できたし、おすすめです。

魅力的な商品の数々です
贈り物として購入したので、実物は見ていませんが、電子カタログで拝見したところ、とても魅力的な商品ばかりで、品数も多く、おすすめです。安く購入できたので、大満足です。

内祝い
内祝いで使用しました。
迅速に対応していただき、送り先に直接届くの大変便利です。
また、お願いしようと思います。

• 購入4561さん
  • 購入4561さん

5 2020-06-04

新居祝いで友人に送りました。
中の仕様はわかりませんが価格もおさえられてよかったです。

5 2020-05-27

予算でワンランク上の物を贈れるので大満足です。

4 2020-05-04

香典返しのため購入しました。
日本郵便のレターパックライトで送れてよかたです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト