カタログギフト(あす楽) プレミアムカタ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-22
  • また次回も
  • 出産内祝いに、他店と比較しながら選びました。カタログの中身が全ページ確認出来、もちろん内容も比較しました。正直他店のカタログで、魅力を感じない商品掲載のカタログもある中、こちらのお店のカタログは内容も充実し、中の写真もキレイに撮られているものでこれならと思い選びました。一部自宅に送ってもらった商品の包装もキチンときれいにされていましたし、メッセージカードでも何パターンか分けて頂 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん

5 2018-09-01

快気祝いとして
妹夫婦のところに贈るので、少しおしゃれ感のあるものを と選びました。
快気祝いは、本当は 食べ物や洗剤など消えて無くなる物が良いらしいですが、やっぱり本人達が好きな物を選べる方が嬉しいだろうな〜、と(・ω・*)
「まだ大変なのに かえって気を遣わせてゴメンね〜」と申し訳なさそうに嬉しそうに言っていたので、満足してもらえたと思います☆
今見たら、今日はクーポンもポイントもお得みたいですね!
215297-20180826-00979703

4 2019-01-20

なかなか受付メールが来ませんでしたが、メールが来てからできれば本日中に発送してほしいと記載したところ、一見スルーされたようなメールが来ましたが、希望通りに発送していただけました。

• ziru67さん
  • ziru67さん

4 2018-08-14

結婚式の引き出物に
結婚式の引き出物として購入しました。
式場で注文をすると、友人の結婚式でもらったカタログギフトと同じものになってしまいそうだったので、色々調べてみたところこちらのカタログギフトにたどり着きました。
こちらは会社の先輩用として4冊購入したのですが、3800円のカタログギフトと比べて掲載商品がパッとしないなぁ、と思ったので、この値段のものはリピートしないと思います。
ただ、割引率が高く、ラッピングについてもこちらの要望に丁寧に対応していただき、助かりました。
ゲストからの感想はまだもらっていませんが、個人的には満足です。

5 2019-06-05

大変喜ばれ良かったです
退院した親族へ退院祝いで好きなものを選んで欲しくて贈りましたところすぐ嬉しいと連絡が来ました。こんなに沢山の種類の様々な商品で悩んでしまう喜びだと言っており嬉しかったです。

4 2019-04-15

内祝い
いつもカタログギフトでお返ししています。喜んでもらえました。

• kuuuma21さん
  • kuuuma21さん

5 2018-11-09

また利用したい!
結婚の内祝いでこちらで注文させて頂きました。カタログの内容も良く、1番の決め手はお礼のハガキを自分の好きなようにアレンジ出来てもともとの参考にあるテンプレートがおしゃれでとても嬉しかったです!包み紙もとても可愛くわたしも自分の分を頼みたくなるぐらいでした!多数の方に送る予定でしたので、送付リストを使用したのですが、使い方がいまいちわからず問い合わせしましたがとても親切でありがたかったです!

5 2019-06-11

カタログを電子上でみる事ができたので、注文する際に不安はありませんでした。
内祝に利用しましたがカタログ内容もよかったです。

5 2019-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に送りました。
とても喜んでいただけました。

5 2019-05-24

良いです
商品はカタログギフトなので良いも悪いもないですが、対応が良いです。

5 2019-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝に大変便利でリピートさせて頂いています。

• to-bさん
  • to-bさん

5 2019-03-20

親戚の方へのお礼で購入しました。
早く発送していただき、大変有り難かったです。
何をあげたら良いか迷った時にはまた購入したいと思います。

4 2019-03-19

良い
お店で買うよりお得に買える、文句無いでしょう!

5 2019-03-17

コンペの賞品として購入
ゴルフコンペの賞品として購入しました。嵩ばらず喜ばれました。

5 2019-02-18

友達のプレゼント
友達への結婚祝いのお返しとして購入しました。

5 2019-02-17

内祝いに
お店で買うよりお安く購入できたのでよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト