●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-22
  • また次回も
  • 出産内祝いに、他店と比較しながら選びました。カタログの中身が全ページ確認出来、もちろん内容も比較しました。正直他店のカタログで、魅力を感じない商品掲載のカタログもある中、こちらのお店のカタログは内容も充実し、中の写真もキレイに撮られているものでこれならと思い選びました。一部自宅に送ってもらった商品の包装もキチンときれいにされていましたし、メッセージカードでも何パターンか分けて頂 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 内祝いに利用させていただきました。開けて中身を確認することはできませんが、包装、メッセージカードの見本を見る限り、良いと思います。ただ、お店のスタッフが足りていないのか、非常にレスポンス(お店からのメール連絡)が遅いです。注文後の連絡も楽天からの配信メールの後は、カード会社の利用速報が先に届くも、お店からのメールは無し。メッセージカードに関するメール連絡後も、返信がなく、たまり兼ねて電話した次第です。忙しいとは思いますが、「こ ・・・(続きを読む
  • makoto6745さん

5 2017-07-10

出産内祝い
2種類のカタログを注文しましたが、付箋でわかりやすく識別してあり助かりました!のし見本も付いていてよかったです。

5 2017-07-05

父の誕生日
リピーターです。いつもありがとうございます。

• SSSシンさん
  • SSSシンさん

4 2017-07-01

手軽で簡単です。
ネットなので不安なところもありますが、手軽で簡単です。

• yukinikuさん
  • yukinikuさん

5 2017-06-22

ありがとうございました
送別会の粗品に使いました
包装に紙袋もついており喜んでもらいました

5 2017-05-24

良かったです
出産祝いのお返しに友人に贈りました。
カタログを見ているだけでも楽しいと喜んでもらえたようです。

4 2017-05-11

重宝しています
内祝いとして利用させていただきました。
内容も充実しているし、重宝しています。

• ぶぅ3006さん
  • ぶぅ3006さん

5 2017-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで何度もリピートしています。喜んでもらえてるので星5つです。

5 2017-05-01

喜んでいただけました
快気祝として購入致しました。
何をお送りしようか迷っていた所に見つけて即買い!
おかげさまで、先方にもとても喜んでいただけました。

4 2017-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しのお祝い返しに!
引越しをした際のお祝い返しに親戚用に4つ注文しました!
本来なら各親戚に送っていただきたかったのですが、やり方が面倒そうなので自宅に4つを送ってもらいました!
そこだけがマイナスですが、その他は発送も早く、熨斗のサンプルも同封していただいたのでわかりやすくて良かったです!
郵便局の360円レターパックにも対応してもらっているので(同封の紙袋はなしで)不安のある方はぜひ利用してみてはどうでしょう!?
兵庫〜和歌山でも翌日に届いてました。
また何かの際には利用したいと思います!

4 2017-04-28

写真入りカードの作成と発送をお願いしましたが、とっても早い対応で助かりました。
出来上がったカードの確認メールがあればもっと嬉しいです。

• myca0414さん
  • myca0414さん

5 2017-03-17

安くで購入できのしやメッセージカードも付いて居てとても満足です!

5 2017-03-13

良いです。
掲載品も多く、どの年代の方にも喜んで貰えると思いました。
包装も素敵です。

5 2017-01-26

有難うございました
ご丁寧な対応、有難うございました。
また、迅速な対応で助かりました。
カタログギフトは初めてですが、中を閲覧出来るのが、とても良かったです。

5 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、内祝のお返しに購入しました。
送って喜ばれるので、凄く助かります。

5 2016-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しで購入しました。
カタログギフトで一度失敗して(他のショップで、店の手違いで包装なし、のし無しを2冊送られていた)とても慎重に選び、届くまで不安でした。さっき荷物が届いて、とても綺麗に包装されていて、のしの見本もついていて、値段の違うカタログには付箋で商品名が書かれていて、とても満足です。これからのギフト選びはこちらで決まり‼‼って感じでこちらで購入できて良かったです。