4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

5 2013-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
カタログギフト購入結果
低価格にも関わらず、製品の質 種類とも多く、大変満足しますた。婚礼のお返しとして注文しました。

5 2016-03-03

おすすめできます
安く購入したかったのと、満足度98%となっていたので選びました。
価格を抑えられたので★5にしました。

5 2013-03-30

大満足です。
ネットで内祝いを検討していた所、貴社のカタログギフトのサービス(写真・命名札・包装)にきめ細かな配慮に感動しました。担当の方から、製作される途中工程の仕上がり状況を迅速にお知らせして頂いたので、安心してお願いできました。
送付先を自宅にしていたので、手渡しする方にも紙袋を一件ずつ準備してくださったので助かりました。また、見本等を付けて頂いたのでお渡しする品物を開けなくても確認できたのでとてもありがたかったです。
次のお祝いや冠婚葬祭の際は利用したいと思います。

4 2012-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の入学内祝いに購入しました。
込み合う時期だったのと北海道地方という事もあり、注文してから商品の到着まで1週間かかりました。
もう少し早い発送だったら入学式当日に間に合ったのに・・・と残念な気持ちで☆−1です。
商品自体は、お値段以上の品数で満足です。
同じラッピングで数種類注文したので、どれがどれだか分からなくなる!?と思いきや、小さな記号シールが貼ってあり種類別に束ねて、更に付箋してありました。
細かい気配りがされていて関心しました。
レビューの書き込みとポイント10倍で、とてもお安く購入できました。
また機会があれば利用したい商品です。

5 2021-08-30

今回、内祝いのお返し用に購入しました。
凄く喜んで頂き助かりました。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2014-12-04

お歳暮
いつもお歳暮に利用しています。というのは、どんなジャンルの贈り物でもあまり喜ばれないことを知っているからです。ご自身でお選びになっての商品ならきっと満足して頂けるはず!選ぶ楽しみもありますしね^^

5 2014-01-19

出産内祝い
出産の内祝いに購入しました。
何を送るか色々迷いましたが、やっぱり人によって違うものを送るよりも送られた方が欲しいものを選んでもらえるカタログギフトにしました。
直接送付する方と、手渡しする方と分けて購入もできますので、非常に有難かったです。
ラッピングや手提げも自分で選べるのも良かったです。
215297-20140113-0361883133

5 2013-09-27

期末の店舗片づけの手伝いの御礼用に去年から利用させてもらっています。人によってもらってうれしいものが違うのでこのような時カタログギフトはとても助かります。通常カタログギフトは値引きしていないのでこの価格は非常に魅力的です。中身も充実しており昨年送った相手方にも好評でした。さらに今回はP10倍さらにレビューでプラス500Pと非常にお買い得でした。また来年も利用させてもらいます。

5 2013-09-25

早速届きました。コンペに使用します。喜ばれる商品だと思います!

5 2013-02-21

満足
魅力的な商品が多かったので、注文しました。
割引も大きく、大変満足しています。

4 2012-12-04

コンペの賞品に購入しました。またリピートしたいと思います。

• あわ8823さん
  • あわ8823さん

5 2012-12-04

お得で楽チン。
遠方から出産祝いを送っていただいた方に内祝いは何が良いか悩んでました。赤ちゃんの写真入りカードを添えられることと、あらかじめ電子カタログで商品を見ることができて、割引率が高いこちらのお店にお願いすることにしました。
商品券等では代金を振り込み、または購入して郵送など手間が掛かり、写真も自分で作成しなければいけないし、もちろん割引もないので。いろいろ検討の結果です。

• bn-groupさん
  • bn-groupさん

5 2012-07-01

香典返し
このショップにお願いして本当によかったです。
コストパフォーマンスについてももちろんですが、とても親切な対応に感謝です。またお願いしたいと思いました。

5 2011-04-11

職場の後輩へのお礼に!
色々な店舗でカタログギフトを検索した結果
1 電子カタログで内容が見えること
2 包装紙・カード等も充実していること
3 割引率がよいこと
で、こちらの商品を選びました。特に1は中身が見えない不安を解消されます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト