カタログギフト(あす楽) プレミアムカタ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 以前お世話になった医師への贈り物に続きリピートです。ある会の成人した方々へのお祝いに利用させていただきました。電子カタログで見た中身のセレクトもまあまあですし、割引価格で購入できるのが、限られた予算内でなるべく良いものをプレゼントするのに大変有難いです。また、包装や、のしの対応も幅広く、梱包した箱にはのしの「見本」も入っており、包装紙の中の、のしの状況がわかり安心します。今回3人(個)に渡すのですが、それぞれの紙袋まで付けてく ・・・(続きを読む
  • はみんぐヒロミさん
  • 2 2014-03-05
  • う〜ん・・・
  • 安くてとてもいいのですが、商品が商品ですので中身の確認ができないので、注文と違う包装で届いたときはびっくりしました。カタログ専用の包装紙でもないですし、中身が合ってるか不安でした。自宅への一括発送なので、中に商品の内容が分かる紙があったり、発送の案内メールに商品の内容を記載してあったらもっと安心でした。でも電話で問い合わせたら、とても感じの良い対応で謝罪していただいたので、たぶ ・・・(続きを読む
  • sugano7010さん

5 2019-06-10

たいへん満足です❗
2、3回利用させていただきました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。商品も喜んで貰っています。また利用したいです。

5 2019-03-17

無事届いております
無事届きました。包装紙をカタログごとに包んでいただきありがとうございました。迅速なご対応感謝しております。またよろしくお願いいたします。

5 2019-03-17

ゴルフの賞品
ゴルフコンペの賞品として購入しました。嵩ばらず喜ばれました。

5 2018-12-02

相手の方に喜んでもらえました。ソムリエギフトでよかった。

4 2019-08-23

対応良
喜んでもらえたので良かったです
またリピさせてもらいたいと思います

• Mj.cocoさん
  • Mj.cocoさん

4 2019-08-06

カタログギフト
対応早く助かりました。特に気になった点はありません。

5 2019-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅くなりました!
迅速な対応に感謝します!
商品も問題なく満足してます!

5 2019-07-26

結婚祝いの軽いお返しとして利用しました。色々選べてこれなら万能受けするなと思って選びました。友人が何を頼んだかは聞いていないですが、予算内で選べるものが多くて助かりました。
注文後の変更など、ショップの方も迅速に、丁寧にやりとりしていただけて、とても良いショップさんです☆

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして。デジタルにてギフトの確認が出来るのは助かりました。
そして、注文の際に私のミスでラッピングと熨斗のお願いを未記入だったが、メールでお願いをしたところすぐに対応くださり、ラッピングと熨斗を付けてくださり、とにかく助かりました。とても素晴らしいショップさんだと思います。

5 2019-06-24

プレゼント用に購入。品も多く、綺麗に包装されているので毎度利用させていただいてます。

4 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い返しに注文しました。すぐに届いたようですし、喜んで頂けました。

5 2019-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも大満足です。
毎回何かあるとこの商品をお願いしています。
予算以内でワンランク上のモノを送れるので、とても助かっています。
今後もよろしくお願いします。

5 2019-04-11

とても良いです
結婚式の引出物として利用、とてもお安く良いカタログです
この度はありがとうございます

5 2019-03-21

ありがとうございます
普通によかったです。包装も丁寧で明日借りました。

• jody1さん
  • jody1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 252

5 2019-01-04

贈り物
荷物がついた連絡はありましたが 乾燥は聞かれませんでした^^

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト