●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 以前お世話になった医師への贈り物に続きリピートです。ある会の成人した方々へのお祝いに利用させていただきました。電子カタログで見た中身のセレクトもまあまあですし、割引価格で購入できるのが、限られた予算内でなるべく良いものをプレゼントするのに大変有難いです。また、包装や、のしの対応も幅広く、梱包した箱にはのしの「見本」も入っており、包装紙の中の、のしの状況がわかり安心します。今回3人(個)に渡すのですが、それぞれの紙袋まで付けてく ・・・(続きを読む
  • はみんぐヒロミさん
  • 2 2014-03-05
  • う〜ん・・・
  • 安くてとてもいいのですが、商品が商品ですので中身の確認ができないので、注文と違う包装で届いたときはびっくりしました。カタログ専用の包装紙でもないですし、中身が合ってるか不安でした。自宅への一括発送なので、中に商品の内容が分かる紙があったり、発送の案内メールに商品の内容を記載してあったらもっと安心でした。でも電話で問い合わせたら、とても感じの良い対応で謝罪していただいたので、たぶ ・・・(続きを読む
  • sugano7010さん

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

5 2016-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。安く良い品が購入できたので満足しています。

5 2017-05-24

法事のお返しに
近くのデパートなどでカタログギフトを見ましたが値段の割には中身が良くなくて、楽天で探していたら、こちらを発見、内容も良くそして安い!
中身を画面で確認したら、自分が欲しいものがたくさんありました。
金額が違うカタログを、5冊頼みましたが種類わかるようになっていましたし、紙袋もつけていただいたので、とても親切で助かりました。
渡した、相手から後日連絡を頂きまして、こんなに高そうなものが載ってるから高いギフトでしょ!こんなにお返ししなくてよかったのに!と言ってもらえました。
お値段以上の価値ありです❗また、利用したいです。

4 2017-04-28

写真入りカードの作成と発送をお願いしましたが、とっても早い対応で助かりました。
出来上がったカードの確認メールがあればもっと嬉しいです。

• nacco1115さん
  • nacco1115さん

5 2016-11-30

ギリギリで購入したので、迅速に対応していただき助かりました。デパート等で買うよりお得に買えて嬉しかったです。

5 2016-11-02

内祝いに使用
直接渡してませんがきっと喜んでもらえてると思いたい

5 2016-09-21

とても満足です
シンプルなデザインで大満足です。
値段の方も安く助かりました。

5 2016-09-21

値段の安さ
とてもシンプルでおしゃれなデザイン
内容の豊富さ
どれをとっても申し分ないです。
値段も安く助かりました。

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2016-08-28

対応がよかった
お盆前に注文しました。
なかなか届かないかなと思い、電話で早めに発送していただきました。
とても助かりました。
安かったのでまた購入したいと思います。

• ∞puzzleさん
  • ∞puzzleさん

5 2016-08-21

いつもありがとうございます!
また頼みました!お手頃なのでまたお世話になります!

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く買えて満足しています。

• cocoa5163さん
  • cocoa5163さん

5 2017-07-04

良質なカタログギフト
この価格帯のカタログギフトはあまり欲しいものがない場合が多いですが比較的良い商品が多いと思います。
カタログの発送も早かったです。

4 2017-05-19

父の誕生日のお祝いに
喜んでいただけました。ショップの対応もスムーズに丁寧なものでした。

5 2017-04-18

ギフト
相手に喜んでもらえました。また利用したいと思いました。

4 2017-02-23

結婚祝いの御礼として利用しました。
迅速な対応ありがとうございました。