●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 以前お世話になった医師への贈り物に続きリピートです。ある会の成人した方々へのお祝いに利用させていただきました。電子カタログで見た中身のセレクトもまあまあですし、割引価格で購入できるのが、限られた予算内でなるべく良いものをプレゼントするのに大変有難いです。また、包装や、のしの対応も幅広く、梱包した箱にはのしの「見本」も入っており、包装紙の中の、のしの状況がわかり安心します。今回3人(個)に渡すのですが、それぞれの紙袋まで付けてく ・・・(続きを読む
  • はみんぐヒロミさん
  • 2 2014-03-05
  • う〜ん・・・
  • 安くてとてもいいのですが、商品が商品ですので中身の確認ができないので、注文と違う包装で届いたときはびっくりしました。カタログ専用の包装紙でもないですし、中身が合ってるか不安でした。自宅への一括発送なので、中に商品の内容が分かる紙があったり、発送の案内メールに商品の内容を記載してあったらもっと安心でした。でも電話で問い合わせたら、とても感じの良い対応で謝罪していただいたので、たぶ ・・・(続きを読む
  • sugano7010さん
  • りく2506さん
  • りく2506さん

5 2017-08-07

内のしなので見本が入れてありました。
自宅配送で手渡しなので備考欄で紙袋をお願いしました。
手触りはとてもよくて無料の紙袋としては高級感があります。
カタログもお安く手に入るし機会があればまた利用します。

5 2017-05-24

法事のお返しに
近くのデパートなどでカタログギフトを見ましたが値段の割には中身が良くなくて、楽天で探していたら、こちらを発見、内容も良くそして安い!
中身を画面で確認したら、自分が欲しいものがたくさんありました。
金額が違うカタログを、5冊頼みましたが種類わかるようになっていましたし、紙袋もつけていただいたので、とても親切で助かりました。
渡した、相手から後日連絡を頂きまして、こんなに高そうなものが載ってるから高いギフトでしょ!こんなにお返ししなくてよかったのに!と言ってもらえました。
お値段以上の価値ありです❗また、利用したいです。

5 2018-01-02

丁寧
何度も利用しています。今回は出産内祝いをお願いしました。子供の顔を見せれなかったので、メッセージカードに産まれたときの様子などを色々と盛り込んで渡したいと要望を出しました。こちらの要望に応えてもらい、迅速に対応してもらえました。

5 2017-12-01

退職される方への贈り物に
数あるカタログギフトの中で、お手頃に購入できて良かったです

5 2017-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもお得ですし、おしゃれな紙袋も付いていて大変便利でした。
素敵なメッセージカードも無料で付ける事ができ、直接届けに行けない方にも気持ちが伝わったかなと思います。

5 2017-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに購入しました。好みのわからない方のお返しに助かりました。
とても喜んでいただきました。

5 2017-10-17

満足
新築内祝いに購入しました。
値段別で包装も別けていただき有り難かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
多少複雑な感じですが。。。
メールでの対応もよく 複数の送付先への対応もミスなくやっていただけました。
オーダーの仕方が複雑でちょっと面倒かな。。。

4 2017-08-30

内祝い
出産内祝いのために購入。丁寧な包装で安心

4 2017-08-30

内祝い
出産内祝いのために購入。丁寧な包装で安心

4 2017-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログの内容はわからないので
包装お願いしましたので内容はあまりわかりませんが信頼してます。

4 2017-08-07

お祝い返し
中身は確認できてないので分かりませんが安くで購入でき満足です。

• cocoa5163さん
  • cocoa5163さん

5 2017-07-04

良質なカタログギフト
この価格帯のカタログギフトはあまり欲しいものがない場合が多いですが比較的良い商品が多いと思います。
カタログの発送も早かったです。

4 2017-05-19

父の誕生日のお祝いに
喜んでいただけました。ショップの対応もスムーズに丁寧なものでした。

4 2017-04-28

写真入りカードの作成と発送をお願いしましたが、とっても早い対応で助かりました。
出来上がったカードの確認メールがあればもっと嬉しいです。