●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-26
  • 入学祝いのお返しに…
  • 3500円のカタログギフトを5冊(その他の金額3冊計8冊、42500円分で実質支払い3万円)初めて注文。オリジナルの文面でメッセージカードを希望通りに添えて下さり見本の同封もあり有難かったのですが、包装紙で大失敗しました。可愛い水色に花柄か渋い青か迷って上品に青にした所、実際の青い包装紙が安っぽい上に色が手提げ袋に擦れてはげ落ち、手提げ袋に青色が移ってしまっていました。おまけに包装が雑 ・・・(続きを読む
  • TTKIさん

5 2017-02-17

カタログギフト
この度は、親切丁寧、迅速に対応して頂き、安心して購入が出来ました。各ジャンルにおいて、先様に満足して頂ける品物が掲載されています。メッセージカードやカタログ包装も丁寧で安心しました。この度は、ありがとうございました。

• uran3110さん
  • uran3110さん

5 2017-03-05

出産の内祝に。
ご近所さんへの内祝にお渡ししました!なにをお返ししていいか考えあぐねた結果、価格が安い上に選べる商品が多彩で豊富なのでこちらの商品にしました。選ぶのが負担にならないか心配なぐらいの量なので、どれか気に入ってもらえるものがあるのではと思います。お渡しする際の紙袋も無料で付いていたのですぐにお渡し出来ました。ただ、付いてくるのを見落としていて有料の紙袋を買ってしまいました。反省、、。

5 2017-07-03

出産内祝
内祝はタオルかお菓子かなぁ…と思っていましたが、カタログギフトは金額も選べて良かったです!
内容もページ数が多く、満足でした。

5 2017-05-11

お手頃で。
内祝いとして利用しました。お手頃で良いです。

5 2017-03-31

出産内祝いに
何をあげたらいいのかわからなかったので定番のカタログギフトにしました。お安く購入できたので助かりました。個別配送も出来たのでありがたかったです。

• myca0414さん
  • myca0414さん

5 2017-03-17

安くで購入できのしやメッセージカードも付いて居てとても満足です!

5 2017-03-05

喜ばれました
内祝いで利用しましたが、受け取った方より大変良かったとのお声をいただきました。

5 2017-02-13

内祝用に
突然1年前のお祝いを頂いたのでそのお返しに…
早くて丁寧で大変助かりました!
ありがとうございました

5 2017-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに。
出産の内祝い専門サイトより、安いです!
手渡しの分を見ると包装も綺麗で可愛い柄も選べたし、内のしの見本も付けてくれていて良かったです。
紙袋も付いていて便利です!
前に大量に内祝いを別のサイトで購入したのを後悔してしまうほどです…。もっと早く楽天で調べれば良かったです。

5 2017-01-22

出産内祝いとして購入
丁度、ショップの連休前に購入してしまい、配送が遅く焦っていましたが、休みが明けた後からスムーズに連絡がきました。可愛い包装紙を選べたのも嬉しいです。値段違いのカタログも購入しましたが、付箋が貼ってあり分かりやすかったです。その付箋が間違っていたらと思うと怖いですが、ショップを信用し、中身は確認していません。
それ以外の不安はなく、とてもお買い得な商品だと思います。

5 2016-12-26

安い
安いし内祝にグッド!
梱包も問題なし!
また利用します!

• JYJ161さん
  • JYJ161さん

5 2016-11-20

喜んでいただけました
新築祝いを頂いた方への内祝いで購入。事前にカタログが確認できましたので納得がいって購入できました。値段のわりにギフトが豊富で驚きました。

• TSUKASA0616さん
  • TSUKASA0616さん

5 2016-11-07

引き出物として。
結婚披露宴の引き出物として、3600円、5600円、10600円をそれぞれ購入しました。
送り先を自宅に間違えて設定してしまったりしても、丁寧にメールにて、ご連絡いただき助かりました。メッセージカードも文章を送るだけでこんなに可愛く仕上げてくれて良かったです。
お値段も安くて大量注文したので、非常にありがたいです。今後お祝い返しや、内祝いなどお世話になるとおもいます。ありがとうございました!!

5 2016-10-02

出産の内祝用に購入しました。実際に中身は見ることができませんでしたが、レビューも良かったので、きっと気に入っていただけていると思います。

5 2017-09-12

良かった!
内祝いのお返しでバタバタしてたのですが、届くのが早くて助かりました!喜んで頂きました!