カタログギフト(あす楽) プレミアムカタ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-26
  • 入学祝いのお返しに…
  • 3500円のカタログギフトを5冊(その他の金額3冊計8冊、42500円分で実質支払い3万円)初めて注文。オリジナルの文面でメッセージカードを希望通りに添えて下さり見本の同封もあり有難かったのですが、包装紙で大失敗しました。可愛い水色に花柄か渋い青か迷って上品に青にした所、実際の青い包装紙が安っぽい上に色が手提げ袋に擦れてはげ落ち、手提げ袋に青色が移ってしまっていました。おまけに包装が雑 ・・・(続きを読む
  • TTKIさん

4 2018-11-09

香典返しとして
注文番号:215297-20181015-01427731
10/15注文→10/17着
包装紙は、弔事用:バイオレット
お値打ちに購入することができ満足しています
「のし」についても記載されている以外
(戒名と法要名を表記)を希望したところ
快く作っていただけました。
ただ、挨拶文がなかったので
自分で作って添えました。

4 2018-11-14

香典返し用として
注文番号:215297-20181112-01623701
11/12注文→11/13(先方宅)着
10月に香典返し用として
まとめて利用しました。
包装紙:バイオレット
のし:黒白はす
戒名と法要名の表記もお願いして
快く対応していただけて
有り難かったです。
今回も同様にお願いし、
メッセージカードも添えてもらいました。
四十九日法要後にご仏前として
いただいた方へ利用しました。
迅速・丁寧な対応で満足しています。

• ziru67さん
  • ziru67さん

5 2018-08-14

結婚式の引き出物に
結婚式の引き出物として購入しました。
式場で注文をすると、友人の結婚式でもらったカタログギフトと同じものになってしまいそうだったので、色々調べてみたところこちらのカタログギフトにたどり着きました。
他の3000円代のカタログギフトよりも商品数が多いこと、お酒も選べること、割引で安く購入出来て持ち込み料を考えてもお得だったこと、無料でラッピング・のし・メッセージカードもつけられることなどから、購入を決めました。
ラッピングについて、こちらの要望に丁寧に対応していただき助かりました。
ゲストからの感想はまだもらっていませんが、個人的には満足です。
機会があれば、また購入したいです。

• らお2451さん
  • らお2451さん

5 2018-12-11

内祝い
出産内祝いとして利用させて頂きました。
夫の実家へ送るのに、何を買うか迷っていてカタログにしました。喜んでくれると嬉しいです。
ありがとうございます!

4 2018-10-20

プレゼント用に購入!!
多分喜んでくれたと思います・・・・・・。

• ちい08さん
  • ちい08さん

5 2018-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても早くて助かりました!紙袋もシンプルで、使い勝手が良さそうです!ちょっとしたお返しにちょうどいいかんじです(≧∇≦)b

5 2019-02-11

内祝い
あげたものなので中身はわかりませんが、いいと思い何回も利用させてもらってます。

4 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に喜んで頂けました。
どうもありがとうございます。
困った時には助けて頂いてます。

5 2019-01-13

内祝いとして購入
出産祝い返しとして購入しました。こちらのショップは間違いなくきちんと対応して頂けるので安心して買い物ができます。

5 2018-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入しました。
お値段以上の商品で送った方にも喜ばれました。
問い合わせメールもすぐに返信頂き、安心して購入できました。また追加購入します。

5 2018-11-22

とてもいい!
カタログの内容が見れるので事前に送りたい相手の好みのものがあるか確認出来るのが良かったですし、細かいところまで指定でき尚且つオリジナルで写真付きのメッセージカードまで作成でき満足の行く限りです。直接向こうに送っているので現物は見ていませんがとても喜んでもらえたので☆5つ

• みぃ4375さん
  • みぃ4375さん

5 2018-11-07

大満足
友達の新築祝いに。
熨斗や包装も綺麗にしていただきました。
ネットでカタログ買うのは初めてで不安でしたが、デジタルでカタログの中身も見れて安心して買うことが出来ました。
ありがとうございました!

5 2018-09-26

喜ばれました
写真つきのカードを作ってもらえたり、丁寧な対応していただき、良かったです。

5 2018-09-17

配送も早く大満足です!内容も購入金額より良いものがあるのでお贈りした方にも好評でした。

5 2018-09-04

内祝に
会社の方からの新築内祝に利用させていただきました!近くのデパートでも買いましたが、こちらの方が割引もあるし、カタログもすごく分厚くて、見映えがいいです!メッセージカードと熨斗の見本もつけてくださり、安心して渡すことができました!また利用するときはこちらで買いたいです♪

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト