カタログギフト(あす楽) プレミアムカタ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

香典返しとして
注文番号:215297-20181015-01427731
10/15注文→10/17着
包装紙は、弔事用:バイオレット
お値打ちに購入することができ満足しています
「のし」についても記載されている以外
(戒名と法要名を表記)を希望したところ
快く作っていただけました。
ただ、挨拶文がなかったので
自分で作って添えました。

4 2018-11-14

香典返し用として
注文番号:215297-20181112-01623701
11/12注文→11/13(先方宅)着
10月に香典返し用として
まとめて利用しました。
包装紙:バイオレット
のし:黒白はす
戒名と法要名の表記もお願いして
快く対応していただけて
有り難かったです。
今回も同様にお願いし、
メッセージカードも添えてもらいました。
四十九日法要後にご仏前として
いただいた方へ利用しました。
迅速・丁寧な対応で満足しています。

5 2019-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の対応に感謝します!
以前10800円コースを購入した時に発送の速さ、商品の良さ(品数等)良かったので、今回も購入。
内祝い用なのでフリガナ付きの熨斗をお願いしたのですが届いた物には漢字しか書いてなく…
問い合わせメールをしてみたらすぐ対応してくれて希望の商品とお詫びの手紙とお菓子が入っていました!
別に名前を間違えていたわけでも不良品だったわけでも無かったので、ここまでしてもらって逆に申し訳無かったですがとても嬉しかったです。
交換するカタログが届く前にお詫びの電話もあり「明日に到着する予定ですが(内祝いを)お渡しするのは間に合いますか?」と気を使ってもらいました。
本当にありがとうございます!
またお祝い等の機会があれば利用します。

• 楽天897さん
  • 楽天897さん

5 2019-08-10

リピ
迅速な対応ありがとうございます
リピ購入させてもらいました

5 2019-02-11

内祝い
あげたものなので中身はわかりませんが、いいと思い何回も利用させてもらってます。

4 2019-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
備考欄を書き忘れてしまい後から問い合わせで送ったのですが迅速に対応していただいて、発送も早くてよかったです。
ただ包装が甘くてのり付けされていたと思うのですが剥がれてたので残念でした。

5 2019-08-11

会社で必要となり、予算内で探していたところとてもお安く購入出来ました。ありがとうございました。

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルなデザインです。
内容は見てませんが、贈り物に困ったら
色んな金額設定があって選びやすいので
カタログギフトは便利です。

5 2019-04-26

とても良いです
電子カタログで中身も確認して良かったので、出産内祝いで購入しました。贈った方にも好評でした。メッセージカードも作ってつけられるし、言うことなしで大満足です。また機会があったら利用したいです。

5 2019-04-17

とても丁寧に包装されており満足です。
また、内祝いお返しの際はこちらを購入しようかなと思います。

5 2019-04-06

即対応
香典返しで使いました速く届き助かりました。

5 2019-03-29

迅速な対応して頂きありがとうございました。
送別会にてプレゼントさせて頂きました!
商品も豊富で良かったです!
またなにかあれば注文させて頂きます!

5 2019-03-17

賞品で購入
ゴルフコンペの賞品として購入し嵩ばらず喜ばれました。

4 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に喜んで頂けました。
どうもありがとうございます。
困った時には助けて頂いてます。

5 2019-01-13

内祝いとして購入
出産祝い返しとして購入しました。こちらのショップは間違いなくきちんと対応して頂けるので安心して買い物ができます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト