2014/03/15
    ぶんぶん丸4840さん
    カタログがお得に買えて、嬉しいかぎりです。 出産の内祝い用に、価格別に数種類注文しましたが、分かりやすく梱包されてて、のし・メッセージカードの見本も入ってて良かったです。 注文した日が楽天セールの日だったので、混みあってたのでしょうか?思っていたより配送に日数がかかったのがちょっぴり残念でした。 また、リピートしたいと思ってます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/04
    2013/06/07
    nenemiffyさん
    何度もリピしてます! 出産祝いのお返しで利用している為、商品を見た事がありませんが… お店の方がとても親切に対応してくださるので、また機会があったら利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/04/20
    2012/12/14
    tutityuさん
    内祝いに
    お安く購入できて良かったです。翌日に到着したのも助かりました(^^)
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/10
    2011/02/23
    TAM.TAMさん
    結婚式 引き出物
    引き出物として購入しました。 格安で購入できるため助かります。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/02/23