5 2023-08-25

リピです
御見舞のお返しに購入しました。
4回目くらいのリピートになりますが、個人的にカタログの方が好きなものを選んで頂けるので良いと思っています。
また機会があれば、購入したいと思います。

• jam00macさん
  • jam00macさん

5 2024-03-22

カラー:プレミアムシルバー

入学内祝いで購入させて頂きました。
対応も早く、オシャレで可愛いです!満足!買い足したいです。

• MAKI0514さん
  • MAKI0514さん

5 2024-02-26

カラー:プレミアムシルバー

出産内祝い用に購入しました。主人のご両親、親戚の方へ渡す予定です。喜んでもらえるといいな!

5 2023-07-30

出産内祝いに
出産内祝いに3年前からこちらで。発送早いし、不器用な私でもカードが簡単に作れるしなんにしろ早い。手提げ袋を無しにしてしまって、直ぐに、対応してくれて感謝してます。ありがとうございました。

• ku67589さん
  • ku67589さん

4 2024-03-25

カラー:プレミアムシルバー

直接宅急便で贈ったため現物の状態は不明、そのため購入者目線でレビューします。
お世話になったお礼として贈りました。
カタログの色、包装紙、メッセージカードが選べて良かったです。
ただメッセージカードのデザインが結婚・出産・入学内祝いがほとんどのため、あまり選べなかったのが残念。購入前にデザイン一覧を確認したかったです。
またオプション料金でも良いので、発送前の状態を写真で確認できるサービスがあるといいなと思いました。

5 2023-05-01

すごく良いカタログです
私の母が義母が入院したのでお見舞いを送ったのですが、義母も年配で出かけることも不自由なので、私が代わりにカタログギフトを探すことになりました。
先にショップさんに、注文者、送り主が違うけど大丈夫から確認したところ、丁寧に対応して頂きました。
前日の午前中注文で、次の日の昼には到着。
あまりの速さにビックリ!
内容を母に聞くと、とても高価なものばかりで迷ってしまい、アーノルドパーマの長財布にしたそうです。

5 2024-04-01

カラー:プレミアムシルバー

急いでいたところ、翌日発送で、ラッピングも指定できませんでしたが春らしい包装で大満足でした。

5 2024-03-29

満足です
結婚祝いのお返しに購入しました
友人も喜んでくれて大変良かったです
リピ買いでお返し等の際には購入させていただいております
包装紙、メッセージカードも好きなものを選べて満足しております
ありがとうございました

5 2024-03-25

カラー:プレミアムシルバー

御返しをじっくり選ぶ暇がなく、レビュー参考に購入しました。
熨斗や包装は後日メールがきて選択できるシステムですが、メールに気が付かず選ぶことなく届きました。
注文時に設定できた方が注文画面にも反映され便利だな〜と思いました

5 2024-03-22

きちんと包装されていて
メッセージカードも添えることが
できるので、とても良いです

• happy ^_^さん
  • happy ^_^さん

5 2024-03-21

カラー:プレミアムブラック

送別会の記念品として選びました!大変喜ばれたと思います。

• ぶー5831さん
  • ぶー5831さん

5 2024-03-16

カラー:プレミアムブラック

丁寧な会社だと思いました
番地を番町と入力間違いしていたのを気づいて正しいお礼状をつけて送ってくださった。他三社ほど頼んだ中で一番早く到着しました。49日法要後にでも間に合うと思うので、直接送る分をまとめて、ここで頼もうかと検討しています。

5 2024-03-13

親へのお祝いに
喜寿のお祝いに購入しました。
即日発送していただき、すぐに届きました!
ありがとうございました😊

5 2024-03-01

カラー:プレミアムブラック

出産祝いで知人へ贈りました。
掲載商品が多く魅力的で何を選ぼうかとても迷っている嬉しいとのことでした。
カタログ自体の見た目も高級感があり、贈り物にピッタリだと思います!
個別に設定できるギフト設定もとても良かったです。

5 2024-02-29

口コミ通りの良さです
内祝いのお返しで購入しました
贈り先の方に大変喜ばれ購入して良かったと思いました
紙袋も同封してあり、渡すのに困りませんでした
見栄えもとても良いです
ただ、金額の違うカタログを2冊同時に購入したのですが、包装紙も同じだったので
どちらか分からず苦労しました
何か目印なりあると大変助かるので、今後にお願いしたいです

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト