カタログギフト(あす楽)プレミアムカタロ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • コースの金額より安く購入出来て良かったし、カタログの中の品数も多く、男性、女性、年齢に関係なく喜んでいただけそうです。今回は快気祝いで利用させていただきました。ラッピングもきれいで、手渡し用の紙袋や熨斗、メッセージカードが無料で付けてもらえて大変助かりました。メッセージカードは、自分の言葉でお礼を伝えたくて、オリジナルで作成させていただきました。複数のコースを注文しましたが、わかりやすく箱詰めしていただき、メッセージカードと熨 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-07
  • 品物は満足
  • 結婚内祝いに何回か購入させて頂きました。商品自体はお洒落で充実した内容で満足しています。相手の方も喜んでくれました。しかし支払い対応に納得できません。後払い指定にしたところ、1回目の注文では後払いできましたが、2回目の注文時に支払い方法を変更してくださいと連絡がありました。変更依頼があったのに後払いをお願いしますとメールはあるし行き違いが多すぎます。支払い方法を変更しようとすると ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

入学祝いのお返しに
中身がどのようなものかわかりませんが5800円の物がお安く買えて、百貨店などで買うよりお得だなと思います。熨斗や包装も問題なかったです。急いでいたのですが、あす楽で届いて間に合いました。これからも何かあれば利用したいと思ってます!

5 2019-04-08

こういうのが欲しかった!
お香典返しとして注文しました。
5800円の商品をこのお値段で購入でき、良かったです。

5 2020-02-09

喜んでもらえる
母への誕生日プレゼント
電子版で内容を確認してコチラにしました
充実した内容なので良い意味で何にするか悩んでくれると思います
プレゼント包装もキレイです

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2019-12-13

発送早くて助かりました
結婚する友人に急遽会うことになり、急いで注文しました。すぐに発送していただけたので、余裕で間に合いました。のしや手提げ袋も選択出来て便利でした。また何かあれば利用したいと思います。

5 2019-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は快気祝いで利用させていただきました。
複数のコースを注文しましたが、わかりやすく箱詰めしていただき、メッセージカードと熨斗の見本も封筒に入っていて安心できました。
発送も早く、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

4 2020-02-24

届けて貰いました
会社関係のお祝いで二人で出しあって届けて貰いました!助かりました!

• 楽々456さん
  • 楽々456さん

5 2020-02-09

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で感謝してます。又是非お願いしたいと思います。ありがとうございました

5 2020-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な発送ありがとうございました。
今回3種類のカタログギフトを注文したのですが、注文時にお願いしたらそれぞれ違うラッピングで内容が判りやすいように付箋を貼っていただきました。熨斗がどんな感じなのか判りやすいように見本も同封してくださり安心しました。包装も丁寧で袋も付けていただいたのでそのまま相手先へお渡し出来ました。また何かありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-12-28

なかなか満足できるみたいです。
職場のイベントで用意しました。選ぶ楽しさがあるので好評でした。

• UC8476さん
  • UC8476さん

5 2019-12-27

内祝に
内祝に購入しました。
選べるギフトが多いので大変満足です。

• wbc5963さん
  • wbc5963さん

5 2019-12-20

頂きたいです
中身を拝見していて、もう他のカタログとは比べられないくらい感激しました。
自分で自分に送りたいギフトでした。

• 海鈴さん
  • 海鈴さん

5 2019-12-19

内祝い
七五三の内祝いに送りました。
高級感のあるパッケージで、カタログ内容もじゅうじつしているのでこちらに決めました。
包装紙も充実していて他社よりも豊富なところも気に入りました。
また利用したいです。

• mumisaさん
  • mumisaさん

5 2019-12-16

前回頼んでよかったのでリピートしました^ ^
web上からカタログ中身が事前に見られるのでプレゼントする相手のことを考えることができました♪

5 2019-12-12

母へのプレゼントに
購入前に何の商品が載っているか、電子カタログでみられたので安心してプレゼントできました。
内容もほんとに豪華で、何から何まで揃っています。

5 2019-12-03

結婚内祝い
丁寧に梱包されており、内のしの見本も入れてあり、お祝いを頂いた方へ安心して渡せました。
また、利用させてもらいたいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト