今治タオル ギフトセット 今治 謹製 紋織...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-27
  • 大満足!
  • 結婚式の内祝いとして購入しました。今治タオルを贈りたかったので木箱に入っていて贈り物にピッタリと思い選びました。こちらのショップが一番良心的な価格です。その上メッセージカードを無料で付けて頂けるのが嬉しかったです。カードの写真もデータを送るとイメージ画像を送ってくれますので大安心です。贈り物の為、中身は確認できませんがきっと喜んで頂けると思います。手渡しでお渡ししようと思ってい ・・・(続きを読む
  • 1 2013-03-06
  • とっても残念。
  • 新築内祝いに購入しました。お店の対応が良くないです。注文承認メールがなかなか来なかったり、注文の際に備考欄に書き込みした件のお返事がないので、問い合わせメールを送っても返信がこない、、、(泣)商品が到着するまで、非常に不安でした。商品自体、贈り物にはちょうどいいので、また機会があったら利用したいと思っていたのに、とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-01

内祝いに
以前も贈り物で利用し、喜んでもらえたので、今回もこちらにしました。
今治で木箱入り、先方にも喜んでもらえてよかったです。

5 2017-09-14

友人へのプレゼント!で購入しました。
とても 喜ばれましたので こちらの商品を選んで良かったです!

5 2016-11-19

年配の方にも内祝として安心と思い、桐箱入り今治バスタオルを選びました。内熨斗にしてあったので、表記が心配でしたがちゃんとこの熨斗をお付けしていますと見本も添えられてきました。満足安心の買い物ができました!

4 2016-08-05

この大きさは良いです!
立派な箱にはいってますので贈り物に最適。
大きすぎず、厚過ぎず、吸湿性も○、肌触りも○
家族用に求めましたが、柄も落ち着いたデザインです。
使い込むのも楽しみです。

5 2016-07-23

結婚内祝として購入。相手は喜んでくださいました。

4 2016-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のし・命名紙の丁寧な対応
ギフトは中を確認出来ないので、のしや命名紙の見本を付けて頂き、丁寧な対応に満足です。

4 2016-06-28

出産内祝い
出産内祝いで利用しました。品物を見ていないので分からないのですが、木箱に入っていて高級感があり他よりこちらのショップさんのが安かったので良かったと思います。包装紙もたくさんある中から選べるし、写真カードもとてかわいく作っていただいて見本も入れてくれてうれしかったです。

5 2016-06-01

内祝いに購入しました。
今治タオルは年代問わず喜ばれますね。
こちらは定価よりもお安くお買い得でした。安くても、品質・包装など特に問題もありませんでしたし、熨斗の見本まで入れてくれており、安心できました。

• 審査HDさん
  • 審査HDさん

5 2016-04-02

家族みんなのお気に入りです!
肌ざわりも良く、家族みんなのお気に入りです。子供は他のタオルを使わずに今回購入した商品ばかり使用しています。

5 2012-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得な値段で購入でき、無料の袋、メッセージカードも付けられ満足です。
ただ、発送の連絡メールの荷物番号が間違っていたり、時間指定を間違えたりとミスがありました。発送にも時間がかかるのでお急ぎの
人は他店で買うのがいいかも。

• ys3851さん
  • ys3851さん

5 2014-09-29

満足です
この商品をこのお値段で買えるのは驚きました。
急いでいたのですが、町のどこのギフト屋さんも複数の在庫がなく、1週間はかかると言われましたが、こちらのショップは迅速に対応してくれました。
早いし安くて品質も問題なくとても満足のいく買い物になりました。

5 2014-02-06

お得です
出産内祝いカタログにも掲載されている商品なので、良いものだと思います。お値段は、カタログよりも安いので、お得だと思います。

• makota11さん
  • makota11さん

5 2015-08-06

内祝いに
注文番号215297-20150803-092083134 です。
結婚の内祝いに購入しました。
ラッピングをリボンストライプにしましたが大変高級感がありました。
中身は見えませんが、内のしの見本印刷が添付されており
間違いがないか確認することができ良かったです。
また、無地の手提げ袋が付いていたので
そのままお渡しすることができました。
別の店で買ったものには、のしの見本が無く間違いないか確認できませんでした。
また包装も外箱にリボンがかけられていたのみだったので
こちらのきちっとしたラッピングにすれば良かったと少々後悔しています。

4 2013-11-11

結婚祝いの内祝い
結婚祝いの内祝いの為購入しました。
そのため、自分で使用はしていないのですが、
写真付きカードが無料で付いてくるのはいいと思います。
結婚式にこれなかった方にも、写真を早くお見せすることができて好評でした。
また、金額の異なるカタログを複数頼んだのですが、
それぞれわかるように付箋をつけてくれたり、
傷つかないように包装の上からプチプチでくるんでいただいたり、
手渡し用の紙袋がついていたり、と
細かいところまで気を使っていただいているのがよかったです。
ただ、包装紙(ダークブラウン)はちょっと安っぽかったかな。。。
また、一部のし不要のものなのども対応していただけてよかったです。
総合的に見て、また同じような機会があったら利用したいと思います。

5 2012-08-27

大満足!
結婚式の内祝いとして購入しました。
今治タオルを贈りたかったので木箱に入っていて贈り物にピッタリと思い選びました。こちらのショップが一番良心的な価格です。その上メッセージカードを無料で付けて頂けるのが嬉しかったです。カードの写真もデータを送るとイメージ画像を送ってくれますので大安心です。贈り物の為、中身は確認できませんがきっと喜んで頂けると思います。手渡しでお渡ししようと思っていたのですが無料の手提げをリクエストするのを忘れていましたが、後で伝えても応じて頂けました。また、急な数量の増加にも応じて頂き大変感謝しています。