今治タオル ギフトセット 今治 謹製 紋織...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-27
  • 大満足!
  • 結婚式の内祝いとして購入しました。今治タオルを贈りたかったので木箱に入っていて贈り物にピッタリと思い選びました。こちらのショップが一番良心的な価格です。その上メッセージカードを無料で付けて頂けるのが嬉しかったです。カードの写真もデータを送るとイメージ画像を送ってくれますので大安心です。贈り物の為、中身は確認できませんがきっと喜んで頂けると思います。手渡しでお渡ししようと思ってい ・・・(続きを読む
  • 1 2013-03-06
  • とっても残念。
  • 新築内祝いに購入しました。お店の対応が良くないです。注文承認メールがなかなか来なかったり、注文の際に備考欄に書き込みした件のお返事がないので、問い合わせメールを送っても返信がこない、、、(泣)商品が到着するまで、非常に不安でした。商品自体、贈り物にはちょうどいいので、また機会があったら利用したいと思っていたのに、とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-01

内祝いに
以前も贈り物で利用し、喜んでもらえたので、今回もこちらにしました。
今治で木箱入り、先方にも喜んでもらえてよかったです。

5 2017-09-14

友人へのプレゼント!で購入しました。
とても 喜ばれましたので こちらの商品を選んで良かったです!

4 2018-07-28

内祝いとして
初めて利用させてもらいましたが届くのも早くて助かりました。機会があればまたこちらで購入したいと思います。

5 2016-11-19

年配の方にも内祝として安心と思い、桐箱入り今治バスタオルを選びました。内熨斗にしてあったので、表記が心配でしたがちゃんとこの熨斗をお付けしていますと見本も添えられてきました。満足安心の買い物ができました!

5 2012-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得な値段で購入でき、無料の袋、メッセージカードも付けられ満足です。
ただ、発送の連絡メールの荷物番号が間違っていたり、時間指定を間違えたりとミスがありました。発送にも時間がかかるのでお急ぎの
人は他店で買うのがいいかも。

5 2012-09-02

お気に入りです
以前内祝いでウォッシュ・フェイスをいただき、その使用感が気に入り、フェイスやバスを購入し続けています。厚みはないですが吸水性は高く乾きも早いです。
もっと毛足の長いものも購入して比較してみましたが、断然こちらのほうが気に入りました。毛足が長いと拭いた後肌に毛が残っているように感じてしまい気持ちが悪いです。
今度私がプレゼントをするときには、ぜひ贈りたい商品です。

4 2015-10-28

安心のブランド、今治タオルです
結婚祝いのお返しに選びました。中身はまだ見ていませんが、今治タオルでクオリティを信頼し購入しました。お値打ちになっており配送も早いようだったので、すぐに決断しました。このような時、レビューは、大変参考になります。

4 2015-01-04

内祝いに買いました
結婚式のお祝いのお返しに贈りました。
前に友達の引き出物に入っていて嬉しかったのでこちらにしました。
薄手なので乾きも早く、高めのタオルは自分自身では買わないのでおすすめです。

• ys3851さん
  • ys3851さん

5 2014-09-29

満足です
この商品をこのお値段で買えるのは驚きました。
急いでいたのですが、町のどこのギフト屋さんも複数の在庫がなく、1週間はかかると言われましたが、こちらのショップは迅速に対応してくれました。
早いし安くて品質も問題なくとても満足のいく買い物になりました。

5 2014-02-06

お得です
出産内祝いカタログにも掲載されている商品なので、良いものだと思います。お値段は、カタログよりも安いので、お得だと思います。

5 2015-08-06

内祝いに
注文番号215297-20150803-092083134 です。
結婚の内祝いに購入しました。
ラッピングをリボンストライプにしましたが大変高級感がありました。
中身は見えませんが、内のしの見本印刷が添付されており
間違いがないか確認することができ良かったです。
また、無地の手提げ袋が付いていたので
そのままお渡しすることができました。
別の店で買ったものには、のしの見本が無く間違いないか確認できませんでした。
また包装も外箱にリボンがかけられていたのみだったので
こちらのきちっとしたラッピングにすれば良かったと少々後悔しています。

4 2013-11-11

結婚祝いの内祝い
結婚祝いの内祝いの為購入しました。
そのため、自分で使用はしていないのですが、
写真付きカードが無料で付いてくるのはいいと思います。
結婚式にこれなかった方にも、写真を早くお見せすることができて好評でした。
また、金額の異なるカタログを複数頼んだのですが、
それぞれわかるように付箋をつけてくれたり、
傷つかないように包装の上からプチプチでくるんでいただいたり、
手渡し用の紙袋がついていたり、と
細かいところまで気を使っていただいているのがよかったです。
ただ、包装紙(ダークブラウン)はちょっと安っぽかったかな。。。
また、一部のし不要のものなのども対応していただけてよかったです。
総合的に見て、また同じような機会があったら利用したいと思います。

5 2012-08-27

大満足!
結婚式の内祝いとして購入しました。
今治タオルを贈りたかったので木箱に入っていて贈り物にピッタリと思い選びました。こちらのショップが一番良心的な価格です。その上メッセージカードを無料で付けて頂けるのが嬉しかったです。カードの写真もデータを送るとイメージ画像を送ってくれますので大安心です。贈り物の為、中身は確認できませんがきっと喜んで頂けると思います。手渡しでお渡ししようと思っていたのですが無料の手提げをリクエストするのを忘れていましたが、後で伝えても応じて頂けました。また、急な数量の増加にも応じて頂き大変感謝しています。

• マミ1010さん
  • マミ1010さん

5 2015-11-13

良かったです♪
とっても喜ばれました♪
またお返しの際は、今治のタオルを贈りたいです(*^^*)

5 2015-08-11

リピートです
二度目の購入になります。
前回届いた商品をあるギフトショップの店頭で見かけ、中身が大変良いものだと思い再度購入いたしました。
木箱もとてもしっかりした作りで高級感がありました。
包装してあるので中は見れませんが、注文した熨斗の見本や手提げ袋も付けられており
とても親切だと思います。
包装紙がクラシック柄ですごく素敵でした。
また、店頭価格よりとてもお値打ちに購入でき大変満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット