5 2013-09-12

喜んでもらえました
注文番号:254111-20130902-0343536135
出産内祝いで叔母に贈りました。実物は見ていませんが、今治製だし、あちこちのギフトカタログにも掲載されている商品なので間違いないと思います。「木箱に入ったタオルは初めてだった」と喜んでもらえました。割引価格で購入できたので送料を入れたとしてもお得で、とても良かったです。

• Coo&Luisさん
  • Coo&Luisさん

5 2013-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への内祝いとして。
ちょっとしたお返しですが、今治タオル&木箱入りなのでお値段より見栄えがするかと思います。
またこちらでは1000円以上から紙袋(無地・白)をつけてくれるので大変助かりました。

4 2013-05-03

結婚の内祝いで送りました。
木箱に入っていて、値段よりも高く見えると思ので注文しました。
相手も喜んでいて良かったです☆

4 2013-04-19

喜ばれました
温泉好きな友人からのリクエストで誕生日のプレゼントとして
バスタオルと一緒に贈りました。
見た目は素晴らしく大変喜ばれました。
贈り物には最適だと思います。
お店の対応も大変良かったです。
ただ誕生日プレゼントとしての需要がないせいかカードが選べず残念。
贈り物なので使用感は不明のため★4つとさせて頂きます。

5 2013-03-16

箱入りの高級感がGOOD
引っ越しでの大家さんのあいさつの品を探していてこれに決めました。
箱入りの高級感と今治ブランドで失礼が無い品だと思います。

4 2013-02-23

出産内祝い
出産内祝いとして購入しました。
発注直後からメールを通して迅速かつ丁寧な対応を
していただきとても好印象でした。
値段も安く、梱包もとても丁寧でまた機会があれば
購入したいと思いました。
ただ、無料といういことなのでしょうがないとは思いますが
メッセージカードの画像のあらさが少しきになりました。
お勧めです^^

5 2013-02-08

満足
新築祝いで購入しました。相手の方から使用するのが勿体無いと喜んでいただけました。

• 兎夢117さん
  • 兎夢117さん

4 2013-01-04

出産内祝い
出産内祝いに利用しました。
包装は丁寧でしたが、紙袋が白だったのが残念です。
中々買い物にも行けないので、家でじっくり選べて便利です。
ただ、月曜の夜に注文して、注文受理のメールが来たのが3日後、品物が届いたのが日曜の午前中でした。
お日柄を考えて、土曜に配る予定だったので、間に合いませんでした。(幸い近所ばかりなので、配る日を変えました)
饅頭などの生菓子を付けていたら困ったでしょうね。
急いでいるかたは、直接問い合わせるなどした方がいいかもしれません。

4 2012-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
結婚の内祝いでカタログギフトと合わせて利用しました。今治のタオルが桐の箱に入って高級感がある上にこの値段で購入できて大変満足しています。

5 2012-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
至れり尽くせり!
結婚式の内祝いとして購入しました。
今治タオルを贈りたかった為、内祝いにピッタリな木箱入りを探していました。こちらのショップは価格も安く無料のメッセージカードや手提げ袋を付けて頂けたのでとっても助かりました。メッセージカードは見本が封筒に入っていて自分達でも確認する事ができました。きちんと光沢のある写真で無料では申し訳ない程です!ショップの方の対応も素晴らしいです!!

• はろ助さん
  • はろ助さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2012-07-10

内祝いに購入しました
友人への出産内祝いでいろいろ探しておりましたが
木箱入で高級感があり、またデザインや色も気に入り決めさせていただきました。
なんと言っても今治のタオル!
自分では中々買う事がないのできっと友人も喜ぶと思います。
複数回に渡り、商品を発注したにも関わらず、お店の方の対応も良く
気持ちよく買物することが出来ました。ありがとうございました。

5 2012-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
葬儀のお礼として購入しました。
桐箱に入っており、とても高級感があります。
贈った方からも大変喜ばれました。

5 2012-03-17

良かったです。
引越しの挨拶回りで、お隣さんに少し見栄えの良いものを探していました。
この値段で買えるお店はなかなかありませんでしたが、日にちが迫っていたので迷いましたが、お店の方に相談したところ、迅速に対応していただき、希望日にきちんと届きました。
おかげで予定通り、挨拶回りができそうです。
また何かの時は、ぜひ利用したいと思います。

5 2012-03-15

メイド イン JAPAN!
出産内祝いで海外の友人へのお返しにとこちらを注文しました。木箱入りですが、それほど重さもなく海外に送るにはちょうどよかったかなと思います。友人にも、日本製の質の良いタオルだと喜んでもらえました。

5 2012-03-09

お試しで
内祝いのお返しにどうかなと思い注文してみました。
見栄えもよく、ふんわりした使用感で、とても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル