• 455@9さん
  • 455@9さん

5 2024-01-25

キレイに包装されていていました。
中は確認出来ませんが、喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2023-09-17

香典返しに購入しました。お値段違いの商品も一緒に自宅配送でしたが
商品別にわかるように付箋がつけてあり ありがとうございました。
お渡し先様にも大変喜んで頂きました。

5 2013-11-17

内祝い
内祝いの追加で3回目の購入です。今回は包装紙を北欧風にしました。可愛かったので次回からこれにしようと思います。

5 2014-02-02

今治タオルLOVE
出産の内祝として、購入!!!!
ベビーのタオルは、全て今治タオルにしているため、選択しましたが、
何よりお得。桐の箱入りと言うのもステキ。
柄も、落ち着いてて品がある。
対応も、迅速丁寧なので、全て満足です。
今後、自分用にも購入したいと、思います。
今回は、本当にありがとうございました。
乳児を抱えながらの対応の為、エクセル使用もありがたかったです。

5 2020-09-10

快気祝いに
快気祝いといて購入。きれいに包装されて届きました。

5 2014-10-09

良い買い物が出来ました
出産内祝で購入。
今治タオルは品質が保証されているし、個人的にも大好きなので決めました。しかも木箱入り。お値段以上に見えます。良いものが安く買え満足です。渡すとき用の紙袋も同梱していただき、至れり尽くせりでした。

5 2013-09-21

お返しに。
若い人へのお返しは、極上タオルより、デザイン性もあるこちらにしています。品質も良く、悩んだ時は今治タオルを使わせて貰っていますが、此方はお安く購入出来るのでいつもランクアップのお返しが出来て有難い。

4 2013-05-20

出産内祝いに。
高値のタオルって自分ぢぁ買わないから送られると有り難いかなって思ってタオルにしました。定価よりも安く購入できて良かったです。

4 2013-03-20

出産祝いのお返しに
主人の会社のかたへのお返しに選ばせていただきました。
まだ手元に届いていませんので星3つですが、届き次第レビューを書き直そうと思います。
=追記=
木箱に入っていたせいか、先方から「高くついたんじゃないか」と心配されてしまったようです。
安く購入できて高級そうに見えるのはお得かもしれませんね。

• 兎夢117さん
  • 兎夢117さん

4 2013-01-04

出産内祝い
出産内祝いに利用しました。
包装は丁寧でしたが、紙袋が白だったのが残念です。
中々買い物にも行けないので、家でじっくり選べて便利です。
ただ、月曜の夜に注文して、注文受理のメールが来たのが3日後、品物が届いたのが日曜の午前中でした。
お日柄を考えて、土曜に配る予定だったので、間に合いませんでした。(幸い近所ばかりなので、配る日を変えました)
饅頭などの生菓子を付けていたら困ったでしょうね。
急いでいるかたは、直接問い合わせるなどした方がいいかもしれません。

5 2012-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
安い
安く、包装も丁寧で、メール対応も好感触です。
また、利用したいと思います。

5 2012-03-19

内祝いとして
年配の方へ内祝いとして購入しました。
予算にたいしてグレードアップできて良かったです。

5 2016-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめギフト
出産の内祝いにこちらのお店で購入しました。赤ちゃんの写真入りカードも素晴らしく可愛くて、贈った相手の方から喜びのお礼のメールが届いてます。予備の包装紙や命名紙にも、お店の気づかいが感じられるパーフェクトな対応で感激しました。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

4 2016-09-19

会社のレクリエーションの景品に購入。
木箱に入っているので高級感が増します。
可愛い包装にしてもらいましたが、その上に直で発送伝票が貼ってあったので、結局破り剥がすことに。
残念です。

5 2015-10-31

おすすめです
高級感がありおすすめです。
喜んで頂きました。
こちらで買ったのは何度目だろう?
またお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル