今治タオル ギフトセット 今治 謹製 紋織...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-25

よさそうなので
品質が良い物なので喜んでいただけると思いお手頃価格のこちらにしました。自分も頂いた事があるのですがまだ未使用で使用感はわかりませんが…

5 2017-12-20

無事届きました!
お香典返しののしや対応、とても良かったです

5 2017-08-30

ご挨拶用に購入しました!
今治タオルなので恥ずかしくないプレゼントかと思います。
到着も早く間に合って良かったです!

5 2017-03-19

出産祝いに
出産のお返しに購入。
今治タオルは出産の時に頂いて気に入ったのでいいものをプレゼントしたいと思い購入。

4 2016-09-19

会社のレクリエーションの景品に購入。
木箱に入っているので高級感が増します。
可愛い包装にしてもらいましたが、その上に直で発送伝票が貼ってあったので、結局破り剥がすことに。
残念です。

5 2016-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の快気祝いの為購入しました。今治タオルは昨今問題になりましたが、こちらは大丈夫だと信じたいです。木箱入りは人によって嬉しい人、邪魔だと思う人色々だと思いますが、送る側としては高級感がありお礼の心がより伝わるのではと勝手に思ってます。包装紙の色は無地のブルーを選択、大変丁寧な包装でした。更にお安く購入出来て大満足です。

5 2016-04-14

返礼品
法要の引き物に購入しました。
今治タオルで、木箱に入って高級感があり、様々な年齢層に良いと思います。
あとから白織のタオルもあったのに気づき、法要の席なら
そちらでも良かったかなとも思いましたが、
落ちついたピンクのお色が気にいっていたので、満足しております。ラッピングやカードも選べて、良かったです。
また利用させていただきます。

5 2016-12-04

おすすめギフト
出産の内祝いにこちらのお店で購入しました。赤ちゃんの写真入りカードも素晴らしく可愛くて、贈った相手の方から喜びのお礼のメールが届いてます。予備の包装紙や命名紙にも、お店の気づかいが感じられるパーフェクトな対応で感激しました。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
包装もキレイにしてくださり、
助かりました!
また、機会があればお願いしたいです。

• JJ.3399さん
  • JJ.3399さん

4 2016-04-29

お見舞いのお返し
快気祝いとして購入。リーズナブルなのに今治産。更に桐の箱入りとあって高級感を感じます。

5 2016-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても助かりました。
旦那さんの快気祝いに購入しました。
このお値段でとってもビックリしました。
ラッピングも可愛いものでしたし、メッセージカードも対応旦那が喜んでいました。

5 2016-04-04

お餞別のお返しに注文しました。分からないことを電話で確認したところ、対応もとても親切で助かりました。値段も安くて、発送も迅速で大変満足しています。また機会があれば利用したいです。

4 2016-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身を見ていないのでわかりませんが、出産内祝いに利用させていただきました。木箱に入っているので安物っぽくなくていいかなと思いレビューも良いので安心して利用できました。

4 2013-05-01

出産内祝に購入しました。
商品については、安心できる内容でかつ、定価より安く購入できて満足しています。
オリジナルメッセージカードの添付をお願いしたところ、商品が希望の日に到着するように対応いただき助かりました。メッセージカードの仕上がりを確認したくて、備考欄に実物の同梱を依頼したら、了解のメールをいただき(←事前にメール連絡をいただいたので安心しました)、確実に対応いただきました。
北欧風の包装紙は厚さが薄く為か、中身が透けて見えていたのが少し気になりましたが、デザインは珍しく上品な感じで気に入りました。

5 2015-01-19

引出物として
注文した後のメールでの連絡も迅速でしたし、問い合わせをしたのですがその返答も早く丁寧で驚きました。ありがとうございました。
今回は引出物として注文させていただきましたが、包装も綺麗にしていただきお願いした時間に届けていただき感謝しております。
またお祝い返しでも利用させていただきたいと思います。