今治タオル ギフトセット 今治 謹製 紋織...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-20

無事届きました!
お香典返しののしや対応、とても良かったです

5 2017-08-30

ご挨拶用に購入しました!
今治タオルなので恥ずかしくないプレゼントかと思います。
到着も早く間に合って良かったです!

4 2016-09-19

会社のレクリエーションの景品に購入。
木箱に入っているので高級感が増します。
可愛い包装にしてもらいましたが、その上に直で発送伝票が貼ってあったので、結局破り剥がすことに。
残念です。

4 2017-05-25

よさそうなので
品質が良い物なので喜んでいただけると思いお手頃価格のこちらにしました。自分も頂いた事があるのですがまだ未使用で使用感はわかりませんが…

5 2017-03-19

出産祝いに
出産のお返しに購入。
今治タオルは出産の時に頂いて気に入ったのでいいものをプレゼントしたいと思い購入。

5 2016-12-04

おすすめギフト
出産の内祝いにこちらのお店で購入しました。赤ちゃんの写真入りカードも素晴らしく可愛くて、贈った相手の方から喜びのお礼のメールが届いてます。予備の包装紙や命名紙にも、お店の気づかいが感じられるパーフェクトな対応で感激しました。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

4 2013-05-01

出産内祝に購入しました。
商品については、安心できる内容でかつ、定価より安く購入できて満足しています。
オリジナルメッセージカードの添付をお願いしたところ、商品が希望の日に到着するように対応いただき助かりました。メッセージカードの仕上がりを確認したくて、備考欄に実物の同梱を依頼したら、了解のメールをいただき(←事前にメール連絡をいただいたので安心しました)、確実に対応いただきました。
北欧風の包装紙は厚さが薄く為か、中身が透けて見えていたのが少し気になりましたが、デザインは珍しく上品な感じで気に入りました。

5 2016-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の快気祝いの為購入しました。今治タオルは昨今問題になりましたが、こちらは大丈夫だと信じたいです。木箱入りは人によって嬉しい人、邪魔だと思う人色々だと思いますが、送る側としては高級感がありお礼の心がより伝わるのではと勝手に思ってます。包装紙の色は無地のブルーを選択、大変丁寧な包装でした。更にお安く購入出来て大満足です。

5 2016-04-14

返礼品
法要の引き物に購入しました。
今治タオルで、木箱に入って高級感があり、様々な年齢層に良いと思います。
あとから白織のタオルもあったのに気づき、法要の席なら
そちらでも良かったかなとも思いましたが、
落ちついたピンクのお色が気にいっていたので、満足しております。ラッピングやカードも選べて、良かったです。
また利用させていただきます。

5 2015-01-19

引出物として
注文した後のメールでの連絡も迅速でしたし、問い合わせをしたのですがその返答も早く丁寧で驚きました。ありがとうございました。
今回は引出物として注文させていただきましたが、包装も綺麗にしていただきお願いした時間に届けていただき感謝しております。
またお祝い返しでも利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-22

内祝いに
中身はどんなのかわかりませんが
丁寧に熨斗とメッセージカードのサンプルをいれててくれたのにはビックリしました。
手提げ袋も無料でつけてくれてすごく助かりました!
ありがとうございます。

5 2014-10-17

良かったです
快気祝いで購入しました。友人に、今冶だ!って喜ばれました。包装もとても丁寧で、到着も早く、手提げ袋もついていて、この商品をこのお店で買って、本当に良かったです。

• m.ruruさん
  • m.ruruさん

5 2014-04-06

香典返し
香典返しに使いました。予算があるので、お安く買えました。挨拶状もつけていただき、大変助かりました。

5 2014-02-02

今治タオルLOVE
出産の内祝として、購入!!!!
ベビーのタオルは、全て今治タオルにしているため、選択しましたが、
何よりお得。桐の箱入りと言うのもステキ。
柄も、落ち着いてて品がある。
対応も、迅速丁寧なので、全て満足です。
今後、自分用にも購入したいと、思います。
今回は、本当にありがとうございました。
乳児を抱えながらの対応の為、エクセル使用もありがたかったです。

• moasukeさん
  • moasukeさん

5 2014-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました。親戚に送るので中身は分かりませんが喜んでくれると嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット