≪タオル ギフト セット≫「アンシャンテ ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの早急な願いを聞いてくださり有り難うございました。
また、丁寧・綺麗に包装・熨斗を付けてくださり手提げ袋も良くて立派な挨拶品となりました。

5 2017-09-25

同じ商品が他店の方が安かったのですが、急ぎの為、あす楽対応の、こちらで注文しまましたが、結果、正解でした!
綺麗に包装・熨斗かけしてあり、緩衝材で箱が変形しない様に、丁寧に梱包して下さり、サイズに合う袋も付けて下さいました。
ギフト専門店でも、対応に疑問が残る店舗と遭遇した事がありますが、こちらはその点、安心してお任せできます。
商品も良かったですよ。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2017-08-18

出産祝いのお返しとしてリピート中です。
600円で3点も入っているボリューム感が素晴らしいです。
種類豊富な中から包装紙が選べるところも良いと思います。

5 2017-12-07

引越し挨拶
迅速な対応して頂き 商品にも大変満足致しました。

5 2017-11-11

開店記念の粗品として購入しました。ラッピングもきれいにして、
いただき安価なのに、とても豪華に見えます。

5 2017-09-13

包装も丁寧で、のしも付けていただいたのでとても助かりました!

5 2017-09-05

コスパ
法要の返礼品として購入させていただきましたが、生地もよかったらしく喜ばれました。コスパ最高です!

5 2017-06-10

いい買い物でした
いい買い物でした。140件と多い注文をしましたが、丁寧に対応して頂き、又迅速でした。いう事なし。

4 2017-05-15

内祝い
結婚祝いのお礼に職場各人に送りました。「とても使いやすい」と評判でした。費用もかなり抑えられて助かりました。

5 2016-11-02

包装がとてもよい
包装がとてもよかった。熨斗は、後から無理を言う形でのお願いでしたが、気持ちよく対応していただきました。また使わせてもらいます。

5 2016-10-07

安いし
すぐに届きました。
引っ越しの挨拶で使いましたが安くて包装や小分け用の袋まで入っていて良かったです。

4 2016-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身は見れませんが、定価よりお安く購入できたので、良かったです。

5 2012-11-08

内祝いです。
連名で出産お祝いをいただき、適当なものがないかと探していたところ、コチラの商品をみつけお願いしました。
お値段よりも立派に見えるようで、先方にも大変よろこんでいただけたようです。

5 2011-08-12

シンプルでGOOD
引っ越しの挨拶廻り用に購入しました。決め手はシンプルでお値段がお安かったところです!
このお値段ではなかなかないと思います。

5 2012-05-13

お値段も手ごろで・・・
結婚のお祝い返しで購入
商品内容と、価格には満足
ただ、ラッピングの包装紙が不満です
ラッピングの資材の種類は豊富なほうかもしれませんが、
若者向けな資材はないなぁ・・・と思いました
もう少し無地や、ヤング向けな資材を増やしてくださると更に嬉しいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット