≪タオル ギフト セット≫「アンシャンテ ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-25

同じ商品が他店の方が安かったのですが、急ぎの為、あす楽対応の、こちらで注文しまましたが、結果、正解でした!
綺麗に包装・熨斗かけしてあり、緩衝材で箱が変形しない様に、丁寧に梱包して下さり、サイズに合う袋も付けて下さいました。
ギフト専門店でも、対応に疑問が残る店舗と遭遇した事がありますが、こちらはその点、安心してお任せできます。
商品も良かったですよ。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2017-08-18

出産祝いのお返しとしてリピート中です。
600円で3点も入っているボリューム感が素晴らしいです。
種類豊富な中から包装紙が選べるところも良いと思います。

5 2017-12-07

引越し挨拶
迅速な対応して頂き 商品にも大変満足致しました。

5 2017-11-11

開店記念の粗品として購入しました。ラッピングもきれいにして、
いただき安価なのに、とても豪華に見えます。

5 2017-09-13

包装も丁寧で、のしも付けていただいたのでとても助かりました!

5 2017-09-05

コスパ
法要の返礼品として購入させていただきましたが、生地もよかったらしく喜ばれました。コスパ最高です!

5 2017-06-10

いい買い物でした
いい買い物でした。140件と多い注文をしましたが、丁寧に対応して頂き、又迅速でした。いう事なし。

4 2017-05-15

内祝い
結婚祝いのお礼に職場各人に送りました。「とても使いやすい」と評判でした。費用もかなり抑えられて助かりました。

4 2016-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身は見れませんが、定価よりお安く購入できたので、良かったです。

4 2016-07-03

お値段以上
安いのに包装や箱もしっかりしていて大きいので驚きました。
引越しの挨拶用に6個購入しましたが、1個余ったので自分用にしました。なので中身も確認済みです。
包装や箱はしっかりしていますが、タオルは値段のこともあり高級感はありません。はっきり言って薄いです。
繊維が抜けるかなと思い、使用前に一度洗濯しましたがすごく抜けて他のタオルにたくさんゴミがついてしまいました。
でもこの価格で近隣住民への挨拶用であれば特に問題ないかなとおもいます。我が家は人間用ではなく犬用タオルとして使います。

5 2016-03-27

コットンの箱入りフェイスタオルがこのお値段で買えてお得でした。引越しの挨拶にピッタリでした。今治タオルは薄かったりして当たり外れがあるし、色が白で可愛くなかったりして残念な気持ちになったことがあるので、ブランドにこだわりませんでした。包装をブルーにしたらしっかりした菓子折りのようでした。手提げ袋も付いて配りやすかったです。おすすめです。ありがとうございます。

5 2016-11-02

包装がとてもよい
包装がとてもよかった。熨斗は、後から無理を言う形でのお願いでしたが、気持ちよく対応していただきました。また使わせてもらいます。

5 2016-10-07

安いし
すぐに届きました。
引っ越しの挨拶で使いましたが安くて包装や小分け用の袋まで入っていて良かったです。

4 2016-06-14

丁寧な対応でした
中身はわかりませんがお店の対応や包装には満足をしています。

5 2016-05-29

出産の内祝用
商品、サービス、対応全てばっちりです!
到着も早くすごく助かりました。
そして紙袋まで入っていたので、びっくり共に感激しました。ありがとうございました!