5 2012-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よろこんで貰えました。
断続的に出産のお祝いをいただくので、内祝いにこちらの商品をお願いしました。
すぐに届いた旨の連絡があり、お値段よりも立派なようで、とてもよろこんでいただけました。

5 2010-11-26

内祝い
親戚への内祝いにこの商品を選びました。定評のある今治タオルで、しかもただの白タオルではなく枯山水をイメージしたかの様な幾何学模様のデザイン、そして桐箱、全てに上質さを感じます。

5 2017-04-23

親切、連絡も早く安心
入学祝いのお返しに注文しました 写真入りのオリジナルカードが作れて、とてもよいものを送れました 注文から連絡も早く、不安になることもなかったです 作り方も メールに手順が記載されていて簡単にできました カードと熨斗の見本も入っていて、嬉しかったです
また機会があればぜひこちらでお願いしようと思います ありがとうございました

5 2013-01-10

清潔感と高級感が◎
お礼として選びました。
自分のためにはこのランクのタオルを買う方はあまりいらっしゃらないと思い、
贈り物としてもらったら喜んで活用いただけるだろうということで選びました。
織りの美しさと真っ白な潔さが決め手となりました。
ゆるキャラコンテストで今治のバリーさんがナンバーワンになったそうですので、
今治タオルはこれから注目されていくと思います。
贈り先にも喜ばれたようです。

• keito*さん
  • keito*さん

5 2014-05-06

内祝いとして購入しました。
とても大きな段ボールが届いたのでびっくりしましたが、
丁寧に送ってくださいました。
予想した大きさより大きかったので、
そこは確認してなかったなとちょっと反省しました。
贈り物なので中身は確認していませんが、大丈夫でしょう。(*^_^*)

4 2015-09-13

出産内祝い
出産内祝いとして購入。お手頃価格で購入出来て良かったです。

4 2015-08-29

内祝いとして
内祝いを贈りたい相手方へ直接配送が出来ました。その上安く購入できたし、内祝いのしもつけれたので良かったです。

5 2014-04-06

内祝いとして
内祝いとして買いました。
自分では見ていませんが、良いタオルをありがとうと 喜ばれました。
値段も安くなってて助かりました

5 2012-09-12

今治ブランド最高!
子どもの内祝に購入しました。
他人へのプレゼントを選定する場合、自分が使ってみたいものを選ぶようにしています。
今治タオルと言えば有名ですし、商品レビューを読んでも、皆さん「良い」と書いてあるので贈った方にも喜んでいただけたのではないかと思います。

• micoto-さん
  • micoto-さん

5 2012-02-26

香典返しに
喜んでいただけたようです。
今治タオルは間違いないと思います。

4 2012-01-23

内祝いに。
出産祝いをいただいたので、内祝いにりようしました。
送った相手は一人暮らしの男性、女性でしたが、とても好評でした。
ちょっとしたお返しには最適だと思います。
今治のタオルはへたりにくいし、このタオルはちょっと柄?というか、織り目も変わっていて、好みです。
何度かリピートしています。
私自身が使っているわけではないので、★5つを付けるのもちょっと、と思い、★4つにしました。

5 2010-03-07

内祝いで
子供の内祝いで買いました。
オーガニック&今治のブランドに引かれて買いましたが、実物も清潔感のある白いタオルでした。少し織りが入っていますが、肌触りに気になることはないと思います。
タオル自体は、少し薄手かな?と思いましたが、吸収性がよいと言われているので、それに期待です。
包装はとてもきれいでした。
注文の際に、紙袋もつけていただけないかお願いしたところ、快諾していただき、きちんと注文した分だけ紙袋(真っ白)を入れていただけました。

5 2009-08-18

お返し
いま人気の今治タオル。国産品でしかもお安かったので、これに決めましました。先様の好みもあると思ったので、無地タオルにしました。
熨斗・包装をお願いしましたが、きれいに包装してありました。注文後、紙袋もお願いしましたが快く対応してくれました。「Shaddy」のロゴが入っていましたが、かわいい紙袋でした。

4 2022-01-27

商品自体はなかみを見ることができないのでよくわかりませんでした。

5 2020-01-16

肌触りも良く満足です。お値段以上のものだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット