セール AVIREX ゴートレザーG-1ジャケット...(cansasキャンサス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

56,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TORYAさん
  • TORYAさん

5 2020-03-23

レザーフライトジャケット6191069
縫目もしっかりしてほつれなし、革も傷、変色も一切なく最上の品です。G1ジャケットは平成5年と平成9年に他のメーカー(いずれもmade in USA)を1着づつ購入しましたが、作りが雑でタイトな上、その後3年以上の海外勤務の末、当時より体重が20キロも増えたため、今回買い替えることにしました。メーカー希望価格より2万円以上も安く、当初不安もありましたが、品物を実際に手にして大満足です。毎日通勤に着用しています。

• h-ueddaさん
  • h-ueddaさん

4 2020-05-10

身長174.5センチ体重80キロでLサイズを購入
しました。ピッタリでした。動きにくいかと
心配しましたが背中に遊びが入ってるので
快適な着心地です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット