2022/07/03
    ショップでリネンの同系のワンピースを購入して気に入ったので別のものもと探してこちらにたどり着きました。 素材は違いますが、 着ていてストレスの全くないワンピースです。 サラサラ感はリネンのワンピースの様にあり、コットンですが暑苦しくは全くありません。 階段の上り下りも足に絡まずすっきり。 インに半袖を着用したままの試着でしたが違和感無し。 色違いか同系のワンピースを集めたい気分です。 まもなく54歳 160cm 67キロ 女性です。
    注文日:2022/06/27
    2018/08/29
    めぐんちゅさん
    先に購入した「KL Heritage 80 ギャザードレス 13216981」の中に着用しようと購入しました。 綿100素材とのことでハリのある生地を想像していましたが、予想外にしっとり柔らかで驚きました。160センチの幅のある体型ですが、デザインのおかげでスッキリかつスタイル良く見える気がします(・∀・) ワンピのインナー用として購入するには(自分的には)結構お高い…と思っていましたが、自分を実物以上に良く見せてくれますし、長く大事に着倒そう、という気持ちになりました。
    注文日:2018/08/22
    2019/11/26
    めぐんちゅさん
    以前黒を購入し、とても気に入ったので白もリピートしました。やや透けますが、インナーとして着用するので問題ありません。手触り良く形も綺麗なので気に入っています。
    注文日:2019/11/10
    2019/03/13
    omitowaさん
    購入して良かったです。
    安くて似たようなものもありそうですが、シンプルなデザイン程ほど 差が出ます。 ラインがとても綺麗で、生地も軽く着心地抜群です。 着回しもできて重宝しそうです。 お店の対応も早く、すぐ届きました。
    注文日:2019/03/11