セールSchott メンズC.R.J.袖ラインレザー...(cansasキャンサス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

初ライダース
初めてライダースジャケットを購入しました。
開封すると革の匂いがいい感じでした。
サイズ感はMで正解でした。
まだ革が硬いので、着ていて馴染んでくるのが楽しみです。
ただ、アームホールは少し窮屈ですかね。
これも馴染んで柔らかくなれば問題ない事を願います。

5 2019-03-31

身長173体重69〜70kgのやや筋肉質体系です。
XLを購入しましたが、全体的に少し大きかったのでLに交換して頂きました。
丁度良いサイズ感です。

4 2013-03-09

なかなかいい感じ
使い込んだ雰囲気が出ていて、いい感じです。もっと白いのかと思いきや、そんなに白くなくて落ち着いた感じでした。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
素晴らしいライダース
ライダース2着目です。165センチ、55キロの細身体型のため、これまでschottはあきらめていました。しかしサイズがぴったりでした。日本の某ブランドのライダースを10年ほど着ていたのですが、それとは比べ物にならなく良い革の質感です。バイクには不安ですが、普段着用にガンガン着たいです。これでこの価格はかなりお得だと思います。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
とても満足です
schottのシングルは二着目の購入です。以前のモデルに比べると革の質感が柔らかくとてもしなやかで着やすいです。また2013モデルを他店で見たのですがこちらの2012モデルは2013モデルに比べると、ホワイトというよりも汚れ加工が強くやはりグレーに近いです。個人的にはこちらの方が色合いが渋く満足です。また今回エコ梱包にして頂きましたが、革製品でも十分な梱包だと安心できました。お店の対応は丁寧で◎です。また是非利用させて頂きたいです。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めてのライダースだったのでサイズ選びに慎重になりましたが、他の方のレビュー『サイズも表示通り』を信じて普段LサイズですがXLを購入しました。バッチリでした。

5 2016-10-09

カッコいいです
176センチ64キロの痩せ型でMサイズを購入しました。
少し窮屈な気もしますが皮が柔らかく動きやすいので平気です。

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当はLサイズですが
バイク乗りのため、冬場インナーの事を考えXLにしてみました。
色はホワイトホワイトしてなくて」いいですよ。でも予想以上にユーズド加工されてました

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
写真ほどは白くないです。179cm66kgぐらいですがそんなにタイトでもないです。腕は少しタイトです。前のチャックは日本製と逆についてます。個人的にはもう少し白いほうが良かったのですが概ね満足です。エコ梱包は台風でもないかぎりは十分と思います。ショップのかたの対応も良かったです。

• 糸音さん
  • 糸音さん

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
身長172cm、体重63kgでMサイズで窮屈さを感じずちょうどいい感じです。
この商品の新しいモデルはユーズド加工を控えめにしたとの情報があったので、
こちらはどれほどの加工がされているのかと少し不安もありましたが自然な範囲の汚し加工でした。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
想像以上、完璧でした。
路面店で一目惚れ、ネットで探して購入しました。身長176cm、体重78kgで、筋肉質のガッチリ系です。サイズはLでバッチリです。エコ梱包でも商品は綺麗で感動しました。あまりに安いので心配しましたが、取り越し苦労でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット