クリアランスセール!くたっと感がカワイイ...(cansasキャンサス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• solamomさん
  • solamomさん

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
どんな服にも合わせやすい
私は23cmなので、サイズ37を購入。
甲高・幅広の為、結構履いてみるとタイトです。
でも生地が柔らかく、最初から履き古した様なクタクタ感がある為、履いているウチにどんどん馴染んでくると思います。
因みに甲が高いので紐は外して履いています。
ベージュを購入しましたが、どんな服にも合わせやすいとてもニュアンスのある良い色でした。

4 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冷え取りしていますが
ショップでためし履きをしての購入です。靴下をかさねばきしても38ではけたので、お安いこちらで購入しました。

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足☆
幅広24.0センチで38を購入。素足で履いて指一本分余るくらい、靴下を履いたらぴったりでした。とても可愛いです!確かに底は薄いですが、何にでも合わせやすい色で長時間のお出かけにも履いて行っちゃいそう♪他の方のレビューにもありますが、紐が短いと思いました。

• fum2100さん
  • fum2100さん

3 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいですよ。
画像ではごっついかなぁ?と思いましたがシンプルで可愛いですよ・・・

関連ジャンル レディース靴スニーカー