BENSIMON(ベンシモン)2015Tenni s Mid Femme...(cansasキャンサス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 25araiさん
  • 25araiさん

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像どおり☆
23.5cmですが、 今回は商品説明やレビューを見て
中敷を入れたかったこともあり、38(24.0)を購入しました。
ちょうどいい感じで履けています。
長時間履くことを考えると、クッション性のある中敷を入れる方が
断然歩きやすいです。
サイズはその辺りも考慮されれば良いと思います。
デザインは可愛いし、色もそんなに黄味が強くなく合わせやすいし
とても気に入りました(^_^)

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズは23.5〜24センチ。甲幅とも普通です。
レビューを見てサイズ38を購入しました。素足、薄いくつ下でピッタリでした。
これからガンガン履きたいと思います。(妻)

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです☆
商品届きました!!敏速なお取引ありがとうございましたぁ。とっても可愛くて大満足です!これからの季節大活躍間違いなしです☆今回はありがとうございましたぁ(^_^)ノ

• nao5gさん
  • nao5gさん

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春らしい色でお気に入りです
ベンシモンの靴は初めて注文したのでサイズが不安でした。足のサイズが24〜24.5センチなので38で注文したところピッタリでした。これからの時期素足で履くにはちょうどいいかと思います。色もどんな服にも合わせやすくて気に入っています。
また注文したいと思います。有り難うございました。

• rurucoco1さん
  • rurucoco1さん

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年の夏に TENNIS LACETのスニーカーが大活躍したので、
もう一足欲しくなり、今年はハイカットを購入しました。
色も可愛くて、どんな服にも合わせやすいです。
お店の対応もとても良く、値段も含め、大満足の買い物です!

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほかの方のレビューにあったように、底が薄くて最初は歩きづらい感じがあります。
しかし、とてもシンプルでなんにでも合わせやすいのでそこはカバーして◎です。

5 2010-06-08

初夏〜夏のカジュアル
ハイカットのスニーカーは初めてですが、写真を見て一目惚れしてしまいました。足のサイズは23.5〜24で、外反母趾なので幅の狭いものは足が痛くなってしまうのですが、ソックスを履いても余裕のある大きさです。裾をロールアップした足元に利用していますが、先日も「可愛い」と若い方からほめてもらい嬉しかったです。スニーカーにしては確かに底の厚みはないので長時間歩くには疲れることもあるかもしれませんが、底が薄いところが横から見てお洒落だと思います。

4 2014-04-27

普段は23〜23.5を履いてますが、小さめの造りということだったので38にしました。素足で履いてみてちょっと大きめ、でも靴下履いたらちょうどいい感じ。もともと、スニーカーはゆとりがあるサイズの方が好きなので、これで良かったです。色はベージュにしましたが、写真では少しグレーぽく見えていてすごく好みの色だと思いましたが、実際は本当にベージュでした。(笑)
でもシルエットがかわいいし、とても軽いです。底は確かに薄いかな。ふかふかの中敷入れてみます。でも!このかわいさなら我慢できます。他の色も欲しくなりました。

5 2012-04-11

初ベンシモン
ハイカットのスニーカーを探していてベンシモンを見つけました!ナチュラルで可愛いです♪靴のサイズは23センチで37を購入!厚手の靴下を履いてぴったりです!!(みんなさんのレビューを参考に)幅が細いのでこのサイズで良かったです(^o^)とっても気に入りましたので別のタイプの物も購入しようと思います♪初めてのショップさんでエコ包装の事を注文した後に気づき失敗したので次回はちゃんとエコで購入しようと思います♪

5 2010-06-20

早く履きたいー
初ベンシモンのハイカット
ベージュとカーキを購入しました
ベロの部分が最初ちょっと変な形がついていて
履きにくいかもしれませんが
すぐに馴染んでくれそうな予感大!
クタクタ感がまたいいんですけどね
ハイカット部分は生地が厚めになっていて
ポイントになってますねー
何の服に合わせようか迷いに迷っています

4 2012-05-11

コンバース24センチを履いていて、38を購入。
親指の先が当たる感じがします。在庫があれば、39にしたかったのですが…
色は、くすんだ感じで、ナチュラル?なんでしょうね。
シンプルで、可愛いので、合わせやすいです。

3 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインはかわいいけれど・・・
結構売り切れのお店が多くて、やっと見つけました。デザインはかわいいのですが、足底が地面を歩いているぐらい硬くて歩きにくいです。中敷を入れてみましたがイマイチでした・・・。かわいくて履いてる人を見ますがどうしているのか気になります。

関連ジャンル レディース靴スニーカー