1,540円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-01-26

大きなマグネットが付属しているので、届いたらすぐ設置出来て有難かったです。マグネットがしっかりしているので、ペーパーを下に引っ張ってもずれたりせずストレスフリー。
ふたが透明なので、補充のタイミングもわかりやすいし、ペーパータオルの200枚入りがそのままセット出来たので、詰替えの手間も少なくて◎。
高級感はありませんが、本体は真っ白でつるつるしているので、もし汚れてもさっと拭くだけでいいので使い勝手が良くて気に入っています。

5 2021-04-30

今までペーパータオルをカウンターに置いて利用していましたが、わりと場所をとっていて邪魔でした。
吊り戸棚に付けたらいいかもと思い購入しました。
最初マグネットが弱くて落ちるかもと不安でしたが、しっかりしているのでペーパータオルを取っても動いたりせずしっかりしています。
購入して良かったです。

• 芝31030824さん
  • 芝31030824さん

5 2021-04-20

会社で使用する為に購入しました。冷蔵庫に貼って使ってますが磁石が強くて取れることも無くとても快適です。ペーパータオルは200枚入りだと少し蓋が浮きますが特に気になりません。
とても良い商品に出会えて良かったです。

5 2021-06-12

しっかりしています
とてもしっかりしていて、付属のマグネットシートも丈夫そうなものでした。

5 2021-07-08

置き場によってアレンジできる♪
マグネット貼り付けは、付属のマグネットシートを本体に張り付けしてから壁に貼り付ける仕様です。使用感に不満はありません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品冷蔵庫マグネット