2023/12/18
    むうみん2000さん
    カラー:ベイクドグリーン
    箱に入って届き傷なく綺麗でした。さっそく庭仕事に利用。 バーク堆肥を袋で庭に持っていこうとすると扱いづらいし重いしで大変でしたが、これに移し替えて少しずつ持っていけるようになったので格段に楽になりました。 作りもしっかりしています。 蓋はパッキンとかはないので密閉でこそありませんが、さすが日本メーカーという感じで隙間がガタガタしたりせず美しくピッタリ蓋ができます。
    注文日:2023/12/13
    2023/01/21
    リュクスグレー
    オムツ用のゴミ箱としてリュクスグレーを購入。 写真通りの可愛さです。イスにもできると書いてあったので、実物が軽くて驚きました。 おまけ付き、送料無料が嬉しかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/01/06
    ハマータイム44さん
    オススメです。
    前のゴミ箱を2年半使っていたので、そろそろ変えようと前から気になっていたこの商品を購入しました。見た目はオシャレだし、蓋をしていると全然オムツの匂いがしません。オススメです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2022/08/19
    mieux-4さん
    まだ使用してませんが、友人のススメでおむつバケツとして購入!色悩みましたが、薄めのグレーで満足しています!使うのが楽しみです♫
    注文日:2022/08/05
    2022/02/09
    riorioままさんさん
    ガーデニングの園芸用土の収納
    園芸用土を収納するために購入しました。 オシャレでお庭に馴染む色合いがとても良いです。 今まで、ホームセンターで購入した土は、土の種類が印刷されたビニール袋のそのままの袋で置いていましたが、庭の片隅が資材置き場の様に見た目が悪く、なんとかしたいと悩んでいたところ、こちらの商品に辿り着きました。これなら、土の種類ごとにいくつか置いても悪目立ちせずにすみます。 今回ひとまず2個を色違いでお試しに買いましたが、どちらの色もナチュラルで良かったです。 またリピートします。あと、15Lのサイズもあると良いな~と思います。 ぜひ商品化をお願いします!
    注文日:2022/02/06
    2022/01/12
    こどものおもちゃ入れ用に購入。 サイズ違いで4つ使っております。 丈夫でインテリアの邪魔もしないので 気に入ってます。リュクスグレーで統一
    注文日:2022/01/03
    2021/06/04
    サイズ展開に疑問
    布おむつの浸け置き洗い用に購入。10Lと20Lで迷ったものの、以前使用していたのが15Lの別のバケツだったため10Lでは足りないと判断。しかし、サイズ表記はあり想像していたとはいえやはり底面積の大きさに少々辟易…もう少し底面積を減らし高さをあげてほしいところ。踏み台としてもその方が便利とは思うが… ただ、いちばんの問題は、やはりサイズ展開かと。4・8・10ときてなぜ20に飛ぶのか…間の15Lの企画を切に願う。 デザインはおしゃんなので概ね満足ですが、内側底にある補強のため?の出っ張りがちょっとジャマですかね(^^; あとは、匂いが吸着されないかどうかをしばらく使用してみて確認しようと思う。
    注文日:2021/05/27
    2020/08/06
    TOMI1986さん
    楽しみに待っていたのですが、傷?が何か所かあって使う分には支障はないと思いますが、中古品を買っているわけなではないので少しショックでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/07/21
    2020/08/07
    この度はご迷惑お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 商品につきましては、責任を持って対応をさせていただきます。 つきましては、当店より改めてご連絡をさせていただきますので ご了承いただきますよう、宜しくお願い致します。 今後、商品検品等を更に強化し、再発防止に努めさせていただく所存でございます。 この度はご迷惑お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    2020/06/12
    送られてきたときに傷がついていた、頑丈なプラスチックなはずなので相当強い力が加わったのだろうか
    注文日:2020/06/06
    2020/06/12
    この度はご迷惑お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。 商品に関しましては、引取交換等責任を持って対応をさせていただきます。 つきましては、当店より改めてご連絡をさせていただきますので ご了承いただきますよう、宜しくお願い致します。 今後商品検品を更に強化し、再発防止に努めさせていただく所存でございます。 この度はご迷惑お手数をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。