5 2023-09-09

今までの努力はなんだったんだ、、
初めて洗濯機で靴を洗いました。たいして期待してなかったのですが、びっくりするほど綺麗になりました。今まで必死にゴシゴシしてたのはなんだったんだろう、、、。泥クリアという洗剤で洗ったので、この商品がいいのか、洗剤がいいのか、両方合わさってよかったのかはわかりませんが上履きがピッカピカの真っ白になって大満足です!

4 2024-03-17

初めて購入。
洗濯機にいれる前に、よ洗いとして漬け置きしてから使用しました。
キレイになりましたが、まだ1回の使用しか使用していないので星4つで

• ゆい2467さん
  • ゆい2467さん

5 2024-03-13

週末の上履き洗いから解放されました!もっと早く買えばよかったです。もう一つリピートします。

5 2024-03-04

便利
とにかく、毎週末の手洗いから解放されたかったので購入。上靴の黒ずんだ汚れはさすがにとれませんが、洗濯機で洗ってくれるだけでとても助かります。時短です。

5 2024-02-26

幼稚園の上履き洗う用に購入
靴底のゴムも綺麗になりました✨
大きめなのでレディースの靴も入りそう
靴を洗う手間が省けました

4 2024-02-17

良いです!!
毎週幼稚園からお持ち帰りしてくるので
楽になりました

4 2023-12-18

スニーカーが簡単にキレイになります。手軽なので頻繁に洗うようになりました。
息子の27センチのスニーカーが入らなくなってしまいました‥大きいサイズがほしいです。

5 2023-09-14

生地がしっかりとしていて大きさもあるので、しっかりと洗えそうです。

• a.i0419さん
  • a.i0419さん

5 2023-07-14

靴を洗うのはなかなか大変。買ってみたかったのでつかうのがたのしみです。

4 2023-05-13

今まで石鹸とブラシで洗っていましたが、たまたまこちらの商品を見かけた興味本位で購入しました。
特に下洗いはしませんでしたが、洗濯機で上履きが洗えるのは便利ですね。結構綺麗に洗えたと思います。

5 2024-04-13

乾燥まで続けて使えるのが良い
初めて靴洗い用ネットを利用しました。まだあまり汚れていない上靴でしたので、ネット効果で綺麗になったかは不明です。でも手洗いから解放され、メッシュだからドラム乾燥まで続けて使えるのはよいです!

5 2024-04-08

ネットに入れるだけでキレイになるので助かります!

4 2024-04-01

まだ使用していませんが、友人のすすめで購入したので期待大です。毎週末の子供の上履き洗いが楽になりそうで楽しみです。

5 2024-02-18

もっと早く買えばよかったです
毎週末子ども達が学校から持ち帰ってくるシューズ。手洗いしてましたが、さすがに毎週洗うのがしんどかったので買ってみました。手洗いよりも綺麗になって感動!洗濯機で脱水も出来て早く乾くのでいいこと尽くめ。これで毎週末の面倒な家事とおさらばできるなんて最高です!いい買い物をしました。もう一つ購入します。

5 2024-02-18

子どもの上履き用に購入しました。15〜16cmだと2足入ります。
そこまで真っ黒な状態ではなかったですが、綺麗に落ちてました。手洗いの労力が無くなり助かりました。
次は外履きでも試してみようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット