【ネコポス送料無料】そうじの神様 洗濯機 ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-07
  • これは買い
  • 正直高いけど買って良かった子ども達の上履き洗濯用に2個購入。手洗いだと前屈みでゴシゴシするので腰が痛くなってたのと上手く脱水出来なかったので面倒な思いをしてました。コインランドリーの靴用洗濯機も使っていましたがなんか靴がすぐボロボロに。今は週末の靴洗濯が楽しいです。布地の部分はそこまで綺麗にはなりませんがラバーの部分は綺麗になりますね。ネットがダメになったらまた買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 布製シューズの汚れ落ちはあまり
  • 布製のシューズは、汚れが落ちにくいと感じました。小学生がよく履いているビニール製のシューズなら落ちたのかもしれませんが、うちの中学生のシューズは外側が布製のためか、あまり汚れの変化はみられませんでした。残念でしたが、捨てるには惜しいので、後で何かに使えないか取っておきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこまるまるさん

5 2020-11-23

インスタで見て購入してみました。
本当に、子供の上靴の汚れが取れました‼️
だけど、靴は一度に4足ほど洗うので1つでは足りない❗

• annyan227さん
  • annyan227さん

5 2020-11-16

製品の仕様上、当然ながら靴の中まではキレイにならないんですが、子供の上履きを洗うにはお役立ちな1品です!ものぐさな私と娘には必需品となりそうです。

4 2020-11-13

こすらなくてもネットに入れて洗濯機で大まかな汚れがとれます。

• RK0115さん
  • RK0115さん

4 2020-09-23

なかなか手洗いでも落ちにくいところを洗濯機で洗剤液で洗える利点が良い

4 2020-09-07

これは買い
正直高いけど買って良かった
子ども達の上履き洗濯用に2個購入。
今は週末の靴洗濯が楽しいです。
ネットがダメになったらまた買います。

5 2020-08-01

子どもが保育所から頻繁に上履きを持ち帰ってくる&外履きシューズがしょっちゅう汚れるので購入してみました。
洗濯機に入れるだけで、洗う手間が省けるし、脱水もしっかりかかるので乾きも早く大満足です!

• muppuさん
  • muppuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2020-02-23

期待以上に上靴が白くなります。毎週末のゴシゴシから卒業できて大満足です!

5 2020-11-25

浸け置き、予洗いは必要ですが、きれいになるので、シューズ洗いが楽になりました!

5 2020-11-08

これで洗うと綺麗になるし 簡単です
面倒な靴洗いから解放されます

4 2020-10-30

まだ使用していませんが、今まで使っていたものより立体的ではないので大きめの靴はやや入れにくい。そこは星-1 。中のケバケバは洗ってる感あるのでそこに期待です。

4 2020-09-25

便利
とても楽ちんで汚れも落ちていい商品です!
そのまま干すとやはり靴が重なってしまったりして乾きが悪いのでそのまま干すのは夏場以外は無理ですね。

4 2020-09-10

物臭にも適した商品です。はじめに靴に裏の粘土等を楊枝等で取り除き、ネットに入れて洗濯機へ。靴裏は特にキレイになります。
ただ、靴の中は落ちないので、毎回じゃなくても擦らないとなーと思おます。

4 2020-08-28

良さそう
まだ使用していませんが、思ったよりしっかりしていて期待大です。

5 2020-08-10

ほんとに綺麗になります!
娘の上履きに主に使ってますが、底についた粘土などをブラシでとり、あとはこの袋に入れて洗濯機に入れるだけで綺麗になるので毎週末が全く苦になりません。
注文番号:215253-20200620-00037818

5 2020-08-09

おすすめです!
すぐに対応していただき助かりました。
品物もしっかりしていて、これから活躍しそうです。
中学生の子どもの通学シューズがスッポリ入る大きさです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット