• Ruru64さん
  • Ruru64さん

5 2021-07-10

授業で使う白衣を浸け置きするのにちょうどいい大きさなので、毎日すごく助かっています。
開くのも畳むのも軽い力できたり、使用後の水はけが良かったりで片付けが楽なので、すごく使いやすいです!
大きさは、分かりにくいかもしれませんが、普通体型の女性1人が1日着た衣類(トップス、ボトムス、下着など)が無理なく入るような大きさです。冬物も一式入りました。

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

5 2020-10-13

猫のお風呂用に購入しましたが、形的にもサイズ的にも、色々使い勝手が良さそうです(*^^*)
普段のつけ置き洗いや、キャンプにも持って行こうかと思っています☆

• k2k22987さん
  • k2k22987さん

5 2020-08-12

省スペース収納、しっかりしている。
衣類のつけ置き洗いに購入しました。
使わない時は畳めるので場所を取らず使いやすいです。
水が多い時は、排水口があるので使いやすい。
物もしっかりしているので長く使えると思います。

4 2020-09-16

持ち手があり、洗濯物をいれて運ぶ、つけ置きにもぴったりな大きさでした。概ね満足していますが、畳むのに少し慣れが必要かな?と思いました。

5 2020-08-25

良かった!
中学生の息子の靴をつけ置きしようと思って購入しました
26センチの運動靴もすっぽり入りました
水抜き栓があるので、使い勝手も良いです
収納が少ない我が家では、畳んでコンパクトになるところも良かったです

5 2020-08-22

洗濯前の漬置き用に買いました。
かさばらず収納できますし、持ち上げずに水が抜けるので誤って中身を溢す事も無く、快適に使えています。

5 2020-03-16

バスケットが写真ではパステルピンクに見えましたが、本体はくすんだピンクでした。折りたたみ部分はかわいいピンクでした。くすんだピンクも見慣れたら気に入りました。
商品説明の通り使い勝手が良さそうな大きさで、ハンドルも買い物かごのように持てるし使わない時は畳んで収納できるので、今では家事に大いに役に立っています。
買ってよかったです。

5 2020-07-10

掃除などの漬け置きの為に購入しました。折り畳みなので収納に便利です。

5 2020-07-08

しっかりしています。
浸けおき洗いや、お風呂ジャバジャバ手洗いや植木鉢を浸けておく等
多目的に購入しました。
しっかりしてます。
畳んで収納出来てうれしい限り。

5 2020-06-15

大きくて、使いやすそうです。色もよかったです。

• chouniさん
  • chouniさん

5 2020-05-25

四角いので収納しやすいかと思い、購入しました。白いのでこれから使っていくのに汚れが付くかもしれませんが、ピンクより白が良かったので選びました。出来れば渋めの色があればと思います。物は丈夫そうです。

5 2020-03-05

とっても便利
生まれたばかりの息子のうんちやおしっこ、ゲロちゃんで汚れた衣類のつけおき用に使用中。コンパクトになるので収納スペースに困らず助かっています。

5 2019-12-30

使い勝手最高です!!使いたい時にすぐ取り出せて、いらない時にはすぐに収納できて。便利です!!

5 2019-07-30

キャンプ用に購入しました。
キャンプでの洗いカゴ用に購入しました。
よくあるバケツ型のやわらかいのと迷いましたが、これは厚みがあって目一杯水や食器を入れてもカタチが崩れないので使いやすいです。
何も入れなくても自立してくれるので洗い終わったお皿を入れるときも使いやすいです。

5 2019-07-08

衣類のつけ置き洗い用の大きな洗濯桶を探していてこちらを購入しました。折りたたみができ、大きさもちょうどよく大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット