ランドリーバスケット 折りたたみ 洗濯かご...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,960円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-03-16

バスケットが写真ではパステルピンクに見えましたが、本体はくすんだピンクでした。折りたたみ部分はかわいいピンクでした。くすんだピンクも見慣れたら気に入りました。
商品説明の通り使い勝手が良さそうな大きさで、ハンドルも買い物かごのように持てるし使わない時は畳んで収納できるので、今では家事に大いに役に立っています。
買ってよかったです。

5 2020-06-15

大きくて、使いやすそうです。色もよかったです。

• chouniさん
  • chouniさん

5 2020-05-25

四角いので収納しやすいかと思い、購入しました。白いのでこれから使っていくのに汚れが付くかもしれませんが、ピンクより白が良かったので選びました。出来れば渋めの色があればと思います。物は丈夫そうです。

• k2k22987さん
  • k2k22987さん

5 2020-08-12

省スペース収納、しっかりしている。
衣類のつけ置き洗いに購入しました。
使わない時は畳めるので場所を取らず使いやすいです。
水が多い時は、排水口があるので使いやすい。
物もしっかりしているので長く使えると思います。

5 2020-07-10

掃除などの漬け置きの為に購入しました。折り畳みなので収納に便利です。

5 2020-07-08

しっかりしています。
浸けおき洗いや、お風呂ジャバジャバ手洗いや植木鉢を浸けておく等
多目的に購入しました。
しっかりしてます。
畳んで収納出来てうれしい限り。

5 2020-03-05

とっても便利
生まれたばかりの息子のうんちやおしっこ、ゲロちゃんで汚れた衣類のつけおき用に使用中。コンパクトになるので収納スペースに困らず助かっています。

5 2019-12-30

使い勝手最高です!!使いたい時にすぐ取り出せて、いらない時にはすぐに収納できて。便利です!!

• solamoyouさん
  • solamoyouさん

5 2019-06-21

折りたためて
コンパクトになるから 隙間に入るし、場所をとりません。

5 2019-07-30

キャンプ用に購入しました。
キャンプでの洗いカゴ用に購入しました。
よくあるバケツ型のやわらかいのと迷いましたが、これは厚みがあって目一杯水や食器を入れてもカタチが崩れないので使いやすいです。
何も入れなくても自立してくれるので洗い終わったお皿を入れるときも使いやすいです。

5 2019-07-08

衣類のつけ置き洗い用の大きな洗濯桶を探していてこちらを購入しました。折りたたみができ、大きさもちょうどよく大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型