送料無料 コードレスクリーナースタンド ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-04

リビングに置くのに、すっきり馴染みました。組み立ても簡単でした。

• 3215Rockyさん
  • 3215Rockyさん

4 2018-03-31

おしゃれとは言えないかもしれませんが、目につく場所の設置ではないので問題ありません。
ただ。壁にぴったり付くほうが良いかもしれません。
壁にビス穴開けて、取り付けのほうが良かったのですが、新築の家なのでこれにしました。
安定性などに問題はありません。

5 2018-03-04

とても気に入っています
ダイソン購入しましたが
新築のためどうしても壁に穴など空けたくなく
コチラを購入しました。
安定していて収納もしっかりでき
とても良い商品でした。
オススメです。

5 2018-03-09

壁に穴を開けたくないので、購入。しっかりしてるし、きちんと立てかけることができました。満足です!

1 2018-03-03

使えない!?
DC45を購入し充電器を取り付けようとしたところ、ねじ穴の位置が3mmほどずれており2か所の内、一か所しか固定できなかった。
また写真の様にダイソンを収納すると重さにたいして強度が弱くフラフラした感じです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド