【送料無料】[アラミック] 70%節水!シル...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 名古屋Gさん
  • 名古屋Gさん

4 2019-12-11

水圧アップ!
マンションについていたシャワーが古くなったので気分転換にと思い購入。いろいろなサイトやレビューを見ながら決めましたが、確かに水圧がアップしました!
省エネ効果はどこまでなのかわかりませんが価格も含めおおむね満足です。
しいて言うなら水圧の強さが中心のストレート部分になるので範囲が少々狭いことですね。

• 1058978さん
  • 1058978さん

5 2019-11-01

ずっと節水のシャワーヘッドか欲しくて色々探していてこれにを購入しました。
ソフト水流はとても優しい感じで気に入って使っています。

5 2019-10-06

お湯あたりの感じが柔らかで良かったです。
交換も簡単でした。

4 2019-07-20

20年前以上の普通のシャワーを使っていました。均一に出ていたお湯が こちらのシャワーだと真ん中に集中しているので慣れないと違和感がありました。でも水圧は柔らかいし お湯も止められるので満足です。

4 2019-06-15

使いやすい
節水と手元ストッパーが付いているものを探していてこちらを購入しました。
見た目は高級感があり重そうですがとても軽くて持ちやすいです。
肌当たりも良く、好みの水圧に変えられるので便利です。
ただ一つ、ストッパーを操作する時やヘッドを持つ時に水量のレバーもたまに動いてしまうので別な位置にあると良かったです(^_^;)

5 2019-05-29

節水のために購入
節水のために購入しました。まだ効果はわかりませんが、明らかに蛇口をひねる量は少なくていいです。シャワーの勢いも全然問題ありません!節水できることを期待しています!

4 2018-11-21

引っ越しをして
引っ越しをしたのですがシャワーの水圧が弱く…色々調べてこちらの商品を購入しました。
個人的にはもう少し水圧が強いのが好きですが
肌あたりが優しく節水もできるみたいなので気に入ってます^_^

5 2018-01-19

気持ちいい
水道代に影響するほど節水の効果は感じられませんが、水圧は変えられるしシャワーのあたりはとても気持ちいいです。

1 2020-03-28

節水どころではありません
到着してから使用を開始。3カ月経ったころから手元のスイッチでシャワーを止めても水漏れします。酷い時には、夜中にシャワーが出っ放しになって、節水どころではありません。
早々に別メーカーのシャワーヘッドに買い替えました

3 2019-11-12

少し安っぽいかな?
使い始めて一ヶ月になりますが、シャワーフックに掛ける部分から、メッキが剥がれて来ました。
水量等は問題ありませんが。。そこだけ残念です。

2 2019-11-08

節水にはなる
節水にはなるが、ビジネスホテルのような水圧を求めている方には、かなり弱いと思います。