5 2023-04-15

使いやすい
水道代が凄いので購入させて頂きましたがまだ分かりません。シャワーの強さを調整出来るのは家族にはとても好評で良かったです。

4 2023-07-13

父の日のプレゼントで購入しました。
色味が黒というのも気に入りました。
実家で自分も実際に使用しましたが、水圧もちょうど良く、手元でオンオフできるのでよかったです。

4 2022-12-14

オススメです
節水感はすごくありますが、地肌や肌にあたる感じがすごく良いです
女性の手におさまるサイズも疲れなくて良いです

4 2022-06-22

前はアラミックの塩素除去ができるタイプのを使用していましたが、何度も落として割れてしまい使いづらくなったので同じメーカーのでこちらにしました。LDKの雑誌もみてこちらの商品に惹かれ、リファと悩みましたが値段も考えこちらにしました。すごく軽くて使いやすいのですが、地域性なのか塩素がわりと臭いますがそこは仕方ないと思っています。淡雪嬉しかったですが、ピンクが届きました。旦那が使うので色がえらべるとよかったです。でもちょうど変えたいタイミングだったのでこの特典は嬉しいです。

5 2022-12-06

TV番組でシャワーベッドの特集をやっいて2位だったこちらを購入しました。(1位は数万円だったので…(^_^;))
美肌効果を期待して購入しましたが、こちらの商品で大満足です!

• AudreyHさん
  • AudreyHさん

5 2023-01-05

節水に期待!
テレビで紹介されていたのを見て、早速注文してみました。 物価が高騰し、何か節約したいと思っていたので、コレで節水になり水道代が少しでも安くなることを期待しています。

4 2022-12-17

節水=節電
今年に入り光熱費が高騰。我が家は電気温水器を使っているので節水=節電になるので節水機能のシャワーヘッドの交換を決意しました。手元スイッチも便利で節水もできる。男性には水圧(強)でも少し水圧が足りないようなので−★ですが、来月の水道と電気の検針が楽しみです。
追記 シャワーヘッドを交換して3カ月の水道と電気の使用量の変化をお知らせします(電気温水器を使用)。昨年12月半ばに交換して水道(2か月に1度の検針)15%減、電気24%減となりました。どちらも基本料が値上がりしているので使用料金はアップしていますが、これからも節水=節電に努めようと思っています。

5 2023-03-18

まだ水道料金の請求がきていないので、節水の効果は数字では確認出来ていませんが、軽いし、手元でのストップボタンもあるし、シャワーが肌にあたったときの感触も心地いいです。

5 2023-01-08

テレビを見て購入を決めましたが、本当に良かったです。シルクタッチのシャワーに感動し、水量の調整、オン、オフが手元でできるので簡単です。顔の時、掃除の時と使い分けできるのがいいですね。正月に帰ってきた主人が気に入りもう一つ買って単身先に付ける事になりました。ついてきたタオルがフワフワで気持ちがいいですね。これにもビックリしました。

4 2023-01-03

受注後、調達発送からか、実際の発送までは1週間ほどかかる。そのあとはスムース。プレゼントした実家で先に使用、2つタラればで、強さ調整は少しできるも、発水?の仕方が1種類なので2−3種類、またヘッドの角度が一定なので3段階ほど、あるともっと便利。

4 2022-12-28

受注発送のシステムと思うので、発注から発送まで少し時間7−10日間ほどかかりますが、一旦入荷されるとすぐに発送手配をしてくれているような印象を受けます。使用具合はボタンを押してもシャワーが止まらないことがありました。使い方の問題でしょうか。ホースにもそのまま取り付けられたので使用してみると、通常でも少し水漏れ、止水すると接続部分から噴出するので、一度ホースのOリングを確認してみますが、その結果次第では、商品としてどうかな、という不安も持っています。

5 2022-12-11

オススメです
水道の蛇口が固く、シャンプーが手に付いていると滑って出したり止めたりがしづらくストレスでした
シャワーヘッドにスイッチがある事で、こんなに楽なんだと、とても便利です
シャワーが細かいので、お湯が柔らかく感じ気持ち良いです
出る水が細かいことでお湯が冷めやすいのか、温度を上げました
蛇口は以前より開かなくてもシャワー圧はしっかりあるので、節水効果は高いと思います
お値段も手頃でとても気に入りました

5 2023-02-24

良い商品
節水が出来て水圧もあり顔などスベスベになりました。

5 2023-02-17

我が家ではシャワーヘッドをいろいろ試した結果この商品が1番気に入ってます。
どの商品も水圧が上がると記載あるけどいまいちなものばかりでしたが、この商品はいい感じでした。

• ププ1947さん
  • ププ1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-02-16

シャワーの水流が凄いのに頭毛には、ソフトに感じます。大変よあったです