日本製 折りたたみソフトタブ ワイド 23L S...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

使いやすい
白と、ピンク&水色を購入しました。
衣類の漂白用に使ってます。
使わない時は折り畳めてコンパクトになるので場所を取らないので買って良かったです。

5 2017-08-11

子供たちが人形すくいをして遊んだり、飲み物を冷やしたりと色々な場面で活用したく購入。折りたたみなので柔らかいシリコンかなと思っていましたが、ある程度の固さがあり安心ました。

• やまみ18さん
  • やまみ18さん

4 2018-05-14

赤ちゃんの沐浴用に。
ベビーバスはすぐ使わなくなると聞き、こちらを購入しました。畳めるので場所を食わないです。新生児の頃は毎日これで沐浴していました!今は洗濯カゴとして使っています。夏になったら息子の水遊びにも使えそう♩水を抜くとき、栓を抑えていないとなかなか水が抜けないのでマイナス1です。

4 2018-01-17

大きさ
簡単に折り畳めて軽いし可愛い。
気に入りました。
有難うございました。

• kumamonsanさん
  • kumamonsanさん

5 2017-12-11

好みの色が見つかり満足です!
来月出産予定の妊婦です。沐浴用のベビーバスを探していたのでシンクにもちょうど良いサイズでコンパクトにたためて、何より優しいピンクとブルーのカラーが目に留まり購入しました。使用するのが楽しみです。

5 2017-09-08

折りたためてコンパクトにもなるし白いフォルムがすごく気に入りました!

4 2017-08-27

良かったです
思ったより大きかったですが、でも使いやすそうで満足です。早速最近部屋干しが多かったので タオルの漂白・除菌で浸け置きに使用しています。
多少素材の臭いが気になりましたが、時間がたてば無くなるかな?と思っています。

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

3 2018-02-03

ペットのバスタブとして
うちの犬がでっかいから、半身浴になっちゃいました。もっと深いのがほしいけどペット用を探してもなかなか見当たらない。これのメリットは、畳めること、ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ