【送料無料キャンペーン中】洗濯かご CESTI...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

かごといったらコレ!
リピートさせてもらってます!
しっかりした作りで大好きです。
カラーバリエーションもあり、マットな感じがとても可愛くてお気に入りです!

5 2020-10-17

ランドリーバスケットとして利用する為に購入
かなり沢山入ります。
丈夫そうでスタイリッシュ買って良かったです

4 2021-03-11

しっかりした作りです。色も落ち着いたグレーで可愛いです。もう少し安くてもいいかな。

5 2021-01-17

落ち着いた色で丈夫でとても気に入っています。

5 2020-10-25

お洒落で丈夫!
色も思った通りのグリーンで、大変しっかりとしたかごで大きさも期待の大きさで大満足です。

5 2020-08-13

親子3人用に3色購入しましたが、とてもしっかりした造りで洗い終えた重い洗濯物ドッサリでも安心して使えました♪
ありがとうございました!

5 2020-06-14

想像以上にしっかりしていました。
マットなダークグリーンで気に入っています。
洗い終わりの洗濯ものをいっぱいに入れるとそれなりに重いですが、大事に使おうと思います。

5 2020-05-30

LサイズとMサイズ、ふた&トレイを購入。Lサイズは洗剤等のストック入れに、ふたをして上にMサイズを置いてタオルなどを入れています。ふたは上に乗れる位丈夫で、かごも作りがしっかりしています。Sサイズも購入検討中です。

5 2020-05-20

とてもまんぞくしています。とてもうれしいです。

5 2019-10-07

洗濯かごに
使用していた洗濯かごが劣化し割れたので、こちらを購入しました。発送までは一週間くらい待ちました。黒を買いましたが、シックでいいです。丈夫そうです。

5 2020-03-01

デザインがシンプルで、洗面所で邪魔にならない存在感でした。
畳んだものを入れて置くようにもう一つ購入したいです!!

• boko2323さん
  • boko2323さん

5 2016-09-21

おしゃれで機能的な洗濯かご
真っ白のかごで、底があるものって、ありそうでなくて、ずっと探していたので、感動の出会いでした。
洗濯物を取り入れて、このかごに入れておけば、たたむのを後回しにしても部屋が綺麗です。デザインがおしゃれで、汚れてもさっと拭けば綺麗になります。
取手もサイドにスッキリおさまるので、生活感もなく、おしゃれ。
軽いので、濡れた洗濯物を入れても、2階のベランダへ楽に運べます。
スタッキングもできるので、違うサイズも購入検討中です。

5 2018-01-28

いいです。
シンプルでいいですね。
しっかりしていて頑丈で使いやすいです。

• hrkarkさん
  • hrkarkさん

4 2018-01-12

前に使っていた洗濯かごが壊れて購入しました。これは造りがしっかりしていて、頑丈です。取っ手のところが上げづらいと思ったのですが、使っているうちにスムーズになると思います。

5 2019-03-30

丈夫でしっかりとした作り。
洗濯かごにダーク系カラーを探していたところ、たどり着きました。
思っていたよりしっかりとした作りと、シンプルなおしゃれ感がありました。
キッチンの収納にも色違いで購入を検討中です。