【送料無料キャンペーン中】洗濯かご CESTI...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

想像以上にしっかりしていました。
マットなダークグリーンで気に入っています。
洗い終わりの洗濯ものをいっぱいに入れるとそれなりに重いですが、大事に使おうと思います。

5 2020-05-30

LサイズとMサイズ、ふた&トレイを購入。Lサイズは洗剤等のストック入れに、ふたをして上にMサイズを置いてタオルなどを入れています。ふたは上に乗れる位丈夫で、かごも作りがしっかりしています。Sサイズも購入検討中です。

5 2020-05-20

とてもまんぞくしています。とてもうれしいです。

5 2020-03-01

デザインがシンプルで、洗面所で邪魔にならない存在感でした。
畳んだものを入れて置くようにもう一つ購入したいです!!

5 2019-10-07

洗濯かごに
使用していた洗濯かごが劣化し割れたので、こちらを購入しました。発送までは一週間くらい待ちました。黒を買いましたが、シックでいいです。丈夫そうです。

5 2019-03-30

丈夫でしっかりとした作り。
洗濯かごにダーク系カラーを探していたところ、たどり着きました。
思っていたよりしっかりとした作りと、シンプルなおしゃれ感がありました。
キッチンの収納にも色違いで購入を検討中です。

• sonoemaruさん
  • sonoemaruさん

4 2018-09-03

二回目の購入です。
昨年、1つ購入して今回2度目です。しっかりした造りで気にいってます。

• 3-taniさん
  • 3-taniさん

5 2018-07-07

かっこよい
頑丈で、しっかりしてます。
リピ決定です。

• boko2323さん
  • boko2323さん

5 2016-09-21

おしゃれで機能的な洗濯かご
真っ白のかごで、底があるものって、ありそうでなくて、ずっと探していたので、感動の出会いでした。
洗濯物を取り入れて、このかごに入れておけば、たたむのを後回しにしても部屋が綺麗です。デザインがおしゃれで、汚れてもさっと拭けば綺麗になります。
取手もサイドにスッキリおさまるので、生活感もなく、おしゃれ。
軽いので、濡れた洗濯物を入れても、2階のベランダへ楽に運べます。
スタッキングもできるので、違うサイズも購入検討中です。

5 2018-03-28

黒を購入
とてもしっかりした造りで嬉しい驚きでした。
ホームセンターで買うよりお高いと思いつつの購入でしたがこちらを購入して良かったです。
黒は洗濯カゴっぽくなくてカッコいいです^ ^

5 2018-01-28

いいです。
シンプルでいいですね。
しっかりしていて頑丈で使いやすいです。

• hrkarkさん
  • hrkarkさん

4 2018-01-12

前に使っていた洗濯かごが壊れて購入しました。これは造りがしっかりしていて、頑丈です。取っ手のところが上げづらいと思ったのですが、使っているうちにスムーズになると思います。

5 2017-12-27

赤を購入したんですけど、思った通りの色で可愛いし使いやすいです

4 2017-10-25

かっこいい✨
グレーのランドリーバスケットを探していて、デザイン&色がぴったりだったので購入しました。
たくさん入るし、3人家族の我が家にちょうどよい大きさです。
欲を言うと、もうちょっと軽量だったら良かったかな…

5 2017-05-14

やっとみつけた!
シンプルな洗濯カゴをずっと探していました。
マットな質感がとてもいい。
サイズもとても使いやすい!
いつも4人分の洗濯。どっさり入れても運びやすく(26402持ち手は使わずそのまま運びます。)
お気に入りにたくさんの洗濯カゴを探して登録していましたが、こちらは即決でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット