990円  買い物かごに入れる

5 2021-03-03

可愛いです!
「軽くてエコでテラコッタ風」の吊り下げポットを探していましたら、ありました!ピッタリです!5個購入してブルー系のビオラを植えてフェンスに掛けたらとっても可愛く素敵になりました。

5 2019-07-21

とても気に入りました
レビューが遅くなり、申し訳ございません。
植えたい花と、なかなか出会えなくて。。。
やっと植えてみました。
今の時期は、花の種類も少なくて。
ですがこのポットに入れると、思ってた以上に可愛くて、めちゃくちゃ気に入りました!!
主人もすごく気に入って、あと4つ買ってー!という事で、リピします!
ブルー?
トップのお写真で見たお色が、気になり冒険!
もう、そのお写真の通り素敵でした☆

5 2019-07-29

まだ届いていませんが
2度目の購入です。
とても素敵だったので、再度購入です!!
お色もオシャレでした!
写真通りのお色。
兎に角ベランダがオシャレになりました。

5 2020-06-10

お洒落で軽い
ネイビーを購入しましたが、なかなか見つけることができない良いお色でした。グレーも他の形で購入しましたが、それも素敵でした。

• 1022masaさん
  • 1022masaさん

4 2017-05-06

これを探していました。カラーバリエーションも豊富で落ち着いていてなかなかいいです。リピートします。