880円  買い物かごに入れる
  • HONU55さん
  • HONU55さん

4 2021-05-22

少しでも自然素材のものを、と選びました。とても軽くて助かっています。小さめでしたので、もう少し大きくて良いかなと思いました。

4 2021-05-10

思ったより早くに届きました
もう少し大きかったら良かったです

4 2020-09-04

おしゃれなプランターで、大満足です。
ただ、少し写真で想像していたサイズより小型でした。

5 2020-06-30

使い勝手が良かったのでリピートしました。とても軽く、見た目もおしゃれです。

5 2020-06-08

軽くておしゃれ
グレーを購入しましたが、おしゃれで白基調のベランダにとてもなじんでいます。
軽くて持ち運びも困りません。
2つ購入し、パクチーとバジルを植えました。
またリピートします!

5 2018-06-23

きちんと梱包されていました。
移動することを考えて、手頃な大きさだと思いました。
色はブラックで、鉢皿も一緒に購入。
お花だけじゃなくて、プランターも見せられるデザインだと思います。
とても気に入ってます

4 2016-06-20

サイズはきちんと確認した方がいいです
商品自体はよかったのですが、想像していたものより小さめでした。買ってきた苗を入れようとしましたが、大きくなることを考えると2苗が限界のように感じました。球根などの苗を植えるとちょうどいい大きさかもしれません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター