お風呂ブーツ収納 マグネット バスブーツホ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

5 2018-06-06

ちょうどよいです
嫁の注文です。大きさ、形ともちょうどよいです。

5 2017-05-18

置き場所すっきり助かります
ブロガーさんが紹介されてたのを見て購入しました。我が家の洗濯機は少し凹凸があり、つるっとしてないので、マグネットが最初うまくくっつかずすぐ落ちてしまいましたが、接地面が多い場所をうまく選んでつけるとうまく行きました。なのでお持ちの洗濯機がつるっとされてる方は良いと思います。

5 2017-03-23

洗い桶おきに利用
ブーツには狭すぎたため
洗い桶を置いています。
ちょうど探していたので良かったです^^

5 2018-07-07

ブーツの置き場所ができて、とても便利です。本当に必要かずっと購入に迷っていましたが、もっと早く買えば良かったです。

4 2018-03-22

まあまあ。
もう少し長いと思ってた…。でもお風呂で大活躍です。しっかりくっついてズレない。

4 2018-01-16

これは いい☆
毎日お風呂用のブーツを収納してます
しっかりしてるから ストレスはありません
もう一つ欲しいくらい気に入ってます
もう少し 安ければ パーフェクトです

5 2017-11-18

お風呂ブーツの置き場に困っていてラックタイプの物を検討中にこちらの商品を発見!シンプルだし、探していたホワイトだったこともあり、スプレー掛け用とで二個注文。落ちずにとてもいい仕事してくれてます!買って良かったー!

5 2017-04-27

強力なマグネットです
今までどこに置いたら良いのか困っていたお風呂ブーツがすっきりと片付きました。もっと早くに見つけていればよかった‼

5 2017-04-12

すっきり
置き場所に困っていたお風呂ブーツの居場所ができてスッキリしました。
想像以上のスッキリ感です。

4 2017-03-19

オーエのバスシューズを一緒に購入しました。いざ、収納しようと思ったのですが、商品画像のようには入らず、残念・・・。
付属のフックに掛けて使うようにしました。

5 2017-02-24

スッキリ
すっきりしました。の一言です。
置き場所に困っていたお風呂掃除グッズがスッキリ収納できました。
よく読まずに購入したので、開封して気づいたのですが
小さいフックが3個付いていて、ブラシやスポンジもぶら下げられるので
買ってよかったです。

5 2016-04-05

マグネットの磁力が強くて下に落ちることがありません。
買って良かったです。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2016-02-05

楽しみです
昨日商品が届き、今日帰ったら取り付けようと思います。最近色々なものの収納を考えている時にこの商品を発見しました。これは便利かも!!とワクワクしています。他の商品も色々検討しています。