2,310円  買い物かごに入れる

5 2021-03-31

コード整理ができて、大変満足。
軽くて、持ち運びよいです。

5 2021-08-27

大きめでコードすっぽり。角には注意
大きめのOAタップもACアダプターもすっぽりで片付きました!
かっこいいデザインな分、角がとても尖っているので注意です。

5 2021-08-03

スッキリスタイリッシュ
他の収納として購入!
見た目も安っぽくなく片手で簡単に開け閉めできるところもよかったです!
再購入しようかと思います!

5 2021-01-22

ホワイトを3つ購入。
発送もとても早く、送られた翌日に届きました。
少し大きいかな?と思いましたが、コンセントタップも綺麗に入りスッキリしました!!

5 2020-09-10

光沢感があって気に入っています。
水槽を2つ管理するためコードが乱れがちですが、これは大きいので余ったコードもきちんと入ります。
ただ、蓋の上に陶器製のキッチンペーパーボックスを置こうとしたらたわみました。
蓋は薄っぺらいので、スマホや軽めのペンスタンドくらいを乗せるのが良いかと思います

4 2020-08-03

シンプルな見た目で配線もスッキリしました。
ただ、レビューを読んで想定はしておりましたが、、想像を超える大きさでした。。。
もう少しコンパクトなら更に良かったです。

5 2017-04-22

P10倍だったしね^^
家でBlue Loungeのケーブルボックス3個使っていて不満は無いですが、至る所でケーブル増加、リビングや見える所ではこちらの方がスタイリッシュなのかなと悩んだ末3色購入。
実際ポリッシュ加工は見せる前提のお洒落感で、併せてどの部屋にも合わせやすいシックな色展開だと思います。
そのBLボックスに比べ、サイズほぼ同寸、これも7口タップ2本入るかな。
資材は厚目の難燃性耐衝撃性ポリスチレン艶消しのBLに対し、少々薄く華奢なれどポリカーボネートABC樹脂の鏡面ポリッシュ表面加工。
上部蓋取り外し式のBLに対し、片手開閉可の片開き固定式。
角丸の優しいシンプルなBLに対し、角の立ったソリッドスタイリッシュ。
コード穴両サイド2カ所のBLに対し、正面スリットを加え3カ所。
ブランドBLに対し、Lサイズ約600円安w
特に熱帯魚水槽下のグチャグチャも、タップON/OFFをよく使うので、上部蓋が片手で開けられるのは大変便利で、正面の開口部からの放熱効果もグッドでした〜^^v
見た目格好いいし満足ですが、小さなお子さんがいる部屋での使用は、簡単に蓋が開くことと、角が立っているので注意が必要と思いますがね。

5 2017-04-30

思っていたより大きく、コードの収納もたくさん出来ました。

5 2016-09-29

ケーブルボックス
ふたが簡単に開け閉めでき使いやすいです。収納力もありケーブルがすっきりして掃除もしやすくなりました。

5 2018-12-08

ホワイトを購入しました。
コードがモジャモジャしててずっと気になってましたがかなりスッキリしました!
思ったより大きい、とレビューがちらほらありましたがACアダプタも隠したかったので個人的にはちょうどいい大きさでした!
山崎実業のデザインは本当にスタイリッシュで素敵です。

4 2018-01-22

大きい!
思っていたより、かなり大きかったです。
だけど、コードを収納するとこのぐらいの大きさじゃないと、もつれるから丁度良かったのかと思います。
コンセント回りがスッキリして大満足です。

4 2017-12-08

蓋が片手で開けられるところが決め手で購入。使い勝手はよいです。ただ、角張っているので、ぶつからないような場所に置かなければ危ないかなと思います。

4 2016-11-28

思ったよりデカイ
思っていたよりも大きかったです。でも大きいほうがスッキリ収納できました。良かったです。

5 2015-12-16

とても使いやすい
片手で簡単に開くフタといい、前面と横にある配線口といい、理想どおりで使いやすいです。サイズが大き目ですが、その分、ACアダプタなども余裕で入ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他